Блог - Второй день Олимпии, как это было. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Второй день Олимпии, как это было.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Алексей Шаев, 15 сен 2019.

1. Алексей Шаев

Алексей Шаев Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен

Оценки:
      +1,034 / 7
      Второй день Олимпии, как это было. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Король умер, да здравствует новый король

Так можно охарактеризовать второй день Олимпии, так как во всех категориях появились новые чемпионы. И если в открытой чемпион отсутствовал из-за неприятного случая, то в классик физик, бикини и менс физик, чемпионы были отброшены назад.

В открытой категории развернулась интересная борьба, после полуфиналов расстановка мест значительно изменилась. Брендон Кэрри был безоговорочным лидером, которым он остался и на второй день. Кто-то скажет ноги маловаты, зато по верху равных не было и ноги если выпадали, то это не сильно бросалось в глаза. Он был самым сбалансированным, это касается пропорций, качества, общей мышечной массы. Если в полуфинале за втрое место боролись Бонак и Рулли, то в финале Рулли отбросили назад с чем я согласен и в борьбу за второе место вмешался Хади Чупан. Уильям Бонак по праву второй, он выставил самое лучшее качество за последнее время, правда выглядел значительно меньше по объемам. Но это ему позволило уменьшить талию, что улучшило позицию двойного бицепса спереди. Хади Чупан по праву народный чемпион, вы бы слышали как поддерживал его зал. Вопросов по качеству нет, он один из самых жестких, по мясу тоже порядок, при этом выглядит вполне пропорционально. Единственный недостаток, это синтол в плечах и руках, поверьте мне на слово при ближайшем рассмотрение видны следы инъекций. Особенно это касается левой стороны, которую он специально не показывает.

Хотел я видеть всё-таки Декстора выше, но в полуфинале он не улучшился, не было контроля живота, и в ногам не хватало сепарации, да и по объемам мне показался меньше чем обычно.

Рулли ровно на том месте на котором и должен быть, не нравятся мне его пропорции, да и форма была хуже чем обычно.

По мне так все отсудили по делу, будем ждать следующий год, возращение Хита, Рами и восстановление прав Шона Родена.

Самая любимая моя категория классик физик показала каким должен быть бодибилдинг в моем понимании. Все спортсмены были как статуэтки, не было ни одного недоведенного. Тройка определилась ещё в полуфинале, среди них мне не импонировал Джордж Петерсон, отсутсвие шеи делает его сутулым и некрасивым хотя качество и мясо лучше чем у первого и второго места. Бамстед и Бреон мне по душе, правда оба с недостатками. Бамстед провалил двойной сзади, а у Бреона кривые ноги, заметно как он пытается скрыть этот недостаток в произолке, позируя боком и внизу. Но судьи свой выбор сделали и выбрали нового чемпиона при прочих равных, тем больше будет интриги на следующий год.

Я был недоволен победам Анжелики Текстерии на двух последних Олимпиях, поэтому считаю закономерным ее третье место. Победу бразильянки Элисы Печини считаю вполне закономерной, по форме и образу вопросов к ней нет, хотя и болел я за Джанет Лаянг. Стоит отметить, что Элиса прошла не простой путь, ведь она поборола такую болезнь как анорексия.

В менс физик, мы увидели снова нового чемпиона Рэймонта Эдмондса. А прошлогодний чемпион Брендон Хендриксон оказался на 4 месте. В целом первая четверка была подготовлена отлично, но все они были разные по своим генетическим особенностям, поэтому результат считаю закономерным.

Я впервые был на Олимпии и скажу вам это непередаваемые ощущения оказаться среди лучших бодибилдеров планеты. Рекомендую всем увлечённым бодибилдингом, хоть раз побывать тут, куча эмоций гарантирована.

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    2. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      В принципе, понятно.))

3. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки: