Новый магазин Big-massa.com. Отправка из РФ. | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Новый магазин Big-massa.com. Отправка из РФ.

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем bigmassa_com, 5 сен 2019.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Waterprime

Waterprime Маслянные булки Тестер нашей площадки

Оценки:
      +1,379 / 47
      Дорогая (((

2. Pgers323

Pgers323 Амбал

Оценки:
      +20 / 2
      Товарищ ты мой белорусский) Я тебя в кидалы и не записывал, я просто утвердил пару моментов по поводу того что мне лично показалось очень странным!!!
      Меня лично насторожил момент того что у тебя есть уже тут один магазин и обычно продвигают основной магазин по рекламе, особенно на форумах. А тут тип зашел новый магаз, везде рекламу ставить будет и мало ли что...
      А по факту смотри как это выглядит со стороны обывателя: Есть магазин который основной и приносит прибыль, на нем есть кучу отзывов и так далее. Тут запускается резко новый, не кому не известный с рекламой и так далее...
      Понятное дело заметив это, хотелось бы предупредить именно администрацию сайта по внимательней к данному магазину...
      Если всё будет гладко и без косяков, я только рад и за))

3. Pgers323

Pgers323 Амбал

Оценки:
      +20 / 2
      По поводу Френка и так далее (моё личное мнение), тебе лично Френк написал и сказал не продавай тут данные фирмы? Я лично от себя скажу своё мнение, им пох*й на Магнус и на твой свежий магазин.
      У них хватает всяких билов дебилов которые лепят подделку фк и толкают его оптом пачками не думая о том что как чернят данную фирму, вот таким билам я желаю что бы их воспитали и желательно на зоне с растянутым анусом как у Елены Берковой...
      А тебе пожелаю успехов и не заморачивайся, все свои...

4. Killabees

Killabees mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +9,360 / 71
      Кто такие билы?

5. Pgers323

Pgers323 Амбал

Оценки:
      +20 / 2
      Мужик) Ты не в курсах?
      Лепит подделку фк и кричит пизже оригинала... А что у пацанов от их фармы температура под 40 ) то пофиг, Осень ) простудились просто

6. Pgers323

Pgers323 Амбал

Оценки:
      +20 / 2
      Мерзкая рожа на самом деле этот бил... Проблемы у метаныча какие то, пока не понятно что и как.
      Захожу на сайт к метанычу, а там этот бил пользуясь случаем в открытую уже толкает свою самоварную парашу в их чате)

• Печально :( Печально :( x 1
    7. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,078 / 785
      bigmassa_com, Кто продает и поддерживает подделку тот априори п*идорас. Далее можешь не рассказавать какой у тебя ахуенный фейковый сп.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
      • Нравится! Нравится! x 1
    8. Зорге

Зорге Модератор Команда форума

Оценки:
      +18,206 / 257
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    9. Bill
      Онлайн

Bill mr.Champion

Оценки:
      +6,451 / 56
      Эмм.... решил по легче написать о человеке который торгует фейком. Не нравиться мутный.. хорошо будь по вашему хуйло торгующее фейком... надеюсь вам полегчало.. право слово вы какой-то странный человек с задатками мазохиста

• Нравится! Нравится! x 1
    10. bigmassa_com

bigmassa_com Амбал

Оценки:
      +38 / 30
      Объясняю для особо одаренных, на Бигмассе - SP Labs - оригинал, на Менсген подделка
      Покупай на Бигмассе - какое вопросы ?

Из подделки на Менсген только SP Labs - ну а вы пробовали эту подделку, есть честный отзыв? - такое ощущение складывается, что если SP Labs подделка, то там внутри пустышка без действующего вещества.

Не нравиться подделка, не покупайте подделку, покупайте оригинал на Биг-массе, как будто я силком запихиваю!
      Во - вторых, помимо SP labs подделки на Менсген остальное оригинал, по всем позициям выбор есть.
      В третих, я не скрываю что это подделка, потому что я уверен в этой подделке, я сам себе ставил и могу поручиться за качество этой подделки
      В - четвертых, я специально сделал другой магазин чтобы продавать оригинал
      То есть если во флаконе волосы или какие то черные точки (скорее всего от угольного фильтра) - это нормально, вы такое ставить будете - но на этикетке всем известный бренд, то все в прядке, похер, можно ставить, а вот если на флаконе этикетка прилеплена не та - то не, ставить не буду.

Парни что делают подделку, уже делают ее 5 лет и успешно продают, начали делать когда SP вообще пропал и бренда на рынке не было 2 года, потом кто то выкупил домен оригинальный и сделал другую упаковку и сделал сайт, теперь все должны считать что это оригинал! SP Labs оригинал - это что завод такой же как и Балкан?
      И вот только не нужно мне эту легенду рассказывать как на мощностях Балкан делают SP

• Facepalm Facepalm x 1
    11. bigmassa_com

bigmassa_com Амбал

Оценки:
      +38 / 30
      • Facepalm Facepalm x 1
    12. bigmassa_com

bigmassa_com Амбал

Оценки:
      +38 / 30
      мне кажется я трачу свое время зря, отвечая на подобные сообщения!
      На Биг массе нет подделки

• Facepalm Facepalm x 1
    13. bigmassa_com

bigmassa_com Амбал

Оценки:
      +38 / 30
      нет, мне не лично Френк сказал, но мне написали из Администрации форума чтобы я убрал.
      Я задал вопрос почему? может есть какие то негативные отзывы, есть разбор продукции и может ее вообще не следует продавать, как с Олимпом, мне ответили что это решение администрации.
      Вы знакомы с таким понятием как делегирование полномочий - ну вот, администрация форума и написала, а по вашему Френк должен был написать ?

• Facepalm Facepalm x 1
    14. bigmassa_com

bigmassa_com Амбал

Оценки:
      +38 / 30
      я даже знаю из-за чего температура! не если расскажу, то он начнет делать как нужно! А вот у меня Фармаком оригинал!

15. bigmassa_com

bigmassa_com Амбал

Оценки:
      +38 / 30
      Ну и отлично, я всегда готов к конструктивному диалогу.
      я могу быть в РБ или в Испании, главное чтобы все шестерни крутились и работа шла, были оплаты и клиенты получали посылки в срок.
      Кстати - отправка из РФ - не забываем об этом)

16. bigmassa_com

bigmassa_com Амбал

Оценки:
      +38 / 30
      ну да, с этим есть вопросы, я знаю, корректировка цен будет, сейчас курсами занимаюсь, а то они у меня - мягко говоря, не очень

17. bigmassa_com

bigmassa_com Амбал

Оценки:
      +38 / 30
      закупка этих брендов на уровне Альфы - а народ голосует рублем, сейчас у вас курс подрастет, вообще не будут покупать

• Facepalm Facepalm x 1
    18. Fabio Constantin

Fabio Constantin Persona Grata

Оценки:
      +410 / 4
      Знаю ...

19. Fabio Constantin

Fabio Constantin Persona Grata

Оценки:
      +410 / 4
      Согласен !!!

20. bigmassa_com

bigmassa_com Амбал

Оценки:
      +38 / 30
      Я кто сказал что у меня подделка ?
      по какому критерию отбирают в оригинал а по какому в подделку лично вы? Что для вас подделка, что для вас оригинал ?

Официальный сайт: Стероиды купить — заказ анаболиков и фармы в интернет-магазине

Бренды представленные в магазине: Blakan pharm, SP Laboratories, ERGO, EPF

Присутствие на рынке: более года

Подопечные спортсмены: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции: -

Видео производства: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции: -

Количество дел в Анаболическом суде:
      Выигранных: -
      Проигранных: -
      Всего: -
Статус темы: