Новый магазин Big-massa.com. Отправка из РФ. | Страница 13 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Новый магазин Big-massa.com. Отправка из РФ.

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем bigmassa_com, 5 сен 2019.

Статус темы:
Закрыта.
    1. TIKHON64

TIKHON64 mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +4,881 / 54
      Такое ощущение будто ты с аптеки вышел,вот там цены за ампулу сустика тебя устраивают,да?))

2. bigmassa_com

bigmassa_com Амбал

Оценки:
      +38 / 30
      Рентабельность производства высокая, если препараты делаются не на официальным заводе, а в гараже.
      Вы говорите что Органон входит в состав Американской корпорации, какой именно? есть какие то данные ? - просто если у вас есть такая информация, то скажите, и тогда я буду не прав, и приму свое поражение в споре с гордостью!
      Завод в Пакистане - есть какая то информация об этом заводе ? Желательно чтобы эта информация была написана на официальном сайте компании, вот пример, вы заходите на Сайт БМВ BMW Group Plants - и видим где находятся все заводы БМВ, вот и там такая информация должна быть или у американской компании или у Органона (это лишь мое мнение, смысл скрывать такую информацию)
      Патент, ну патент вряд ли, скорее всего это зарегистрированное название, вот как у Данабола от Балкан или Гроприносина от Гедеон Рихтер
      Почему вы думаете что делая подделку производитель этой подделки должен так тупо спалиться? Почему не купить в Китае порошок не пропионата, а сустанона, технология одна и та же, кодов проверки нет. Бери да делай.

Низкий ценник - на этот суст стоит наценка 20% - просто демпинг, я думаю это пакистан, я людям высылал, претензий не было, то что в ампуле есть пропик и энка - это 100%, по остальному не скажу, я его на хроматогроф не носил, по анализам видел что рабочий, хоть и дешевый
      По второму, что продается на Менсген, поставщик другой, тот Органон продаю 3 года, в нем уверен на 100% анализы видел, работает как нада, во всяком случае провал на 3-е сутки был, но точно такой же как и у балкан, в принципе как и у балкан 2 пика, в начале недели и в конце, как то так

По поводу того что вы не сможете понять - вы не сможете понять есть ли там все 4-е эфира, 2 эфира точно есть, а вот еще 2 вы узнаете только проверив лабораторно, вот о чем я!

Я пишу честно, не пытаясь вас ввести в заблуждение! потому как вам никто не скажет оригинал у магазина или нет.
      Как проверить, оригинал или нет, вот перед вами препарат, он упакован, ампулы чистые, этикетки наклеены, шрифт ровный, вы поставили, сдали анализ, препарат работает - и? что ? это оригинал?
      Кодов то нет! как проверить что это оригинал ? Вот о чем я!
      У меня точно такой же Органон как и у всех, просто я вам пытаюсь донести, что не делают его ни в Голландии ни в Пакистане, вы карту откройте, и посмотрите, где Пакистан, и какой город на карте искать ?
      и кто его будет везти? на чем ? на самолете ? пилот в багаж закинет, а документы ?
      Та логистика, о которой вы думаете, увеличит стоимость ампулы в 10 раз
      У меня есть Достинекс индийской фирмы Pfizer Limited - так вот закупка его 7 $ - за 2 табл - вот это цена оригинала, сделанного на заводе компанией с мировым именем!
      а вот информация о продукте Cabaser 1 mg Tablets - Summary of Product Characteristics (SmPC) - (emc)
      Как говорится - ощутите разницу!

Вот вы меня не поняли совсем, если я говорю, что на Биг - Массе - органон пакистан - вы это как проверите ? да никак! а как я это проверю? так же как и вы, никак!
      А если на Менсгене - Голландия - то как вы это проверите? - аналогично, никак!
      Я вам говорю о том, что оба органона рабочие, видел анализы у людей по обоим препаратам, их оба можно брать! я про страну производства говорил!
      Как купить на официальном заводе 10 тыс ампул суста? вот вам контрольный вопрос, если препарат продается по рецепту ?
      не украли же с конвеера, украсть можно 40 ампул, ну не 10 тыс, ведь так?! тогда как купить?
      Вы в РФ попробуйте такое сделать) интересно, что вам на это ответят, вы про объем не забывайте!
      и если сделка выгорит, то сколько это будет стоить ?

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +44,567 / 258
      Добрый вечер! Позвольте поинтересоваться, что за 2 пика у сустанона балкан? Я всегда думал, что пик часов через 12 и далее плавно по нисходящей.

4. makedonsky

makedonsky Амбал

Оценки:
      +2 / 0

Organon International - Wikipedia - википедию в принципе можно считать как достаточно надежный источник, нашем случае так точно.
      в этой статье написано что вообще происходило с фирмой Organon, по итогу американская контора Merck... теперь всем рулит.
      Merck & Co., Inc., Kenilworth, N.J., U.S.A. | Contact - это их контакты в других странах , находите там Пакистан, видите город Карачи, потом берёте в руки коробку из под ампулы суста (Пакистан) и смотрите где он произведен, всё сойдется.

я пробывал и такой Органон как у вас на БИГМАССЕ и такой как на МЕНСГЕНЕ, я изначально знал чем отличаются ампулы и был уверен в происхождении. я знаю что красная с желтой полоски делаются на голландском и форма ампул у него более приплюснутая, а у пакистанского более вытянутая и ваш магазин единственный в котором представлена именно такая ампула, в остальных либо приплюснутая как голландская и из темного стекла с желтой надписью что является 100% фейком, либо в наличии нет.
      да и вообще суст Organon нынче редкость, хотя раньше я мог практически всегда купить её с рук у себя в городе, хроматограф показывал максимально приближенные к эталонным показатели, не 50 пропа+ 100 энки + 100 ципика, а как написано на коробке.

а как транспортировать сильнодействующие через границу это уже не ваша и не моя забота, есть люди которые занимаются серьезными поставками подобных препаратов, даже не поставками а контрабандой и они знают как всё это дело привезти вам, а вы знаете как продать это мне. у всех своя работа, и свои деньги, полученные за эту работу.
      а по поводу РФ, да у нас в стране при желании, деньгах и контактах в нужных местах, можно не то что на оф. заводе купить 10к ампул, у нас можно так сделать так что тебе эти ампулу ещё и сам директор завода привезет домой, вопрос только в уровне твоих связей и кол-ве денег.
      а по поводу как привезти, ну вот как привозят Балкан? так же и с Египта можно привезти Органон, из Пакистана так же и из Голландии так же.

по поводу рентабельности оф. прозводства серьезных масштабов не буду с вами спорить, не сталкивался лично и знакомых которые могли бы рассказать правдивые затраты у меня нет. но я представляю мощность серьезных фармацевтических заводов и объем который они выдают, себестоимость ампулы просто физически не может быть никакой другой кроме как копеечной, ну это же фармацевтика, в химии всегда крутились огромные деньги, что в промышленной, что в медикаментозной, представьте просто сколько этих ампул разбивается в процессе производства)))

по поводу проверки оригинал или нет, вы продаете свой товар на черном рынке, и тут самые главные аргументы это ваше слово и слово о вас от ваших покупателей. если у вас на баннере рекламном написано ''только оригинал, никакого самовара'' то будьте добры отвечать за эту надпись, это ваше слово. возьмите вы в конце концев эту ампулу, разложите на хроматографе, опубликуйте эту инфу или просто у себя закрепите к описанию препарата, всё, либо там 4 эфира как надо, либо там фуфло или не нужные 4 эфира, а 2 эфира, тоже рабочий преп будет, но не то что написано и не оригинал. а вот если у вас не оригинал, и найдется такой человек который без труда сможет проверить его на состав и там не суста 250 а энка, получится что вы хреновый диллер, вы пишите одно а на деле другое.

сейчас на всем андере почти уже код есть, код который означает что этот препарат оригинал, оригинал андера и то, не все коды одноразовые.
      на этом рынке подделывают как только можно и что только можно, а вы пишите ''как я узнаю?'' очень просто, снесли в лабу, проверили и вы уверены не в работоспособности препарата а в его происхождении и все вопросы отпадают, абсолютно все.
      все конечно круто у некоторых производителей оригинального андера, анализы люди сдают, всё ровно вроде у некоторых, даже очень ровно, но завод огромнейшей американской конторы это одно дело, а завод у Маги под Грозным который клеит тайские этикетки на свой самовар это другое.
      надеюсь вы меня услышите и поймете правильно. я не хотел никак вас оскорбить или попытаться даже это сделать, просто хочу донести смысл слова ''оригинал'', а то вы пишите его на баннере и вроде как тот самый злосчастный суст по 150р. действительно оригинал, но утверждать что он оригинал не можете))) хотя с другой стороны вы написали честно что не знаете откуда он, в другом магазине написали сразу же что у них оригинал 100%, но EPF и ZPHC лучше))) думаю вы поняли какой у них оригинал и под каким городом он разлит.

всё же, сделайте максимально точный анализ таких препаратов и вы будете знать и для клиентов таких как я это будет зеленым светом. я лично считаю что лучше я заплачу 5к за оригинал бренда с мировым именем, чем отдам 1к за британского дракона, который типо льётся в Тайланде, а на самом деле у того самого Маги)))
      не забывайте что вы продаете в первую очередь)))
      удачной торговли, всего доброго)))

5. makedonsky

makedonsky Амбал

Оценки:
      +2 / 0
      если бы там было всё что надо и мне это продавали, я бы никогда не искал даже это в других местах.
      но это всё из серии ''если бы'', а по факту там омнадрен только есть.
      ценник устраивает, главное понимать за что я плачу, да и мне много не надо))))

6. sega bsv

sega bsv Зеленый мутанТ

Оценки:
      +242 / 2
      Суст в аптеке стоит 700 рублей за ампулу.можно там купить.в чем траблы?и качество и гарантия

7. makedonsky

makedonsky Амбал

Оценки:
      +2 / 0
      интересно, где это так?))
      в моем городе такого варианта лично я не имею, омнадрен да, но это уже другая история

8. sega bsv

sega bsv Зеленый мутанТ

Оценки:
      +242 / 2
      По всей стране,РФ.

9. makedonsky

makedonsky Амбал

Оценки:
      +2 / 0
      даже сейчас прошелся по сайтам аптек, в некоторых просто нет в наличии, в некоторых омнадрен по 750 толкают, в Мск судя по информации на сайте справочнике во многих сустанон 250 есть, но это не оф. сайты этих аптек и опираться на эту инфу нельзя.
      да и как вы представляете покупку например 30 ампул сустанона в аптеке по отрисованному рецепту?
      даже по правому рецепту я не представляю как это можно сделать.

10. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +25,584 / 297
      Подскажите, пожалуйста, если я трек проверю на 1 сутки после отправки, на третьи, и на пятые, как это отразится на судьбе курьера, его душевном равновесии и психическом состоянии?
      Я правда, не понимаю.

11. bigmassa_com

bigmassa_com Амбал

Оценки:
      +38 / 30
      Камеры на почте хранят запись 3 - 4 дня, откуда мы знаем кто заказывает!

12. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +25,584 / 297
      И? Дальше! Продолжите свою версию про курьера.
      Чего там? Он пошёл, отправил посылки. дальше варианты:
      1) вы отправили треки спустя 24 часа.
      2) вы отправили треки спустя 5 суток.
      Чё там с курьером-то? В первом и втором варианте?

13. sega bsv

sega bsv Зеленый мутанТ

Оценки:
      +242 / 2
      можно вступить в преступный сговор с врачом или с провизором.было бы желание.

14. bigmassa_com

bigmassa_com Амбал

Оценки:
      +38 / 30
      Он выслал треки, приехал, разобрал где чьи, прислал нам, далее мы разослали, просто на это всегда нужно время, и я говорю всегда с запасом, чтобы не подводить клиента и точно в эти сроки уложиться, если нет форс-мажорных.
      Это просто перестраховка, как говорится, лучше перебздеть.
      Трек высылается с тот момент, когда посылка еще не дошла до почты получателя, то есть не будет такой ситуации, что посылка пришла и лежит на почте неделю, клиент не в курсе и нужно ее срочно бежать забирать.
      Вообще вопросов не было, я января 2019 года высылаем, пока без нареканий. Спрашивают только те, кто сразу не прочитал, что мы высылаем посылку в течении 7 дней
      7 - дней, это максимальный срок, срок, чтобы мы 100% выслали!

15. bigmassa_com

bigmassa_com Амбал

Оценки:
      +38 / 30
      можно, но не долго) я думаю!
      Вот именно, откуда там желание, не те деньги, врачу это не нужно, за сколько он будет вступать, за 100 $ - зачем ему это, если вскроется, а это вскроется, это дело времени, он уже врачевать не будет, это точно.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    16. makedonsky

makedonsky Амбал

Оценки:
      +2 / 0
      приветствую ещё раз, я не успокоился и всё таки нашёл производителя того самого суста)

All Products A-Z

ссылка на сайт производителя в Пакистане

там есть позиция именно этого суста, город Карачи, лицензию на производство даёт Organon Нидерланды, можете поискать там pdf файл, в нем указаны все мелочи, номер препа итд.

подскажите у вас суст на биг массе в коробках по 1мл? и можете проверить если есть возможность, стираются ли ножом надписи на ампулах?
      заранее спасибо

17. bigmassa_com

bigmassa_com Амбал

Оценки:
      +38 / 30
      Так мы же тут для того чтобы найти правду, так ведь?
      Хорошо, завтра посмотрю, спасибо

• Нравится! Нравится! x 2
    18. revono

revono Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,959 / 33
      забрал посылку ) Новый магазин Big-massa.com. Отправка из РФ. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый магазин Big-massa.com. Отправка из РФ. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый магазин Big-massa.com. Отправка из РФ. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 3
    19. revono

revono Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,959 / 33
      поставил 20 мг

• Нравится! Нравится! x 3
    20. TIKHON64

TIKHON64 mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +4,881 / 54
      тема -тема)Убедился?))

Официальный сайт: Стероиды купить — заказ анаболиков и фармы в интернет-магазине

Бренды представленные в магазине: Blakan pharm, SP Laboratories, ERGO, EPF

Присутствие на рынке: более года

Подопечные спортсмены: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции: -

Видео производства: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции: -

Количество дел в Анаболическом суде:
      Выигранных: -
      Проигранных: -
      Всего: -
Статус темы: