Блог - Мои тренировки на данный момент | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Мои тренировки на данный момент

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Варвар, 10 окт 2019.

1. Варвар

Варвар Мэнс-физик

Оценки:
      +156 / 1
      МОИ ТРЕНИРОВКИ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ

Буду постепенно выкладывать про то что я делаю, как и с чем. Начну с тренирововок. С начала лета у меня сложилась определёная тренировочная схема к которой я пришел, и в данный момент она выглядит следующим образом (описана ниже).
      До этого практически всегда силовые тренировки присутствовали дважды в неделю. Впринципе, даже в период когда я занимался одним ПЛ - я никогда не уходил за три тренировки в неделю. В последующих статьях я напишу о том, как можно придти к подобных схемам постепенно, без резкого перегруза организма. Еще недавно у меня было на две тренировки в неделю больше (вольная борьба), но в данный момент там занятий нет, надеюсь временно.

НЕДЕЛЬНАЯ СХЕМА ТРЕНИРОВОК
      Понедельник
      18:00-19:30 (Тренировка по грепплингу)
      20:00-22:00 (Вторая тренировка по грепплингу)
      Вторник Силовая тренировка
      Среда 18:00-19:30 (Тренировка по грепплингу)
      20:00-22:00 (Вторая тренировка по грепплингу)
      Пятница 20:00-22:00 (Тренировка по грепплингу)
      Суббота Силовая тренировка

НЕМНОГО ПОЯСНЕНИЙ
      Первая тренировчка по грепплингу (Понедельник, Среда)

По понедельникам и средам у меня две тренировки в день, которая следуюи одна за другой, в паузе между котрой я успеваю сходить лишь в туалет и сьесть сникерс. Суть первой тренировки - больше теоретическая часть, где показывают тонкие нюансы исполнения разных приемов, позиций, углубляясь в детали техники. В целом идет спокойная отработка элементов борьбы в удобном для себя темпе, без жесткача. Иногда успеваем ролить (борьба в очень легкую что бы просто обкатать что то новое, закрепить старое и как можно больше провести технических действий).

Вторая тренировка по грепплингу (Понедельник, Среда, Пятница)
      Эта тренировка уже более привычная для понимания. Боремся, отрабатываем, делаем подводящие упражнения и так далее. Тренировка минимум 2 часа, иногда заканчиваем пожже, так как тренер фанат своего дела и после основной тренировки можно разобрать что то факультативно.

Силовая тренировка
      Эксперментирую с разными схемами, начиная от чисто лифтерских схем, немного кача а
      так же пол года тренировался включая статодинамику в свой режим. Если с борьбой мне все понятно, то в силовых схемах я до сих пор ищу варианты более подходящие для меня.

ВАЖНЫЕ НЮАНСЫ
      1) Я не делаю ОФП вообще.
      2) Разминка состоит из подводящих упажнений в партере или стойке, элементов "акробатики" для борьбы в стойке и на земле или из легкой разминочной борьбы пор позициям. Я не трачу не одной лишней килокаллории на движения не относящиеся к технике.
      3) Я не работаю над силовой выносливостью и общей выносливостью. Все что я делаю для разивтия выносливости - входит в рамки техники подводящих упражнений, приёмов или
      борьбы. Никаких штанг, гирь, скакалок, бега и т.д
      4) Доступ к действительно качественной фармакалогии и гр, которую могу всаживать сколько душе угодно, но никогда не злоупотребляю этим и всегда придерживаюсь рабочего минимума.
      5) У меня отличные тренера с которыми у меня дружеские, приятельские отношения. Они не грузят меня лишним и знают чего я хочу от тренировочного процесса. Отличная атмосфера и дополнительное желание приходить.
      6) Никаких секций. Там где я хожу заниматься - это скорее кружок по интересам с максимальным количеством человек 6-8. Таким образом я могу использовать все тренировочное время максимально эффективно.
      7) У меня свободный график и я могу посещать тренировки в том количестве, в котором мне позволяет здоровье. Ем когда хочу, сплю сколько хочу. Работа не связанная с физическим трудом что тоже очень существенно.
      8) Любимая девушка которая подерживает меня во всех моих начинаниях.
      9) Растяжку не считаю за отдельную тренирвоку а делаю как заминку. Обычно я делаю растяжку по 25-40 минут, в зависимости от того, насколько часто. Если это каждый день - то хватает и 20 минут на все тело. Если 2-3 раз в неделю после основных тренировок - то минут по 40.

Дальше - Больше. Буду рад ответить на все ваши вопросы. Всем Добра и Силы!

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Варвар

Варвар Мэнс-физик

Оценки:
      +156 / 1
      Я собственно Мои тренировки на данный момент - Бодибилдинг форум AnabolicShops на заднем плане

• Нравится! Нравится! x 2
    3. Варвар

Варвар Мэнс-физик

Оценки:
      +156 / 1
      Полностью перешел в тяге от сумо к классике. Невижу смысла тренить в сумо если нет целей в соревновательном лифтинге. Раскладка была следующая: 170x3, 200x3, 230x3, 250 думал на 3-5, но вышло неожиданно больше и я не стал себя в этом урезать. Остановил подход после 7 повтора.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    4. Варвар

Варвар Мэнс-физик

Оценки:
      +156 / 1

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    5. Kain

Kain mr.Champion Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
      +14,893 / 56
      Vk:
      В контакте
      Неплохая тяга.Отточить технику и будет все супер.

6. Варвар

Варвар Мэнс-физик

Оценки:
      +156 / 1
      Спасибо. Был на кураже и а техникой не следил. Поднимал как поднималось).

7. Варвар

Варвар Мэнс-физик

Оценки:
      +156 / 1
      Второй раз за неделю.