Anabolic News - Показал отрезанную ногу и запретил о ней говорить | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Показал отрезанную ногу и запретил о ней говорить

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 25 окт 2019.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,523 / 294
      Показал отрезанную ногу и запретил о ней говорить - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Легенда бодибилдинга Флекс Уилер обратился в своих социальных сетях, чтобы рассказать всем поклонникам о состоянии после хирургической операции. Как известно, культуристу пришлось ампутировать часть правой ноги. Согласно его пресс-релизу, Флекс выздоравливает хорошо и собирается начать реабилитацию. Уилер также сказал, что любые сообщения об этих новостях или обсуждения его состояния или того, что привело к этой операции, являются несанкционированными.

ЛАС-ВЕГАС, НЕВАДА, СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ, 24 октября 2019 г. /EINPresswire.com/ - ЛАС-ВЕГАС
      …………………………………… Кеннет «FLEX» Уилер, легендарный / культовый профессиональный культурист и 4-кратный победитель Arnold Classic, выпустил свое первое и единственное «ОФИЦИАЛЬНОЕ» заявление сегодня, касающееся его неотложной хирургии На прошлой неделе потребовалась частичная ампутация правой ноги.
      FLEX заявил
      .......................................
      «Я хотел бы поблагодарить всех моих поклонников и коллег по бодибилдингу за ваши молитвы и поддержку в это трудное время для меня и моей семьи.
      Моя операция потребовалась из-за обострения проблем с кровообращением в правой ноге, которые стали опасными для жизни.
      Сейчас я отдыхаю с комфортом и начал реабилитацию.
      .......................................
      Я хотел бы поблагодарить мою превосходную медицинскую команду за мое лечение и уход.
      Любые интервью и / или статьи, касающиеся моего медицинского состояния, процедур и / или текущего статуса, являются спекуляцией и НЕ РАЗРЕШЕНЫ !!!
      Я буду держать всех вас в курсе моих достижений, через мои социальные сети, с помощью «ОФИЦИАЛЬНЫХ» обновлений FLEX Wheeler.
      .................................... ..
      Кеннет Ривз, доктор философии
      FUSE
      +1 404-523-9177

• Нравится! Нравится! x 1
    2. сергей001

сергей001 Маслянные булки

Оценки:
      +1,417 / 74
      Показал отрезанную ногу и запретил о ней говорить - Бодибилдинг форум AnabolicShops так какую ногу то отрезали

3. Adam

Adam Продавец уличён в сливе данных клиентов

Оценки:
      +5,563 / 27
      Не ногу. А часть голени выше стопы, правой ноги. Cереж не отрезали, а ампутировали, режут хлеб) К человекам надо добрее.

Последнее редактирование: 25 окт 2019
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. Romash

Romash mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +8,974 / 133
      Это всё ваш бодябилдянх проклятый, колют всякую херню самоварную. Небось о#*мп себе ставил

5. Romash

Romash mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +8,974 / 133
      А вообще конечно жаль, но с такими достижениями можно спокойно уйти на покой и получать доход со своего бизнеса, он же не в России. Ну и конечно появляется понимание того что здоровье не купишь. Пожелаем скорейшей поправки

6. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      нет ножек - нет мультиков