Anabolic News - Джереми Буэндиа хотели избить во время Олимпии 2019 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Джереми Буэндиа хотели избить во время Олимпии 2019

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 18 сен 2019.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,523 / 294
      Джереми Буэндиа хотели избить во время Олимпии 2019 - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      При проведение Экспо-выставки на грандиозном шоу Мистер Олимпия 2019 случилось несколько совсем не спортивных вещей. Это и вызов полиции Хади Чупаном из-за троллинга представителей кувейтского спортивного клуба Кэмэл (скорее всего из-за нефтяного противостояния Ирана и Кувейта) Anabolic News - Для Чупана вызвали наряд полиции на Олимпию , а теперь всплыло видео, на котором видно, как как четырехкратного чемпиона Олимпии в категории Men's Physique Джереми Буэндиа вызывают на бой. Оппонентом лучшего пляжника стал известный боксер Майк Рашид, который ведёт информационный портал на YouTube, посвящённый бодибилдингу и силовым видам спорта. Рашид также является двухкратным обладателем Золотых Перчаток (2x Golden Gloves winner).

Во время видео Майк призывает уходящего Джереми разобраться один на один и, по мнению очевидцев, это связано с недавними обвинениями против Буэндиа в применении насилия к своей девушке Anabolic News - Иск на $1 млн Джереми Буэндиа предъявляет трем блоггерам . Рашид явно дразнит менс-физика и угрожает его "вырубить", но вмешавшиеся сотрудники шоу Олимпии не дали развиться ситуации в более острую форму. Уже на протяжении долгого времени за Буэндиа замечено несколько неадекватное поведение.

2. Палыч

Палыч Хочу накачаЦцо Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +6,966 / 50
      Боксёр вызывает бодибилдера на бой?
      По-моему, если бы буэндиа вызвал боксера на позирование в шортах, было бы равносильно глупо

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    3. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +104,313 / 717
      Если бы еще хоть бодибилдера:D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    4. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Мужчина вызывает мужчину, в шортах кривляться дохуя ума не надо, а вот за поступки иногда отвечать приходится. И все эти отмазки для пиздюков сопливых

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Нравится! Нравится! x 1
    5. Палыч

Палыч Хочу накачаЦцо Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +6,966 / 50
      Я вот вспомнил как золотов вызывал Навального на дуэль, тот согласился и сказал, что тот, кого вызывают, выбирает оружие для дуэли, поэтому «я выбираю дебаты на телевидении»)))) прикольный ответ )))

• Смешно! Смешно! x 2
    6. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,735 / 387
      Вот только отвечать за поступки нужно не перед неизвестным человеком.

7. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      А тут уж кто спросит. что то много нынче разговоров про подобные вещи, этот билдер, тот боец, этому драться нельзя, тому не нужно. Так то разговор о мужчинах идет, порой нужно доказать кто ты на самом деле и не позирование или известность тебя мужчиной делают, а поступки. Кто же ты после того , как тебе вызов бросили , а ты просто убежал? Такой же мужчина, один на один, не напал из под тяжка , а бросил вызов. Этот пляжник простой трус

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    8. dbyyb

Оценки:
      +34,735 / 387
      По итогу таких вызовов, один в гробу или инвалид, второй в тюрьме или должен платить деньги всю жизнь. Как-то не лучшее решение возникшей претензии

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
      • Нравится! Нравится! x 1
    9. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      Пойду брошу вызов шахматистам! Разберемся, как мужики

• Смешно! Смешно! x 3
    10. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Ну я знал, что кто то так напишет. С чего это у тебя такие выводы? Может и на улицу не выходить? вдруг машина задавит, много народу умирало, когда их вот так вот один на один вызывали? По пьяни много. от неожиданных ударов подготовленных бойцов тоже, от толпы быдла тоже, а от таких поединков что то не припомню, никто бы его месить там не стал, ты сравниваешь не тождественные вещи какие то

11. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Ну я думаю ты человек адекватный и просто так доебываться до людей не будешь, а если человек поступил низко то пох кто он там шахматист пианист или боксер. вряд ли ты даже мимо бы Корье мимо прошел если бы он обил например кого то из твоих близких (просто пример) И так же думаю ты бы и убегать не стал если бы тебя вызвали один на один

12. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      Так вот и я том же! Бундиа понимает, что перед ним боксер и он в драке лучше него, зачем отвечать на глупый вызов какого-то мудака, если тебе или твоим близким не угрожает опасность? Понятно, что если будет нападение, то придется защищать себя. А рубиться с каждым кто вызов бросит-здоровья не хватит. Я сторонник избегать конфликтов или решать их мирно, но есть конечно ситуации, когда приходится физически доказывать свою точку зрения, но это крайности. И правильно Миша сказал, есть вариант развития событий, когда можно либо на больничку поехать, либо на тюрьму, а оно стоит того?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 6
    13. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Почему это нигер мудак? А этот пляжник кто, получается не мудак , а бравых хлопец? Почему то никого там не вызывали на бой больше, а его вызвали, может есть у него грешок перед нигером например? И вообще , что всех вызывают каждый день один на один, так пишешь как будто это регулярно происходит, а если кого то и вызывают то значит есть за что. Здесь все просто, нигер решил препадать урок ему, вызвал как мужчина мужчину, хули тут раздувать, вы что все стеклянные что ли? Я не приму никогда такую позицию. накосячил ответь будь мужчиной, пиздить девок это не перед мудаком нигером ответ держать конечно, кто знает может у них и личное что то есть. Не вижу оправданий трусости извините я иду в разрез с вашим мнением

14. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Ну и на край если он так боится за свой тощий зад, мог бы поговорить и предложить нигеру (не знаю почему Питон назвал его мудаком ведь он судя по всему неплохой боксер, а это достойно уважения) бой в ринге, что бы не нанести тяжелых травм, но убегать, пока за тебя там кто то впрягается. в моих глазах трусость. как там у других называется это я не знаю)

15. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,799 / 60
      Амэриканские бабы

16. dbyyb

Оценки:
      +34,735 / 387
      Так по итогу выйдет, зачем человекам система правосудия, система наказания, если все будут так предъявлять и решать проблемы?
      Россия это прошла в 90-е, система стрелок не дала особо рабочего результата.
      По факту, из серии доебаться, идёшь по улице, мимо тебя идёт мужик, уровня Хабиба. Останавливается и предъявляет, все равно за что, предъявляет. И предлагает поговорить по-мужски.
      По факту у буэндиа выходит такая ситуация

• Смешно! Смешно! x 1
    17. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      Ну у каждого свое мнение, это ж хорошо.

18. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      Я б вообще сказал: иди нахуй хуило черножопое! И убежал:D

• Смешно! Смешно! x 5
      • Сердце Сердце x 1
    19. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Я выше написал, ты сравниваешь не сравнимые вещи, куда то тебя понесло очень далеко.

20. serxioserxio
      Онлайн

serxioserxio mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +8,033 / 109
      а ведь они нигрилы быстро бегают)

• Смешно! Смешно! x 1