Norman Labs. Что за новый производитель фармы? Ставил кто.. | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Norman Labs. Что за новый производитель фармы? Ставил кто..

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Степан.пердун, 13 ноя 2019.

1. Степан.пердун

Степан.пердун Амбал

Оценки:
      +8 / 7
      А что за Sysen такой? Производитель такой был. Не особо просто понял.

2. Шальной

Шальной Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
      +2,420 / 75
      Да это не новый магаз, а данный персонаж либо тролль, либо подпевала Норманов, у которого уже и масло стерильное и анализ будет пушка..

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. Степан.пердун

Степан.пердун Амбал

Оценки:
      +8 / 7
      Да почему ты все решил что подпевала!
      Сейчас что разговаривать можно только об известных производителей или что. Я всего лишь спросил, а по поводу стерильности вы сами нагнетаете! Я ставлю и не каких болей, была бы не стерильность я бы почувствовал.

• Facepalm Facepalm x 1
    4. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,389 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Степан.пердун, да упаковки ты купил топ. Беспалевно вообще. В следующий раз бери Файзер или Берлин Хеми контору. А магаз пока не размещай, менты, видишь, активно работают по самовару сейчас

5. Степан.пердун

Степан.пердун Амбал

Оценки:
      +8 / 7
      Фига, какой крутой поворот событий.
      Я уже и упаковки купил.. Короче пипец, ребят вы чего все на штыках? Зачем так Праноить то)
      Какой магаз, если бы я хотел кого либо проипарить то я бы давно выложил вам сюда ссылку где я взял.. Но я почему то не стал этого делать.
      Что вы заладили про самовар. Сейчас я думаю нету серьезного производства. Все производителе самоварщики.

• Facepalm Facepalm x 1
    6. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,799 / 60
      Здесь же все фсбшники , вот и обстановка такая)))
      Порой самому смешно, как выдают, тут некоторые ))) театр 2 актёров))) приходится тоже играть)))

7. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,737 / 170
      Да очередной способ привлечь внимание к своему г..ну
      Реклама так сказать, толко глупая )))

8. Степан.пердун

Степан.пердун Амбал

Оценки:
      +8 / 7
      Ладно ребят, все что хотел я немного узнал. Чем больше я смотрю задаю вопросов тем меньше ко мне доверия.
      Как найти к вам подход я не знаю, ничего я не продаю, не какой я засланный и все такое. Всего лишь нужна была инфа от этом продукте.
      По поводу рабочести я уже боюсь что сюда писать, хотел выложить анализы но это опять же будет смотреться как реклама я понимаю.
      А про стерильность я высказался так как вы написали что пипец, отрежут пол жопы на что я просто ответил что слава богу ничего не болит после укола, не думая о том что вы там все перевернете и это опять же будет выглядеть так что я нахваливаю вам Нормана, блин что вообще происходит))
      Тут я гляжу всякие Шерлока Холмса сидят.

• Facepalm Facepalm x 1
    9. qwer1234

Оценки:
      +22,737 / 170
      Я вот не верю, что зная что на этом форуме есть много проверенных магазинов с проверенной фармой, ты купил какое то неведомое говно и потом пришёл сюда за это говно спрашивать )))))))
      Можешь дальше писать свои дифирамбы ))))

10. Степан.пердун

Степан.пердун Амбал

Оценки:
      +8 / 7
      Я этот форум знаю как информативный справочник. Я вот только сейчас узнал что тут и фарму свободно продают, да и ладно. Че я перед тобой оправдываюсь, так ли?
      Что писать... Что хотел я не много узнал. Картина станет ясна когда я сдам анализы, таких как ты только и слушать тоже, поди сам вариш фарму по этому так и бурно реагируешь. Кругом у тебя одна реклама. Какая нахуй реклама, я что дал сайт какой либо или что? Фото показал, преступление конечно. Тебе же надо свое говно пропирать, ты со мной так разговариваешь и я с тобой буду по такому же принципу. Параноик б.. Ля

• Facepalm Facepalm x 1
    11. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,389 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Угаманис. Нахуй не кому не нужны здесь анализы. Магаз тут даже не представлен. А фарма эта - говное смешное со спизженным дизайном у фк. На алибабе купили наклейки, можно было что получше выбрать. Пизда у тебя интеллект низкий, заявиться под таким соусом и думать, что норм выглядит это все :D
      Забаньте нахуй уже :D

12. Станислав18
      Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +11,372 / 138
      так вроде недавно была тема "Оригинал, мамой клянусь") И там подделку на фк толкали, типо даже лучше. Я думаю это тоже самое зелье, только после конфликта с ФК другое название на туже этикетку написали.

13. Степан.пердун

Степан.пердун Амбал

Оценки:
      +8 / 7
      Успокойся ты уже. Мне какая разница представлен магазин или нет. Я для себя анализы сделаю. Ты догнать что ли не можешь.. Или что? Я что говорю тут рекламирую, ссылки левые тебе дал или че. Я всего лишь хотел услышать мнения по этому препарату. Я услышал.. Все. А хули ты истерику ща закатил!!

• Facepalm Facepalm x 1
    14. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,799 / 60
      Вроде же китаезы подделали дизайн ,у наших дуракоу от куда столько ума то? Хватает только в лагерь заехать)))

15. Степан.пердун

Степан.пердун Амбал

Оценки:
      +8 / 7
      Как я понимаю, подделка на фармаком. Ладно, понял. А вещество там такое что заявлено, правильно? Я вот ща тест ципик ставлю. Вот и решил собрать хоть один отзыв, зашел сюда чтоб что то узнать про него. А в итоге люди восприняли как рекламу. Я просто спросил кто ставил.

• Facepalm Facepalm x 1
    16. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,700 / 705
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      хуевая эта фарма, лотерея, выбери другое.

• Сердце Сердце x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    17. Степан.пердун

Степан.пердун Амбал

Оценки:
      +8 / 7
      Уже купил, посмотрел ролик Павлика Морозова, гляжу уж сильно хвалит! Даже у него футболка с этим названием, думаю раз так значит все серьезно!
      А потом начал искать и не нашел не одного анализа и вообще отзыва. Уж начал ставить, посмотрим. Но уже от всего услышанного мне стало грустно.

• Facepalm Facepalm x 1
    18. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +44,603 / 258
      Нормальный такой информативный справочник, с названием "магазины анаболиков":D

• Нравится! Нравится! x 1
    19. Зорге

Зорге Модератор Команда форума

Оценки:
      +18,206 / 257
      Читал читал, читал читал бля решил посмотреть. Ну сука реальный атлет, раскачался на нормане. И такой милый пластиковый пупсик на заднем фоне прям копия хозяина. Степан.пердун коли смело! Norman Labs.  Что за новый производитель фармы? Ставил кто.. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 3
    20. qwer1234

Оценки:
      +22,737 / 170
      Форум ничего не продаёт

Ты кроме того что тупой пиарщик дерьма, так ещё и такой же тупой провокатор ???