HELIX BIOTECH | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

HELIX BIOTECH

Тема в разделе "Гарант сделок", создана пользователем HELIX BIOTECH, 16 ноя 2019.

1. HELIX BIOTECH

HELIX BIOTECH Дилер

Оценки:
      +3,536 / 18
      Условия оформления заказа посредством Гарант-сервиса:
      - необходимо написать мне в почту: helixbiotech@protonmail.com заказ, ФИО и то, что сделку желаете оформить через Гарант-сервис.
      - получив от меня ответное письмо с суммой заказа, связываетесь с Гарантом и сообщаете ему сумму и название магазина в котором разместили заказ.
      - после оплаты, сообщаете мне что деньги Гаранту переведены в полном объёме.
      - получив подтверждение от Гаранта, мы отправляем заказ.
      - получив заказ, необходимо не позднее 24ч сообщить Гаранту о том что заказ получен и деньги можно перевести продавцу.
      * для разрешения спорных ситуаций, вскрытие посылки необходимо снимать на видео.
      * стоимость услуг Гарант-сервиса мы берём на себя.

Последнее редактирование: 16 ноя 2019
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. An-ShGarant

An-ShGarant Гарант Сервис

Оценки:
      +559 / 15
      Продавец одобрен.