Maximum Human Performance (MHP) | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Maximum Human Performance (MHP)

Тема в разделе "Производители спорт. пита", создана пользователем san3k, 15 ноя 2014.

1. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166

МНР – МЫ УСТАНАВЛИВАЕМ НОВЫЕ СТАНДАРТЫ СПОРТИВНОГО ПИТАНИЯ!

Вы ищите самых наилучших научных достижений в области спортивного питания, потому что стремитесь к наилучшим результатам! Это именно то, что вы получите, приобретая продукцию компании МНР!

МНР сделал огромный прогресс в индустрии спортивного питания в течение последних нескольких лет. Некоторые продукты компании революционизировали измеримые результаты тысячи людей. Это новый и великий прорыв в технологии выпуска и создания спортивных добавок!

Компания МНР возникла благодаря рабочему союзу бодибилдера мирового класса Жерара Денте и всемирно известного своими гормональными разработками анти старения – Д-ра Винсента Жимпапа. Рабочие отношения между учеными Д-ра Жимпапа и экспертами различных видов спорта дали биохимикам и группе ученых компании МНР обеспечить Вас самыми технически передовыми и наиболее продвинутыми разработками в области спортивного питания!

Жерар Денте (Gerard Dente) - ПРЕЗИДЕНТ КОМПАНИИ МНР, Элитный Эксперт по Питанию:

Жерар Денте был в бизнесе спортивного питания всю свою жизнь. Этот человек, сейчас успешно развивающий бизнесмен, руководитель крупной Американской компании – MHP, но в прошлом это профессиональный бодибилдер, прошедший все этапы предсоревновательной подготовки, опробовал десятки брендов спортивного питания, а теперь он сам соавтор продукции, принадлежащей бренду МНР!!! Он стремится достичь создания экстремально эффективных добавок, лучших в своем роде!!!

--------------------------------------------------------------------------------

"Я и сам был действующим спортсменом, и я действительно понимаю желание атлета достичь «пиковой» предсоревновательной формы!
      Я это знаю, потому, что я сам прошел через все это!
      Моя цель - это создание наиболее эффективных добавок, которые может получить наука на сегодняшний день.
      Чтобы атлеты, покупающие продукцию МНР, могли быть уверены, что они покупают самые лучшие и самые эффективные добавки! "

- Жерар Денте

Доктор Винсент Жимпапа (Dr. Vincent C. Giampapa):

Главное должностное лицо отдела научных разработок MHP, Inc., Д-р Винсент Жимпапа, - также эксперт по естественной разработке вырабатывания гормонов, а так же - основатель и председатель Института Giampapa Anti-Aging. Д-р Жимпапа был основателем Американской Академии Анти-Возрастных Лекарств (A4M) и первый Президент Американского Совета Анти-Возрастных Лекарства, направление A4M. Совершенный автор в опубликованных национальных медицинских журналах, он совсем недавно выпустил книгу о Питании Про-Гормонов (Pro-Hormone), Квантовой Долговечности, и Прерывании Кода Старения. Дополнительно к его достижениям на базе анти-старения и заменяющей гормона терапии, Д-р Жимпапа - директор Центра Пластической Хирургии и Национального Института Старения Кожи в Монклаир, штат Нью Джерси.

--------------------------------------------------------------------------------

"Как специалист по заменяющей гормона терапии, управления процессами старения, я понимаю значение достижений, измеримых результатами жизненных этапов.
      В свои годы я провел опыты, прокладывающие возможность создавать самые последние научные достижения, для того, чтобы обеспечивать Вам наиболее передовые спортивные добавки.”

- Винсент Жимпапа

• Нравится! Нравится! x 5
    2. Den_ignat

Den_ignat Амбал

Оценки:
      +5 / 0
      очень не плохой гейнер на медленных углях делают .

• Нравится! Нравится! x 3
    3. cotona

cotona Амбал

Оценки:
      +78 / 1
      Пробовал их гейнер Up Your Mass. Хороший продукт. По вкусу понравился шоколад. Еще пробовал вкус Домашняя Выпечка- еле банку 2 кг осилил.

4. Nagornyi

Nagornyi Спортивные видео Выступающий спортсмен

Оценки:
      +3,198 / 41
      Поддерживаю! Ап е масс - супер! Всегда ел его раньше. Вкус брал шоколад. Пробовал проболик, вкус ужасный ,с горчинкой. Еле допил. Во всякого рода пролонгированные глютамины не верю. Предиренник дарк рэйдж вкус ежевика - дерьмо ещё то.