Anabolic News - Снятие Сергея Таранухо с участия в Чемпионате мира IFBB Elite Pro – 2019 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Снятие Сергея Таранухо с участия в Чемпионате мира IFBB Elite Pro – 2019

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем абсолютли, 5 ноя 2019.

1. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,700 / 705
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      ВОТ ТАК ФББР Продало с потрохами своего Чемпиона!
      Сергей Таранухо - безоговорочный лидер категории был по беспределу дисквалифицирован со сцены судьёй на сцене!
      Есть видео, есть доказательства!
      Представитель ЭЛИТ ПРО Россия даже не попробовал разобраться, не будет холоп перечить барину, ведь и уволить могут, а спортсмены что, они же быдло тупое, терпели и терпеть будут, да? Пусть радуются медалькам на регионе, а мы на Мире будет на подсосе у поляков, которые с ГИНО берут золото, хотя форма даже не первого коллаута!
      Ну, товарищи функционеры, что скажете? Я вам обещаю, что этот вопросы мы доведем до конца!

Комментарий Живой Стали.

Ответ от: Федерация бодибилдинга России - ФББР

Уважаемые спортсмены!

В связи с ситуацией, произошедшей на Чемпионате мира среди профессионалов IFBB Elite Pro, связанной со снятием с соревнований Сергея Таранухи, напоминаем, что согласно правилам IFBB спортсмен, находясь на сцене, обязан оставаться на ней вплоть до момента увода всей категории за сцену.

Спортсмен должен слушать только: указания председателя судейской коллегии с центрального стола, указания судьи на сцене.

Любое покидание спортсменом сцены до момента завершения соревновательного раунда, даже если вы находитесь не в линии сравнения, уход по рекомендации врача, тренера, в связи с плохим самочувствием, ради исправления грима, приема воды и т.п. автоматически означает дисквалификацию. Вернуться на соревнования, согласно правилам IFBB, нельзя!

Также обращаем ваше внимание, что на международных соревнованиях любое действие спортсмена, которое может трактоваться судьями или медицинским персоналом как плохое самочувствие и риск вреда здоровью, жизни и подтверждение этого словами, жестами, действиями (в частности - громким затруднённым дыханием) и т.п. - автоматически означает запрет на дальнейшее участие спортсмена в соревнованиях.

IFBB очень внимательно относится к вопросу здоровья спортсменов. Международной федерации важно, чтобы все спортсмены, особенно стоящие на сцене, находились в адекватном физическом состоянии и их здоровью и жизни ничего не угрожало. При очевидной необходимости вмешательства врачей спортсмен будет снят с соревнований для медицинского осмотра и принятия оперативных мер. Ни о каких дальнейших соревнованиях речи идти не может.

Это правила IFBB, которые должны знать все опытные спортсмены и тем более – профессионалы IFBB Elite Pro.

С уважением, ФББР

Прошу обратить внимание на комментарии под постом - Mur

Снятие Сергея Таранухо с участия в Чемпионате мира IFBB Elite Pro – 2019 - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2
    2. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +27,253 / 252
      Диалог в паблике жесть конечно же :eek:

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,700 / 705
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Человеку задали вопрос, а он Френка на НТВ приглашает, слился короче )

• Смешно! Смешно! x 2
    4. Палыч

Палыч Хочу накачаЦцо Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +6,966 / 50
    5. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      Там просто пиЗдец ))) Клоуны и циркачи

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    6. Dragonn220788

Dragonn220788 mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +3,603 / 11
      Вот поэтому я еще раз убедился, что правильно принял решения валить из этой дыры под названием ФББР)))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    7. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,735 / 387
      Главное не из страны))

• Смешно! Смешно! x 1
    8. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      И как успехи ?

9. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,078 / 785
      Что там за Роман Джабелов? Петух какой то тупорылый, он вообще в какой реальности живет?))

10. Dragonn220788

Оценки:
      +3,603 / 11
      Пока всем доволен в целом, конечно есть замечания но я думаю в этом деле без этого не обойтись. Но сажу одно после турнира в Румынии одни только положительные эмоции как в плане организации так и отношения к спортсменом.

• Нравится! Нравится! x 1
    11. StronBoford

StronBoford Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен

Оценки:
      +519 / 26
      мда уж...почитаешь)))много нового узнаешь)Задумываешь);):(

12. Dragonn220788

Оценки:
      +3,603 / 11
      Если брать NBC федерацию где мне скоро выходить, да огрехи есть по судейству но повторюсь само отношения другое и это приятно, думаю дальше будет только лучше!!))

13. Dragonn220788

Оценки:
      +3,603 / 11
      Так что лично мне еще больше хочется выступать на турнирах как NPC так и NBC не взирая на финансовую подоплёку, это в моральном плане окупается.

14. qwer

qwer Маслянные булки Выступающий спортсмен Бригада N1

Оценки:
      +3,160 / 34
      Добрый. Вроде как Таранухо сам ещё никаких заявлений не делал, а что если действительно было плохое самочувствие? Я на одной из "Россий" сам видел как ему "помогали" регистрацию пройти, завели-увели. Организаторы таким образом возможно перестраховались, во избежание угрозы здоровья спортсмена.
      Возможно ошибусь, но причём здесь ФББР - это федерация любителей, а он уже Pro.

15. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +17,595 / 353
      Пидоры

16. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +17,595 / 353
      Не, Таранухо пишет что никто ничего не сделал, на самочувствие не жаловался и сам пытался решить, да не вышло.

17. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      Парни, ну я ж вам не просто говорил, что Вишневый уебок-конченный черт. Бра видел нашу с ним переписку и его ответы на мои вопросы-это обычный кусок говна, который жаждит только бабки выкачать из спортсменов и ебал он там все в рот, что происходит! И его соратники в лице президента московской федерации и других упырей пользуются недалёким и жадным главой федерации, чтобы решать свои вопросы. Не знаю чего все молчат, нашего презика районного я давно отхуйсосил прямо в лицо, потому что тупой и денежнолюбивый...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
    18. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      А если почитать ???
      Ничего , что фббр есть должностное лицо курирующее Элит про ? И Элит про не отдельное юридическое лицо , а одно из подразделений ИФББ. Элит про карты оформляются только через федерацию страны , в нашем случае через ФББР

19. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      Не выдержала душа поэта, пару ласковых джабубраилову чиркнул, может мне на НТВ к нему, там же любят, когда лица в прямом эфире в студии бьют?)

• Смешно! Смешно! x 2
    20. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,078 / 785
      Тащите этого гондона сюда, он же готов там на любых площадках встретится. Есть что ему сказать за его форум и слив базы))