Блог - Скупой платит дважды. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Скупой платит дважды.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 14 окт 2019.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Огромный всем привет.

Я очень люблю писать посты на темы, от которых у меня бомбит. Вот это одна из них. Чаще всего я рассказываю о том, что встречаю в повседневной жизни. В пример я приведу одного человека, который наверно себя узнает (но мне пофиг). Он же себя считает как минимум крутым перцем, так что переживет)))

Тема касается покупки «витаминов» на подготовку. Почему то большинство из тех, кто готовиться к соревнованиям, считает нужным максимально сэкономить, но в то же время превратиться в Халка)))

К примеру болд это уже очень дорого. А про прим я уже молчу)))
      Подбираешь связки не по витаминам, а исходя из финансовых предпочтений))) Ну это смешно.

Особенно, когда у человека Машина дороже 1 миллиона рублей и хватает деньги на покупку нового айфона))))
      (Это я к тому, что это не бедный студент и на понты, деньги есть)

Надо ещё сдавать анализы, покупать сопутствующие препараты, короче дополнительные расходы.

Важный момент. Никогда не сдавайте анализы в лаборатории ЛАБ4Ю, т.к в большинстве случаев анализы разняться и не являются достоверными. Зато блин скидка 50%))))

И при этом человек просит, чтобы было максимально эффективно. Естественно, когда он начинает говорить, что у его друга качка все через руки и в два раза дешевле, то хочется задать вопрос (вы в своём уме?!) Он уже 15-20 лет на этом занимается и все же хорошо)))

Никто никогда на будет просто так делать какие то телодвижения без выгоды для себя. Это факт. Поэтому всегда задумывайтесь и ищите логику. Если не нет, то стоит воздержаться от покупки чего либо.

Читателям данного паблика как минимум лет 20, а это значит хоть какой то жизненный опыт иметься. Так вот, к чему я это. Вспомните, что случается, когда мы хотим сэкономить и покупаем товар дешевле?! А происходит, то что мы попадаем в просак.

Прикольный пример у меня был, когда я покупал саморезы. Начнём с того, что без понятия сколько они стоят, но взял что было. А потом оказалось, что они кривые, Карл, кривые саморезы, с*к*. Это блин как?! Я с таким не сталкивался. Но продавец ответил мне односложно, а что вы хотели за такие деньги. И вот тут мне стало смешно. Какой блин толк от кривых саморезов. Получаеться, что деньги выкинул на ветер. Не просто плохой товар, а такой, что использовать невозможно.

А теперь возвращаемся к витаминам. Так же самая фигня. Покупают андеграунд, а потом им рвёт жопу, ничего не работает и мучаются. Зато блин дёшево)))

Помню так много людей пострадало от Олимпа. Опять же подделка или что там было не понятно. Я просто хочу до вас донести, что не бывает очень дёшево и эффективно, хотя вы сами знаете где проходят крутые скидки))[​IMG]

Вывод :
      Не покупайте витамины у перекупов дёшево. Не экономьте на своём здоровье. Если нет денег, то воздержитесь от данной затеи. Будьте логичны и благоразумны, если решили перейти на темную сторону.

Надеюсь вы поняли, что я хотел до вас донести. Заранее извиняюсь за мою грамотность. Пишу как умею)))

Скупой платит дважды. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• МСК одобряет! x 3
      • Автор Красавчик! x 3
      • Нравится! x 1
      • Согласен с автором! x 1
      • Смешно! x 1
    2. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Бля жиза.
      Один чувак подходил ко мне как то, спрашивал че как курсить лучше и чем, ща говорит зп. получу на тысяч 10 могу купить себе фармы:oops:
      :monkey: я ему рассказал что "курсить это дорого" что надо анализы сдавать регулярно, питаться нормально, добавки, витамины, контролировать побочки, это все денег стоит, а если знаний нет, то нанимать того у кого эти знания есть и будет тебя вести. И что нормальная фарма, нормально стоит и это только 10% общих затрат.
      Крч он ахуел, и передумал, и слава богу.
      Всегда есть золотое правило - нет денег, не курси.

• Нравится! x 5
      • МСК одобряет! x 1
      • Согласен с автором! x 1
      • Автор Красавчик! x 1
      • Смешно! x 1
    3. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,078 / 785
      Ты б/у саморещы покупал что ли?)) Так как даже самые дешевые кривыми не видел никогда, знаю потому,что был связан с производством саморезов.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    4. Wildwindwhisper

Wildwindwhisper Амбал

Оценки:
      +186 / 10
      Автор молодец, что делает вывод в конце поста. Иначе бы я хер понял, о чем он пишет.

• Смешно! Смешно! x 7
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    5. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,799 / 60
      Саморезы и так не очень то и дорогие) так шта афтар ничем не отличается от остальных скупых))) и вообще это фармаком его надАумел закидон настрочить,мол не берите у била,берите только у фк

• Смешно! Смешно! x 4
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. Isabell

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
      +15,827 / 230
      Еще бы все этому правила следовали..(

7. jenya

jenya Комнатный IFBB Pro Клан МСК

Оценки:
      +1,998 / 39
      Я читал несколько постов твоих в блоге. Все однотипное. Вода мокрая, масло маслянное, не берите дешево, берите дороже. Те, кто курсит - это понимают итак, что дорого, последствия, анализы и тд. А те, кто этого не понимает - твои посты им как мертвому припарка

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    8. TED

Оценки:
      +42,078 / 785
      Вот именно)) Даже самые дешевые саморезы не бывают кривыми, они просто не проходят отк на выходе там стоит калибровочная машина, в ручную их никто не сортирует. Так, что автор втирает нам какую то дичь.

• Смешно! Смешно! x 1
    9. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Вот доебались то до саморезов а))

• Смешно! Смешно! x 2
    10. TED

Оценки:
      +42,078 / 785
      Ну а зачем нам втирать дичь? Или ты любитель почитать удивительные истории? :D

11. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,799 / 60
      Видать хачи со стройки б/у тащат на рынок,и такие скупердяи берут,раз берёшь чо молотком нельзя выгнуть,лиж бы поныть,страна слез и телесериалов бл...

12. TED

Оценки:
      +42,078 / 785
      :D:D:D видимо так и было)))

• Wo xihuan Wo xihuan x 1
    13. jenya

jenya Комнатный IFBB Pro Клан МСК

Оценки:
      +1,998 / 39
      Я понимаю, когда у человека ход мыслей развивается , есть логическая цепочка какая то.. А когда все посты одинаковые.. Странновато.
      Что значит "не бывает очень дешево и эффективно".. Абсолютно разные понятия эффективность , если речь идет о построении тела и дешевизна фармакологии. Или ты приверженец того, что "больше фармы - шире морда"? Эффективно - это какой то комплекс..он не бывает дорогим, дешевым, крутым, или хуёвым. Это не существительное. Бывает либо эффективно - либо нихуя не эффективно...
      Я вижу это сообщение, как просто "налил воды". 10 предложений не связанных никакой смысловой нагрузкой. Над чем нам тут стоит задуматься? Нам тем, что ты по дешевке ебанул себе кривых саморезов? Нипанятна. К чему тут вообще эта хрень с саморезами :)))
      Ну раз уж здесь вносят свои размышления, так и я поделился своими.

• Нравится! Нравится! x 3
      • Wo xihuan Wo xihuan x 1
    14. Варвар

Варвар Мэнс-физик

Оценки:
      +156 / 1
      Поддерживаю полностью. Жадность и тупость людей их губит. Пусть будет 250 мг теста в неделю, чем 750 мг непонятной грязи.

15. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      На этом форуме вроде стараются следить чтобы непонятной грязи не было) давненько жопу никому не отрезали кстати:D

• Смешно! Смешно! x 2
    16. Unkas

Unkas Маслянные булки

Оценки:
      +1,118 / 12
      Добрый вечер! Да пока хоть в этом возможен выбор. Каждый берет, где что хочет. И в аптеке можно купить омку и суст, вообще наверное Агонь). Автор на дорогих препах уже наверное в шаге от Олимпии.
      Нравится человеку писать ни о чем пусть пишет. Можно же и не читать.

17. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      Кому то жизнь спас и деньги сэкономил. Он теперь тебе должен))

18. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      Мужик, ты хоть убей, нет, новые брал. Я с таким не сталкивался. Мне даже в голову такое прийти не могло(((

19. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      ахаха)))
      Спасибо

20. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      Я не экономил, а купил что увидел, а оказалось дешево.