Anabolic News - Алексей Лесуков: хочу руки по 55 см | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Алексей Лесуков: хочу руки по 55 см

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 1 ноя 2019.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,523 / 294
      Алексей Лесуков: хочу руки по 55 см - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Похоже, для всех поклонников российского бодибилдера Алексея Лесукова настали хорошие времена. На странице Алексея в Инстаграм стали появляться новые материалы с его тренировок в спортклубе Алмаз, которые он начал в середине октября. Как пишет сам атлет:

Идёт вторая неделя тренировок! Решил замерить бицепс и посмотреть, как он у меня будет прогрессировать в дальнейшем!) Хейтеры поговаривают, что не раскачать мне свои руки...А пока что 52см,начало положено! Хочу вернуть руки в рабочее состояние 55см! Фото прикладываю!
      В знак открытия тренировок в клубе «АЛМАЗ» всегда производится замер бицепса у вновь пребывающих и сегодня Мишаня произвел замер моих объемов!)) Получилось 52см! Фув,я еле проскочил минимальную норму ПРОдивизиона для алмаза в 50см! Уверен, меня спасла кофта…)
 Тренировки продолжаются
      #alexeylesukov#bodybuilding#sport#

А начался камбек известного про-бодибилдера недавно, с его сообщения для своих фанатов:

Мне часто задают вопрос: «Когда я вернусь обратно в профессиональный спорт?» Вопрос настолько актуальный и исходит не только от моих подписчиков,но и даже близких людей из совершенно других сфер деятельности!
      Действительно,я оставил свою спортивную карьеру аж на 5лет! Это приличный срок! Занимался совершенно другими делами,ел по 2-3раз на дню и не ходил в спортзал, все что присуще обывателю не имеющему за плечами спортивного прошлого.
      Провёл ли я это время с пользой?!Безусловно! Мне нужен был этот перерыв,так как этот отдых от спорта позволил мне развиться в других областях и освоить новые сферы деятельности, в которых мое желание сформироваться как личность, было не меньшим, чем бодибилдинг!
      Не смотря на такой длительный срок,мое тело до сих пор не забыло особенности спортивного таланта и наработки прошлых лет. Какими бы затяжными не были мои рабочие и не режимные будни,мои мышцы оставались со мной!
      Сейчас мои дни проходят в путешествиях и постоянном совершенстве! Однако,бодибилдинг не покидал моего сердца и остаётся в нем навсегда!
      Осталось преодолеть ещё пару запланированных шагов в своей жизни,одним из которых рождение дочки! Уже совсем скоро!Мой цветочек жизни,которому я дам всю любовь и заботу. Она родится не в России,а значит буду жить на две страны.
      Но возвращаясь к актуальному вопросу с чего начался диалог!
      Я возвращаюсь в спорт и начинаю свои тренировки с 20 октября! Своим подписчикам я подарю сочные видосы и море увлекательной информации о спорте и науке в нем! Что же касается соревнований - это будет приятное турне во имя удовольствия и души!Поэтому сориентируемся вместе с вами,мои дорогие и решим!

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      все хотят 55

3. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291
      Пусть у Терещина платную консультацию возьмет

4. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +19,666 / 202
      Я не хочу )) я хочу голень 50 и бедро 80.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    5. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      в штаны не влезешь жи:)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291
      С твоим курсом бедро само должно нарасти до 80, а если еще выпады по утрам делать, то и 85 легко:))

7. Шаман

Оценки:
      +19,666 / 202
      Да у меня же Фарма пустая :rolleyes:
      Я тут в темах читал, ребята говорят если Фарма рабочая, то ее чувствуешь сразу, а я не чувствую ни сразу ни потом! Анализы то хуйня:oops:

• Смешно! Смешно! x 2
      • Сердце Сердце x 1
    8. Шаман

Оценки:
      +19,666 / 202
      Выпады делать?o_O:eek: Ты че???? У меня же потом все мышцы на ногах болеть будут, нафиг нада.

• Смешно! Смешно! x 1
    9. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291

• Смешно! Смешно! x 2