Блог - Мои лучшие силовые результаты | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Мои лучшие силовые результаты

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Варвар, 12 окт 2019.

1. Варвар

Варвар Мэнс-физик

Оценки:
      +156 / 1
      Пауэрлифтинг это спорт, результат котрого нужно измерять в килограмах, а не в медалях. Ну разве что ты чемпион мира по IPF, тогда это можно посчитать за аргумент. Никогда не был, ни чемпионом IPF, не рекордсменом, но всегда стремился сегодня поднять больше чем вчера. Всегда занимался самостоятельно, кроме полугодового периода когда тренил с Константином Константиновым (об этом впрочем я тоже могу написать отдельный пост). Наверное нехватка тренера большую часть занятий - это одна из причин того, что результаты мои весьма посредственные. Но впрочем как есть, не об этом.

Выступал обычно в категории до 100 кг, иногда до 110, когда было лень гонять пару лишних килограммов. Про то, как я становился чемпионом подьезда и призером первенства бани, я писать не хочу. В нашей стране конкуренция маленькая, и каждый второй атлет по умолчанию чемпион, обладатель железной медали и фотографии на педестале.

Лучшие соревновательные движения
      Присед - 260 кг (raw, без бинтов)
      Жим - 185 кг
      Тяга - 285 в зачет (были незасчитанные 290 и 300 кг)

Лучшие результаты поднятые на тренировках
      Присед - 220x6 (дважды)
      Жим лежа - 150x8 (к сожалению видео нет, но есть свидетели:D)
      Тяга - 280x5 в лямках (дважды)

На удивление пик моих силовых в тяге и жиме вышел на февраль 2019 года, когда я уже закончил выступать по лифту и давно занимался боксом, мма и вольной борьбой. Почему зальные результаты значительно лучше? Да потому что никогда не умел правильно подводиться к соревнованиям, часто перетренировывался и не мог довести хорошую форму до помоста. Но когда был шанс поднять что то в зале -я его не упускал.

В данный момент я продолжаю заниматься со штангой, стараюсь держать форму и конечно несмотря не на что, я хочу прогрессировать. Во первых сила никогда не лишний фактор в борьбе, а во вторых я искренне, всей душой люблю это дело. Сегодня я понимаю что я взял из соревновательного пауэрлифтинга все что мог на данный момент, но желания поднимать от этого ни капли не уменьшилось. Как сказал мой друг Костя: "Иди в единоборства, а в лифтинг ты всегда сможешь вернуться". Конечно у меня теплится надежда перебить свои же рекорды, пожать заветные 200, присесть 300 и хорошенько потянуть. Что из этого выйдет - время покажет.

Как и прежде - буду рад ответить на любые вопросы.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. Варвар

Варвар Мэнс-физик

Оценки:
      +156 / 1

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    3. Варвар

Варвар Мэнс-физик

Оценки:
      +156 / 1

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    4. Варвар

Варвар Мэнс-физик

Оценки:
      +156 / 1

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    5. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,799 / 60
      А скока раз подтянетшься?

• Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    6. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
      +3,427 / 57
      Красава! удачи в делах)))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. Варвар

Варвар Мэнс-физик

Оценки:
      +156 / 1
      Никогда особо не подягивался. Сейчас недавно начал, но обратным хватом. Может каких 20 если поднапрягусь)))

• Нравится! Нравится! x 1