Блог - Отчёт о Grand Prix Russia 2 NBC | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Отчёт о Grand Prix Russia 2 NBC

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Алексей Шаев, 21 ноя 2019.

1. Алексей Шаев

Алексей Шаев Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен

Оценки:
      +1,034 / 7
      Отчёт о Grand Prix Russia 2 NBC - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчёт о Grand Prix Russia 2 NBC - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчёт о Grand Prix Russia 2 NBC - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчёт о Grand Prix Russia 2 NBC - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчёт о Grand Prix Russia 2 NBC - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчёт о Grand Prix Russia 2 NBC - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчёт о Grand Prix Russia 2 NBC - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчёт о Grand Prix Russia 2 NBC - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчёт о Grand Prix Russia 2 NBC - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      В минувшую субботу, состоялось главное событие осеннего сезона, нашей федерации. В котором приняло участие 372 участника, это значительно больше чем весной(286). При регистрации спортсмены получили бонусы от нашей федерации в виде, футболки, шейкера, бутылочки воды, и спортивного рюкзака.

Зрители по достоинству оценили шоу весной и пришли в количестве 3000 человек. Призовой фонд вручался наличными на сцене, и был увеличен на 200000 рублей, по сравнению с весной и составил 1 200 000 рублей. Так же абсолютные чемпионы получили Green Card, что позволяет им бороться на турнире Оксаны Гришиной за Pro Card IFBB PRO Leaga совершенно бесплатно. Спортсмены были накормлены, на всех наших турнирах обязательно есть Cheat Meal. Было организованно большое количество фотозон, как для спортсменов так и для зрителей. Большие площади были предусмотрены для отдыха спортсменов и раскачки перед выход с необходимым оборудованием.

Expo индустрии фитнеса располагалось по периметру, чтобы зрители могли пробовать любимую продукцию и не отвлекаться от просмотра соревнований.

От количества приглашённых звёзд рябило глаза, Андрей Малахов, Нахим Шифрин и др, с удовольствием посещают наши турниры уже не раз.

Хочется высказать слова благодарности боссу команды «Живая сталь» Френку за сотрудничество, ведь благодаря ему на турнире присутствовало более половины команды титутолаванных спортсменов. А IFBB PRO Владимир Яковлев и Ашот Каграманян выступили с показательными выступлениями и порадовали публику. Жаль конечно, что не удалось потом вместе с командой посидеть в более непринуждённой обстановке.

Взорвали зал своим показательным выступлением и участницы новой номинации Fit angels, если будет большой интерес среди спортсменов, то обязательно данная номинация будет включена в весенний регламент.

О минусах безусловно тоже стоит рассказать. А их два это задержки по регламенту и судейство, если есть ещё какие минусы, то ждём от вас обратную связь. Что касается регламента, то видимо действительно стоит начинать турнир в 9 утра, а возможно и разбивать турнир на два дня. У кого какие есть мысли по этому поводу? Правда у первого и второго варианта есть свои преимущества и недостатки.

Судейством некоторых категорий я и сам был немного удивлён, правда ошибки были совершенны не из-за корыстных целей, а малого опыта судейский бригады. Но у нас есть подрастающее поколение, которое прошло обучение и работало уже в качестве дублёров. Как и говорились по итогам осеннего сезона, лучшие судьи дублеры, и худшие из панели поменяться местами. Так же по окончании осеннего сезона, возобновит свою работу школа судей. Если ты любишь бодибилдинг, беспристрастен и мечтаешь о судейской карьере, добро пожаловать.

Закончить хочется все же на хорошей ноте. Приятным моментом стало награждение не только спортсменов, но и тренеров вложивших в них душу и знания. Тренера чемпионов получили памятную медаль от федерации. Я и сам получил две таких медали за воспитание чемпиона. Так же мои спортсмены взяли, ещё 2 серебряных и

2 бронзовых медали.

Впереди у нашей федерации ещё один турнир 23 ноября в г. Тула с призовым фондом 300000 рублей, будем рады видеть спортсменов и зрителей. Ну а по завершению сезона начнём подготовку турниров на весенний сезон. В котором я буду ждать вас в гости на традиционном Гран-при Евпатия Коловрата и Авдотьи Рязаночки.

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
      • 31 регион одобряет! 31 регион одобряет! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +19,666 / 202
      Мне понравилось:zdrav:

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    3. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +104,313 / 717
      Согласен, все на уровне, кроме двух моментов, которые Алексей сам же и указал, их надо исправить и будет вообще огонь!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    4. Zaia_zolotaia

Zaia_zolotaia Wellness Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
      +4,238 / 11
      Приветствую, Алексей, турнир и организация супер: сцена, свет, локации и сама организация! Со мной была подруга далёкая от этого спорта и очень скептически настроенная, и та пришла в вострог))) А про судейство да....)))) я может и не в той форме была, как Вы отметили на регистрации, но что ж тогда об остальных говорить?)))
      Я хз просто куда двигаться теперь, то ли сало растить на жопе, то ли верх сливать до уровня фотомодели)))

5. Палыч

Палыч Хочу накачаЦцо Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +6,966 / 50
      Алексей Шаев Мне кажется, не надо разбивать на два дня. Во-первых, больше денег уходит на аренду. Не знаю цену, но думаю, что немалая. Во-вторых меньше будет посещаемость по дням, что уменьшит эту самую «атмосферу» шоу.
      Не проще ли начинать в 9 утра?) собрать ещё «комплект» судей и погнали

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    6. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      В зоне раскачки почти не было света, а так все супер. klass
      Особенно понравилась категория девушек с крыльями, ваще огонь.

• Нравится! Нравится! x 2
    7. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      Бабник блять!:D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    8. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +17,595 / 353
      Посмотри шоу Виктории Сикрет, это все от туда.

9. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      Не знаю что за шоу но вчера читал что его запретили:)

10. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +17,595 / 353
      Не, отменили, типа дорого))

11. tymmi

tymmi Амбал

Оценки:
      +132 / 6
      У номера 233 на груди шрамы от операции по удалению гино? У номера 239 тоже на груди складка гиношная?

12. Алексей Шаев

Оценки:
      +1,034 / 7
      Будем исправлять уже весной. Первый турнир планируем в Рязани!

13. Алексей Шаев

Оценки:
      +1,034 / 7
      Да скорее всего так и будем с 9 утра, и на 2-3 части разбивать сам турнир по блокам.

14. Алексей Шаев

Оценки:
      +1,034 / 7
      они всем понравились ;)

• Смешно! Смешно! x 1
    15. Алексей Шаев

Оценки:
      +1,034 / 7
      Спасибо за добрый отзыв. Но хочу дать ценный совет, не смотреть и не искать изъянов у других. У соперниц всегда и сало висит, и верх как у фитмоделей. Тем более все близкое окружение, хоть не все далеко и специалисты считают вас лучшими. Надо просто делать своё дело, и делать его так, чтобы не у кого не возникало вопросов кто первый.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    16. Алексей Шаев

Оценки:
      +1,034 / 7
      Шрамы, дальше что? Они у всех есть, где в правилах написано за шрамы ниже место давать? А чтоб у второго рассмотреть рекомендую лупу достать.

17. Vasya1994

Vasya1994 Маслянные булки

Оценки:
      +1,446 / 40
      Алексей, приветствую, интересует, в связи с чем так распределились места в битве блогеров? Посмотрел 3-4 ролика об этом уже, и полностью согласен с Симкиным, что классик подразумевает под собой объёмы, а у вас выиграл человек, который был меньше всех, и занял он 1 место и в физиках, и в классике, априори же разные критерии должны оцениваться в этих категориях, на мой взгляд, в этом плане наибольшая ошибка совершена, а так, шоу хочется смотреть, даже не перематывал видео)

18. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      Шрамы прям заметные очень. Это где его так неаккуратно порезали?

19. Алексей Шаев

Оценки:
      +1,034 / 7
      Честно не смотрел блоггеров, был перерыв в этот момент. Поэтому рассудить не могу. В целом понравилась категория? Потому что мнения противоречивы, возможно их на будущий год будем убирать или менять формат.

20. Алексей Шаев

Оценки:
      +1,034 / 7
      это уже давно, ещё до бб ему так гино вырезали.