Блог - Чемпионат МО по ББ и отстранение от турниров. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Чемпионат МО по ББ и отстранение от турниров.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 29 сен 2019.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Чемпионат Московской Области по Бодибилдингу (1 день) и последние недопуски до соревнований.

Я выскажу свое мнение, и я имею право на критику.

Место проведения был город Дзержинский. Там как я понимаю область проводиться всегда. Вот только раньше проводили за один день все номинации. А сейчас на кой то хрен разбили в два дня. Что из этого вышло?

Оказалось так, что народу на первый день практически не было. А еще я вам скажу такую классную вещь, что стоимость билета в зал от 1000-1500 рублей. На МО по бодибилдингу. Люди вы еб**лись?! Я в кино столько за билет не отдаю. Такое ощущение, что люди делают все, чтобы отпугнуть как участников, так и зрителей.

Участников было крайне мало, это я не касаюсь Бикини, т. к. думаю там то все нормально. Но зачем блин разделять юниоров допустим?! Зачем делать так много категории в ББ, если там тупо народу нет?! Я не понимаю. Почему всегда все хотят сделать сложнее, а не проще?!

Сделать 2 категории по Классике, 2-3 категории в ББ, так же и в других. А регистрацию допустим сделать за день до выхода на сцену. Провести все в один день с самого утра и до вечера. Да, я тут самый умный нашелся)))
      Но блин, это рационально. Фигли толку стать чемпионом из 3-х блин человек?! Билеты в зал либо бесплатные, либо символически 300 рублей и объявить допустим, что деньги на благотворительность пойдут. Можно придумать массу хороших решений, но нет же, давайте сделаем чез ж*п* как всегда ((

Мои парни выступали в классическом бодибилдинге 180+. Заняли 6 и 8 место из 13 человек, что вполне хорошо, так как форму улучшить получилось, относительно Ярославля. На этом их сезон закончен, будем работать над ошибками и выходить уже в новых кондициях.

Кстати, я не знаю какие там были призовые, но думаю, что смешные. А если объединили бы категории, то явно можно было больше дать денег. Хотя какие бабки. Там ни факт, что они были.

Так же я хочу затронуть актуальную тему. Тут уже второй раз не допускают спортсменок до старта в связи с отсутствием на городе. Поясню. Как должно быть. Город, область, Россия, международные. Т.е. люди должны пройти полный отбор на соревнования высшего уровня. А у нас девочки думают, что их эти правила их не касаются. С точки зрения спортсмена, если ты чемпион России или международного турнира это смешно, но ты должен подчиняться правилам своей федерации. Поверьте мне, если бы они заранее обратились к президенту своей федерации и поставили бы его в известность, то он бы дал добро пройти допустим без города и области. Ну думаю вы поняли. Все хотят принимать свои решения самостоятельно и никого не ставить в известность, а так я считаю не должно быть.

Что вы скажите на этот счет?!
      Чемпионат МО по ББ и отстранение от турниров. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Чемпионат МО по ББ и отстранение от турниров. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Чемпионат МО по ББ и отстранение от турниров. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Чемпионат МО по ББ и отстранение от турниров. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Чемпионат МО по ББ и отстранение от турниров. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Чемпионат МО по ББ и отстранение от турниров. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 1
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    2. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      https://chat.anabolicshops.pro/attachments/152208/

3. Slan

Оценки:
      +18,678 / 338
      Просто Вишневский это агент Шамина, он его послал для развала федерации изнутри.
      Шамин красава:Good:

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    4. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      чо там по 3 человека? и всем медальки дают? это ж збс можно на макдаке выиграть без тернировок:)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    5. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Следующий год последний для Вишни и ко такими темпами...вот и все что я думаю...
      Единственное непонятно, на хуя туда ещё ходят выступать...

6. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      цена просто дикая! они ебанулись там?

7. Slan

Оценки:
      +18,678 / 338
      То что они ебанулись было уже ясно когда сказали что будут давать баны за выступления в NBC))
      Нет что бы объедениться во благо бб, так нет, надо включить барана всем на смех.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    8. Палыч

Палыч Хочу накачаЦцо Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +6,966 / 50
      Объединяться никто не будет. Это ж бизнес. Равносильно сказать «кока-кола и пепси должны объединиться во благо газированных напитков»))

• Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    9. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      знаешь, это концепция у нас в стране лидирующей властой структуры.

• Смешно! Смешно! x 1
    10. Slan

Оценки:
      +18,678 / 338
      Так нужно играть в стратегию win-win, но наш совковый менталитет до этого еще не догнал.

11. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      Почему ты не уведешь своих ребят в другую федерацию? Сам же видишь, что из года в год-все глубже в дерьмо погружается федерация... Зачем в ней выходить?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
    12. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      А что не так???

13. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
    14. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      Типа да. Походу можно))

15. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      А кто его сместит то? Некому. Поэтому сомнительно.

16. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      Походу все так((

17. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      Вот я тоже не могу понять. Но давайте посмотрим с другой стороны. Может ли сам Вишневский отменить дисквал или это правила ИФББ?

18. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      Тут не согласен. Турниры не мешают друг другу.

19. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Да не будет там никто выступать кроме самых упоротых. Кому нужны эти говно турниры с тремя калеками в зале и призами в виде пластмассовых медалей и пачкой гейнера?

20. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3