Блог - ПЖБ или путь жимовой бестолочи. | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог ПЖБ или путь жимовой бестолочи.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Mr.Rikoshet, 20 окт 2019.

1. Mr.Rikoshet

Mr.Rikoshet mr.Champion Выступающий спортсмен South park clan

Оценки:
      +6,769 / 43
      Приветики - пистолетики друзья! ,Неделя была насыщенной и продуктивной поэтому погнали!!!
      ПЖБ или путь жимовой бестолочи. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Немного о досуге: Сгоняли тут в выходные в Горячий Ключ, который находится недалеко от Краснодара, Всё ок и гуд только погодка немного подвела а именно выйдя утром из дома мы заметили что на улице ебенячье скотский ветер, и проливной дождь энтузиазма к поездке это у нас конечно немного поубавило, но мы решили что побеждает тот кто умеет терпеть! И спустя каких то 3 часа немножечко распогодилось и мы прибыли на место назначения! Честно сказать я ожидал большего что будет полноценный туристический маршрут но по итогу все достопримечательности Горячего Ключа мы облазили за каких - то 2 часа. Да базара нет, хапанули положительных эмоций, подышали горным воздухом, я чуть не пизданулся со скользской скалы и выпили местной целебной водички, (После которой я умудрился цепануть злоебучий насморк) ЛУЛ тот самый момент когда маркетинг не работает. ХД
      Сам по Себе Горячий ключ похож на город где можно жить под старую жопу, торговать фермерской продукцией, пить медовуху и почёсывать жопу не парясь о житие, изредка посещая санаторий попёрдывать там себе мирненько в радоновую ванну!)))
      Ну а далее после выходных понеслась рабочая неделька! Треш и хардкор!
      Проводя на работе большую часть времени, живя от выходных до выходных просто в ебенячьем ритме, иногда задумываюсь а нахуй вобще снимать квартиру если бы я допустим жил бы один, перенёс вещи туда, всё есть где поспать и посрать и помыться, кофемашина заряжена. Всё равно домой приходишь только ночевать. ХД Вобще тут недавно в одной ветке спросили про ситуацию с З.П. врачей и почему выходит так что многие хуярят на двух работах, я думаю что я более-менее ёмко ответил на этот вопрос. Вобще видать что-то мы все хуже жить стали или я ещё более взрослее стал но в последнее время тема бабла поднимается всё более и более чаще.
      Закончим тянуть матросов за их железные кокишки а вернёмся к сути блога я жеж планирую жать овер дохуя! И пока что следовать плану получается, по раскладкам вышли следующие цифры!

Пока что веса летают, плечи не хрустят, всё упирается как обычно в режим и усталость если поспал в день трени хорошо не был на дежурстве или не стоял 6 часов в операционной то как правило на трене будет всё легко и непринуждённо! Коктейль от Johnny-shop работает как надо и на полную! Как мне думается комбинация препаратов для силовика получилась что надо, опять же повторюсь если соблюдать адекватные дозняки. При помощи ништяков от zorbeek удаётся держать диету и чувствовать себя очень сносно! Ну а витамин С от NClab очень выручил меня когда я начал заболевать насморком 1800 мг, таблетка парацетамола сверху, горячий чай и под одеялко. На утро себя чувствуешь как супер-неубиваемая машина из будущего призваная спасти человечество.
      (И да мои щёки начали уходить, постоянно быть отёкшим из-за тортиков это не путь самурая!)
      Когда я выложил эту фотку в инсту РЕАЛЬНО нашлись уникумы которые написали в директ на полном серьёзе типа рабочая штука? Я спрашиваю какая из этих думая на содержимое коробки, чел мне отвечает: Актимэль! Я говорю: (В шуточной форме думая что он тоже тролит) Ну как бы да, топовая добавка биохакера, улучшает пищеварение, плюс при помощи неё белок лучше усваивается, говорят даже исследования были что Тест поднимает. Он ответил: Ладно. Я потом забыл про этот интеллектуальный разговор вечером присылает фото на котором 5 упаковок с Актимэлем и пишет: С королём львом не было но думаю и обычный сойдёт. В этот момент моё ебало расплылось в сардонической улыбке.))) Просто блядь! Миллионы лет эволюции! Теория Дарвина! Труды Павлова! Иисусьи слёзы! Вы как хотите а я пошёл ребят коньячку бахну ибо это пиздец! Прощаюсь с вами но не надолго специально для savann
      До новых встреч дорогие друзья! Всех люблю/обнимаю! Искренне ваш Mr.Rikoshet.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • Нравится! Нравится! x 1
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    2. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,769 / 43
      И всем добрейшего времени суточек! С вами вновь на связи, всем известный балагур, шутник и автор блога Mr.Rikoshet. Прибыл чтобы вновь накинуть пару абзацев абсурдных мыслей и умозаключений ну и конечно же увлееееееееекааааательной жизни (нет). Поэтому бери пивас и орешки ведь ты спортсмен, садись поудобнее и вчитывайся в эти строки.
      Я тут немножечко втух на работе на этой неделе, напомню читателю что я начинающий рукожопый травматолог - ортопед и по долгу своей службы должен не в эти ваши качалочки ходить да на форумах бложики писать а безбожно хуярить, но это как то похуй. Факт в том что толком то в зал выбраться не получалось. Поэтому одну тренировку из моего недельного плана пришлось выбросить, ну чисто физически никак её было не впихнуть итак приходилось совмещать в один день две трени, было тяжеловато вывозить эту коляску но это и интереснее намного, так сказать испытание для моего духа. А ведь вокруг столько соблазнов: кальяны, светлое нефильтрованное. Аууууф. Однако не взирая на всё мой организм не послал меня на три весёлых буквы и раскладка была выполнена все дни кроме вторника.
      (Прошу ознакомиться с планом, выглядит он гораздо интереснее чем все начальные.)
      И да помимо прогрессирования в силовых я начинаю становится реально-здоровым пиздюком! и это учитывая некоторые проёбы в режиме а иногда и сон по 4 часа, иногда задумываюсь нахуй мне это нужно?! А блин не могу, сам себе видать хочу доказать что есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах.

Самый ржач что слушаешь некоторых ебать по 8- судочков с хавкой таскают с собой, фарму ставят, ГР ставят, баночки - хуяночки в раздевалке на скамейке: глютамин, креатин, БЦАА. ёбаная куча всякого мракобесия, по 4 часа в зале пашут а выглядят хуже меня и силовые как у хлебушка, чудеса да и только. И я дай бог раза 3 за день пожрал, поставил раз в неделю компот от Johnny-shop вкинул капсулок от zorbeek да травушек-муравушек от NClab и пошёл ебашить. Силовые прут, вены дует, хуй стоит, пресс не исчезает что ещё надо?! Правильно,поспать хотя бы часиков 7 -мь)

Немножечко мюслей: есессно когда ебашиш по 13-ть часов в смену и выходишь из дома когда ещё темно а приходишь домой уже темно. Ненароком задаёшся вопросом, хосп. как же в институте было пиздато, никакой ответственности, никаких непосильных обязанностей их превозмоганий, просто хорошо учись, тренируйся, выступай за ВУЗ получай хорошую спортивную стипендию, работай на не слишком сложной работе,которая не привязывает к тебе хуеву гору ответственности. И в случае промашки твоя жопа уходит в зрительный зал. Где её чпонькают те,кто главнее и мудрее. Тут прочитал у нас на форуме забавную статью называется: Работа в живой стали. Если честно я так и не понял какую мысль пытался донести автор а перечитал я эту статью 2-раза, первый раз я был под градусом, итог: ниера не понял! Второй раз я был трезвый, итог: Я совсем нихера не понял. Какие то соревнования по ББ, курящие в подъезде чуваки, как сложно писать посты на широкую публику, что человек работает в зале общается с людьми и его постоянно бомбит... Сборная солянка не раскрывающая суть вопроса. Дак вот, уважаемый Frank Abagnale если в написании подобного материала заключается работа в ЖС и за это люди получают деньги или какие -то бонусы то блин я хочу на такую работу.)))) А историй, рассказов и баллад у меня вагон и тележка.)
      Ладно, не дуйтесь друзья, никого не хотел обидеть если сильно задел чьи-то струны души,то прошу прощения. А специально для savann, утренние горячие булочки! Всем мир дружочки, с вами на связи как всегда искренне Ваш и с УвОжением: Mr.Rikoshet. До новых встреч!

• Нравится! Нравится! x 6
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    3. zjest1k

zjest1k Зеленый мутанТ

Оценки:
      +985 / 63
      Вообще-то, там еще про двух бомжей и вытяжку!

• Смешно! Смешно! x 2
    4. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +104,313 / 717
      Ну вот теперь прийдется читать, ато как обычно только булки глянул))

• Смешно! Смешно! x 2
    5. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,769 / 43
      Ах да что несомненно важно)

6. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,769 / 43
      Всех приветствую дорогие друзья! Время 6-е января а это значит что по какой-то надуманной хрен знает кем и глупой традиции настал час подвести итоги ушедшего 2019-го года. Благо этот хитрый хер был щедр на тотальнейшие перемены в жизни, по крайней мере в моей точно.
      Незнаю какой именно промежуток времени можно считать отправной точкой в изменении всего и вся образа жизни и мышления, принятия чего-то нового. Пусть это будет Апрель 2019.
      Именно в этот момент встал чёткий вопрос где я в дальнейшем хочу жить и работать и взор мой пал на юг. пережив кучу экзаменов, небодьшие неурядицы с родителями (они то хотели чтобы я вернулся в родной город "Усть-Залупинск) Мы продав всё кроме кошки рванули в Краснодар, да по началу было пиздос как сложно, новое место, новые люди, новая работа которая до сих пор забирает львиную долю моего времени и сил.... Но уж так повелось человек скотина такая ко всему привыкает и вобще всё могло быть гораздо хуже. Тем более мне пока что нравится то чем я сейчас занимаюсь. И как итог всего под самые праздники мне доверили сделать мой первый БИОС бедра, кэшно под строгим контролем старших коллег, но это было восхитительное завершение года.)))
      В моём спортивном направлении конец 2019 года оказался скудным как ни крути, подготовиться на какие-то стоящие соревнования не было ни времени, ни сил, ни самое главное лишних средств. А получать медальки с местячковых соревнований уже надоело итак этого железа уже целый пакет лежит. Поэтому чтобы зря не распалятся да и плюс пока привыкну к новому режиму работы и отдыха, решил окунуться с головой в жим лёжа. В принципе крайняя прикидочка дала понять мне что я и не такая уж жимовая бестолочь которой я себя называл.
      Честно был несказанно рад прибавке в итоге. Тут конечно ещё стоит сказать отдельное огромное спасибо вот этим людям: Johnny-shop и его магазину только с качественным зарядом. И старине zorbeek с его зубодробительными ништяками. Мужики спасибо вам огромное! Благодаря вам и вашей продукции даже со своим скотско-свинским режимом я не скатился в унылое говно.
      ПАРУ СЛОВ ОБ УНЫЛОМ ГОВНЕ:
      Листая свои фоточки из инстаграмма и сравнивая их с нынешними, я понимаю что что-то идёт не так, убрав из своей жизни львиную долю упражнений, окунувшись с головой в поглощение сладостей и хлеба я понял что я хоть и не унылое говно но близок к этому.
      (есть режим и баланс КБЖУ)
      (Всё пошло по пизде, где мои пельмени)
      Поразмышляв все праздники над этой делемой провалявшись в тоннах салатов я понял что пора вновь возвращаться на путь самурая! Ведь как шас модно говорить: "Для самурая не важна цель, важен путь". Вот и я потихоньку и не выйобываяь, взял свои покрывшиеся пылью наколенники и пояс и подвигал в зал пусть именно 6-е января станет отправной точкой в моём пути, можете незвать меня несерьёзным или ой-ой чувак чешет про новую жизнь с понедельника. Да пусть так, как говорится собака лает, караван идёт ну и я попиздовал.
      Подведя итог всему написанному: Объять все изменения произошедшие со мной и в моей жизни смысла я писать не вижу, всё равно прочтут это лишь единицы и то дай бог по диагонали, просто так уж получилось что люблю я писать и делиться, ой люблю не умею но люблю.))) Да и в принципе пролистая этот блог вы и сами можете всё понять и заметить перемены. А быть может и даже поставить мне диагноз.))) Во всяком случае друзья не бойтесь перемен, не бойтесь принятия чего-то нового, живите полной жизнью, не получается старайтесь! Главное оставайтесь людьми! Всех вас дорогие мои с праздниками! Наступившими и наступающими, всего вам доброго и светлого! На связи с вами как всегда искренне ваш, и с Уважением, писака: Mr. Rikoshet.

• Нравится! Нравится! x 5
    7. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      Питон прочитал полностью! Врач заебись, форма - жиртресс:D но чёт чёт жмёт он:D

• Смешно! Смешно! x 1
    8. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,769 / 43
      Ахахахахах вай спасибо, вот веришь нет даже за жиртреста спасибо. ХД

9. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      Я старалсО:D я б тоже молодой съебал куда-то вообще за бугор наверное, но щас с семьёй-это ебушки-воробушки, как сложно

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    10. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,769 / 43
      Блин знаешь Пит, оно то и может круто за бугор все дела. Но это сложно когда ты молод и у тебя как у латыша хуй да душа. Я же не Сено мультимиллиардер. И хочется всего и многого но пока имеем то что имеем.

• Нравится! Нравится! x 2
    11. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,737 / 170
      Как раз пока корни не пустил очень даже легко )) Чем старше тем больше будет причин почему не стоит

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    12. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,769 / 43
      Бро вопрос финансового плана понимаешь.))) Я и в Перми за 6 лет нихуёвые корни пустил.

13. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291
      Что, блэт, за волосатая жопа в зрительном зале? Я мистера Рикошета тоже вызову на бой, так , на всякий случай, за оскорбление чувств верующих, чем больше вызову, тем больше вам пиздос:))

• Смешно! Смешно! x 1
    14. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,769 / 43
      Так кого оскорбил? Где волосатая жопа? Какой бой?)))

15. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291
      Похер, чья жопа и кто кого оскорбил:D. Я вызываю на бой всех желающих, что из этого выйдет, я хз.

• Смешно! Смешно! x 1
    16. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,737 / 170
      Вопрос наверное даже больше знания языка и поиска там места работы

17. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,769 / 43
      Лучше бы коньяка попить позвал. А то бой-бой какой-то!))) Одна война на уме.

18. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,769 / 43
      Тоже верное примечание.

19. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291
      Тебе ехать далеко:)) А так, да. Можно и выпить.Я тебя уважаю, ты правильный пацан, еще и медик. Респект тебе:)

20. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,769 / 43
      Вай спасибо на добром слове мил человек! Это взаимно знай.)))