Эпикондилит | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Эпикондилит

Тема в разделе "ПКТ и Травмы", создана пользователем Руслан2134, 4 окт 2019.

1. Руслан2134

Руслан2134 Подснежник

Оценки:
      +0 / 0
      Здравствуйте , господа бодибилдеры. Вообщем у меня такая вот проблема. Сейчас мне 17 лет , начал заниматься на турниках года 4 назад и года 2 назад начал заниматься в зале. И где то полтора года назад я начал учиться делать выход силой , спустя какое то время тренировок выхода я начал ощущать боль в левом локте , но подумал что это фигня и пройдёт. Потом болеть начал и правый локоть. Спустя какое то время появились боли в локте при упражнениях на трицепс , особенно в каких нибудь разгибаниях из за головы. А так же он начинает болеть при каких то нагрузках , когда рука согнута в 90 градусов. К примеру я учился подтягиваться на одной руке и висел на согнутой руке и в локте начиналась либо ноющая боль , либо дискомфорт. Сходил к врачу , сказали что внутренний эпикондилит на обоих локтях. Назаначили физиотерапию и мази. Всё сделал , но от нагрузок отдохнул совсем чуть чуть , потому что не хотел отдыхать. Самое главное , что боль в локте может появиться даже когда я сильно ударю грушу , или же когда еду в автобусе , держась за поручень , согнутым локтем , и он может начать немного хрустеть что ли и появляется опять же неприятное ощущение. Сейчас я решил сделать перерыв от любых нагрузок как минимум на месяц. Но такое ощущение что это невозможно вылечить. А ещё боль бывает когда держу что то тяжёлое на вытянутой руке , когда резко делаю удар по воздуху или груше , даже когда режу хлеб , тоесть при этом рука напрягается в согнутом положении и опять же появляется дискмофорт. Возможно ли это вылечить? возможно ли после такого вообще вернуться к полноценным тренировкам?

2. Mr.Rikoshet

Mr.Rikoshet mr.Champion Выступающий спортсмен South park clan

Оценки:
      +6,769 / 43
      А лечил то только физиопроцндурами и мазями?

3. Руслан2134

Руслан2134 Подснежник

Оценки:
      +0 / 0
      Да , только этим

4. Mr.Rikoshet

Mr.Rikoshet mr.Champion Выступающий спортсмен South park clan

Оценки:
      +6,769 / 43
      Это странно ведь в рекомендации по лечению входит иммобилизация на минимум на 2 недели и потом в дальнейшем начало ЛФК я уже не говорю про элементарный приём НПВС. Ну впринципе тебе это должны были сказать те кто поставил этот диагноз. Так же и ты совершил ошибку в тот момент когда у тебя должна быть легкая ЛФК которая исключает всевозможные стереотипные движения и нагрузку на связочный и суставной аппарат, ты дал полную тяжелую нагрузку, вот что и получилось.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1