Блог - Олимпия, итоги первого дня. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Олимпия, итоги первого дня.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Алексей Шаев, 14 сен 2019.

1. Алексей Шаев

Алексей Шаев Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен

Оценки:
      +1,034 / 7
      Первый день Олимпии

Вот и подошёл к концу первый день Олимпии. Я под огромным впечатлением от увиденного, от всех атмосферы которая царила в Орлеанс Арене. Если кто-то капитально не улучшит форму, то расклад будет такой:

1)Карри 2-3)Рулли или Бонак 4) Чупан 5-6)Декстер или Кукло так отсудили судьи и переставляли спортсменов на сцене. Хотя я не согласен с мнением судей, не понравились мне Бонак и Рулли, да и Чупан со своим левым ужасным плечом. А вот Декстор должен быть выше, как минимум 2-3, да и Седрика хотелось бы видеть выше, такой эстетичный бодибилдинг мне нравится, пускай и заметно немного воды под кожей. Люк Сандов так же очень понравился, думаю через год он будет в первом коллатеральные. Очень рад за нашу соотечественницу Валю Мишину, за ее прогресс по форме и по местам с 13 в том году, на 6 в этом. Думаю она не остановится и на следующий год будет ещё выше. Первой в ее категории стала уникальная Шаник Грант, уверен, что пока она выступает равных ей не будет.

Растопила наша другая соотечественница из категории фитнес Людмила Сомкина не попавшая в финал, победила в ее категории американка Уитни Джонс.

В figure или Бодифитнес по нашему, три года нет равных Сид Гилон, второй стала так же уникальная бывшая Мисс Олимпия Латория Уотс.

Рад, что категорию 212 отсудили непредвзято и победил ливанец Камаль Эльгаргни, обошедший Клариду и Лансфорда. К сожалению Олег Кривый с первого раза не попал в топ лучших, но потенциал у него есть, и я верю, что все получится. Сегодня мы узнаем имя нового чемпиона, так же будет интересная борьба Кирилла Худаева из Украины в классик физик. И жесткая борьба в бикини между Анжеликой, Эшли, Джанет. Буду держать вас в курсе событий

• Нравится! Нравится! x 1
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    2. Алексей Шаев

Оценки:
      +1,034 / 7
      Олимпия, итоги первого дня. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Олимпия, итоги первого дня. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Олимпия, итоги первого дня. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Олимпия, итоги первого дня. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Олимпия, итоги первого дня. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бонусом фото из-за кулис куда могли проникнуть только русские))

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
    3. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,735 / 387
      А как же рассказать что зал пустой?

4. Алексей Шаев

Оценки:
      +1,034 / 7
      Центральнаятрибуна вся заполнена, боковые только полупустые. Но в первый день всегда так, посмотрим как сегодня на основных финалах будет.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +104,313 / 717
      Прилететь чтоли к вам завтра?:D

6. Алексей Шаев

Оценки:
      +1,034 / 7
      Конечно, на встречу форумчан;)

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    7. lexx83
      Онлайн

lexx83 mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +10,598 / 64
      На всех фото только одного узнаю...

8. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Льюис видно что хорошо кушает))

9. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,799 / 60
      Это сауль альварес на последнем, в качь перешёл?

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    10. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,389 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Ни одной знакомой рожи. Странно, вокруг все на олимпию 24\7 готовятся

11. Алексей Шаев

Оценки:
      +1,034 / 7
      Это неоднократный мистер Олимпия 212 Флекс Льюис

12. Алексей Шаев

Оценки:
      +1,034 / 7
      На фото сын Миньона, сам Миньон президент NPC, Крис Ацето известный диетолог и Флекс Льюис