Блог - Варвар. Мой путь от паурлифтинга к единоборствам. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Варвар. Мой путь от паурлифтинга к единоборствам.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Варвар, 9 окт 2019.

1. Варвар

Варвар Мэнс-физик

Оценки:
      +156 / 1
      Здравия форумчанам и всем, кто это читает. Меня зовут Александр, тут я наверное (как и много где еще) буду Варваром, так как прозвище приклеилось весьма давно, и запоминается достаточно просто.
      Что я тут забыл? Сюда привела меня судьба.
      Я никогда не вел блогов, почти никогда не сидел на форумах, но жизнь привела меня к решению это сделать. За некотрое время у меня накопилось достаточно много полезной информации, которой я хочу с вами поделиться. Уверен что, кто то найдет интересным то чем я занимаюсь. Я чувствую, как желание делиться начинает распирать меня, и я готов дать всю информацию которой сам руководствуюсь.

Сказать хочется много всего, но буду стараться упорядочить свои мысли и привести все в удобную для подачи систему.

Начну я с краткого рассказа о себе.
      На данный момент мне почти 32. Я 1987 года рождения. Сейчас я занимаюсь тем, что уже в зрелом возрасте перехожу из силового вида спорта (пауэрлифтинг) в единоборства, а точнее в грэпплинг на данный момент (были и занятия боксом, вольной борьбой немного мма), при этом я категорически хочу сохранить свою силу, а по возможности и продолжать расти в этом направлении. Что я собственно хочу донести читателям? А то, что нет ничего невозможного, и что спорт открыт для каждого, даже для догоняющего уходящий поезд и пытающегося запрыгнуть в последний вагон - меня. Так же хочу донести мысль, что при желании и четкого понимания процесса - возможно совмещение силовых видов спорта и единоборств.

Почему эта затея так волнует меня лично? Потому что я пока не нашел нигде описания системы которая могла бы помочь таким как я, и все что приходится делать - это как ледокол, личным опытом ломать лед незнания, методом проб и ошибок прокладывать себе путь. По прошествию трех с половиной лет тренировок я понимаю нюансы, которые я могу донести. Как тренироваться, расти и старатся не убить себя (хотя тут все зависит от ваших целей и уровня боли которую вы способны терпеть, а иногда даже полюбить).

У меня достаточно много мыслей по поводу тренировочного процесса, о том как заниматься единоборствами и при этом сохранить силовые, хорошую визуальную форму и достичь значимого результата в начатом деле, а так же не уйти в перетренерованность и не терять мотивацию. Как правильно выстраивать тренировочный процесс, восстонавливаться, имея 5-9 тренировок в неделю, учиться отбрасывать лишнее, структурировать, отслеживать прогресс и конечно как правильно и разумно принимать фармакалогию.
      Уверен что я донесу до вас идею и она не растворится в воздухе, а будет использована по назачению. Обо всем этом я хочу рассказать, без секретов и умалчиваний, все как есть, исходя из своего опыта, опыта других людей и моих накопленных за 3,5 года знаний в этом вопросе. Помимо практических рекомендаций, как же без этого, я буду вставлять свои мысли и философские измышления по поводу самого спорта, единоборств, влияния на ваше сознание и тему и мужества, которые как нигде обретают форму в данных дисциплинах. Мой спортивный путь это мой мечь и мой дух, впрочем как и у большинства из вас. Уверен что я буду понят.

Раскрывать тему я буду постепенно, иногда возвращаясь в прошлое, иногда показывая, что имеею на данный момент, какие силовые, программы тренировок и т.д. Я открыт к любым вопросам которые помогут вам. Возможно кто то из вас безуспешно старается делать тоже самое, или планирует, но не знает с чего начать. У меня есть, что вам рассказать. Уверен, кому то это будет интерестно и полезно.

За спиной пока не так много опыта:
      Пару десятков соревнований по пауэрлифтингу, МС по троеборью (WPC)
      3 любительских боя по панкратиону (раздел ММА)
      8 схваток по грепплингу

Это просто небольшое введение. Я буду продолжать. Буду рад обратной связи от вас! Может у вас есть вопросы, пожелания на раскрытие каких-либо тем. Пишите, это поможет мне быть более полезным на этой платформе! Спасибо что дочитали, ести нет, то тоже спасибо
      Всем добра!

P.S. Размещаю видео с компилицией фраментов из тренировочной и соревнвоательной практики. Заранее извиняюсь за качество, видео изначально были сняты лишь для собственного просмотра, после уже стал немного выкладывать в Instagram а сейчас делюсь с вами. Дальше буду стараться делать более профессионально.

• Нравится! Нравится! x 5
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    2. Варвар

Варвар Мэнс-физик

Оценки:
      +156 / 1

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 8
      • Нравится! Нравится! x 3
    3. Yuriisamson

Yuriisamson mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +9,850 / 73
      Добро пожаловать!!!

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +97,594 / 207
      Добро пожаловать!
      Да это мечта всех подростков,быть накаченным как Шварц ,резким как Брюс ли и т.п.,но физиологически..увы невозможно быть в двух пиках,,одно будет в ущерб другому,сидеть на двух стульях не удобно,на среднем уровне и подводясь к конкретной цели да вполне и именно как твой путь,твое видение себя и твоих интересов очень интересно,достичь максимальной реализации в чем то одном- невозможно,увы,Но..и невозможное - возможно,в рамках твоего романа со спортом:)..Короч Удачи!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 7
      • Нравится! Нравится! x 4
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    5. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,078 / 785
      Давай Саня, удачи. Я уж так тренируюсь оооочень долго
      Всё осуществимо, даж на любительском выступающем уровне. Иди к своей цели.

6. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      Поддержу полностью... Даже ориентируясь на видео, видно мышечную скованность, техника ладно, дело наживное. Ну и поднимать много и успешно на ковре толкаться-невозможно, хоть блять миллион ккал жри в день, элементарно ЦНС заебется и организм даст пиздюлей в виде травм. Но, как говорится, дорогу осилит идущий, если есть у человека цель-нужно идти к ней. А вдруг через год он МСМК по лифту сделает и ещё какой-то промоушен заберёт пояс чемпиона?:D тогда мы засунем языки в жопы и поймём, что он универсальный солдат:D

Последнее редактирование: 9 окт 2019
    7. Kain

Kain mr.Champion Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
      +14,893 / 56
      Vk:
      В контакте
      На уровне КМС и МС возможно будет выступать, есть и бойцы ММА имеющие за своими плечами звания МС по пл. Но это не туда не сюда.
      Только специализация.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Нравится! Нравится! x 2
    8. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +27,253 / 252
      Варвар, Добро пожаловать к нам. Интересно будет почитать.

9. ЧАКЧАК

ЧАКЧАК Зеленый мутанТ

Оценки:
      +298 / 20
      Человек для себя не может поддерживать уровень КМС ? или это не круто и обязательно МСМК ?

10. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      Вот сразу видно не соревнующего человека .. что значит поддерживать КМС? Всегда спортсмен хочет большего, это ж дух соперничества!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    11. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,737 / 170
      Пробовал одновременно заниматся БЖЖ и готовится к турнирам по жиму - не вывез, тупо старые травмы позвоночника, плеч и локтей повылазили

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
      • Печально :( Печально :( x 1
    12. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +97,594 / 207
      Ты щас с кем,перечитай человека,все,все делают для себя,только детей для соседа:D
      Речь идет о максимально возможном высоком уровне!
      А так то хуева куча вокруг,кто и качается и грушу лупит,в хоккей играет и при этом еще и дрочит вприсядку:Dи хуль тут забавного,сплошной блядь кроссфит :D

• Смешно! Смешно! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    13. qwer1234

Оценки:
      +22,737 / 170
      Тут вариант один, на несколько месяцев смещать акценты в ту или инную сторону, остальное в поддержке
      По другому никак, ну я не видел такое ни разу )))
      А так интересно будет почитать, что и как

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    14. Рахматаля .
      Онлайн

Рахматаля . mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +11,208 / 91
    15. lexx83
      Онлайн

lexx83 mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +10,598 / 64
      На проф.уровне или или,на двух стульях не усидишь.
      Придется смещать акцент на одно или другое.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    16. Варвар

Варвар Мэнс-физик

Оценки:
      +156 / 1
      Всем большое спасибо за отзыв, не ожидал если честно. То что я делаю в данный момент, это легко можно назвать "для себя" в плане результатов по тому и другому. Но хотелось бы большего, к чему я и иду.

Трачу я на это не мало времени, и в грепплинге я хочу добиться определенных высот (пока не зарекаюсь что бы не быть пиздаболом) и сохранить приличную для себя форму и силовые.

Я никогда не был мегасильным лифтером, но пик силовых и моего собственного веса пришелся на февраль 2018 года, когда я занимался вольной борьбой (2-3 раза в неделю) и 2 раза в неделю мма.

Становая тяга сумо (в лямках) - 280x5
      Жим лежа с паузами: 150x8
      Присед: 220x6, без бинтов.

Результат не выдающейся, но это было лучшее, и все это параллельно с тренировками по БИ.

Всем успехов. Буду понемногу писать тут!

Последнее редактирование: 9 окт 2019
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    17. lexx83
      Онлайн

lexx83 mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +10,598 / 64
      Для себя конечно занимайся,народ в целом мысли выразил если на соревнования собираешься.
      Я для себя боевое самбо, тайский бокс и качалку совмещал.
      Потом что-то клинануло, захотелось в жиме лежа выступать,сперва тайский бокс отлетел,потом самбо.и вот тогда хорошо результат пошел.

18. Варвар

Варвар Мэнс-физик

Оценки:
      +156 / 1
      Год я собираюсь активно тренироваться, и попутно по возможности участвовать на местных турниках по грепплингу, что бы по немногу накапливать соревнвоательный опыт. Дальше буду стараться выходить на более высокий уровень если Бог даст сил и зоровья. А какие будут мои силовые - увидим, посмотрим, думаю будет интерестно.

19. qwer1234

Оценки:
      +22,737 / 170
      Будешь тренировать силовую выносливость, я думаю ты сам знаешь, что для грепчика это ой как важно, так или иначе откатишь в абсолютной силе (1-2ПМ)
      Очень интересно посмотреть на твой режим и твои тренировки подробнее )

20. Kain

Kain mr.Champion Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
      +14,893 / 56
      Vk:
      В контакте
      Такие силовые есть у многих борцух, но имею ввиду вольков и греко-римскую. Так как без работы с железом там тоже не обойтись.
      Имхо тягу сумо можно заменить на классику, думаю профита будет больше.