Anabolic News - Древняя морская черепаха от Фила Хита на 50-й День Рождения Декстеру Джексону | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Древняя морская черепаха от Фила Хита на 50-й День Рождения Декстеру Джексону

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 26 ноя 2019.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,523 / 294
      Древняя морская черепаха от Фила Хита на 50-й День Рождения Декстеру Джексону - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Трудно поверить, но легендарному Декстеру Джексону исполнилось 50 лет, а он по-прежнему находится в пятерке лучших бодибилдеров на Олимпии (4-е место Mr. Olympia 2019 года), что абсолютно немыслимо. И в профессиональном бодибилдинге нет никого, кто смог бы достичь таких вершин, чего он смог в своей карьере. «The Blade», как его называют, является самым успешным бодибилдером в истории IFBB, пять раз выигрывая престижные турниры «Мистер Олимпия» 2008 года и «Арнольд Классик» (2005, 2006, 2008, 2013, 2015) . В 2019 году Декстер Джексон по-прежнему представляет угрозу для претендентов, не говоря уже о том, что он недавно подтвердил, что будет готовиться и участвовать в баттле Лас Вегаса 2020 года. Так что об этом сверхчеловеке нечего сказать, кроме как пожелать ему большого счастливого дня рождения и это именно то, что сделал 8-кратный Мистер Олимпия Фил Хит. И, конечно же, учитывая, что они оба привыкли к стебу над друг другом, Хит не собирался сдерживать шутки о возрасте Декстера.

"Я хотел бы, чтобы все пожелали @mrolympia08 счастливого 50-летия !!! Он определенно является одним из величайших чемпионов в бодибилдинге и старейшим, хаха. А если серьезно, Декстер, вы проявили настойчивость и способность, которые проистекают только из тяжелой работы, интеллекта и поистине железной воли никогда не сдаваться и создавать невероятно успешные моменты. Я приветствую тебя, и хотя я дарю тебе кучу штук, все это очень весело, потому что это то, что делают друзья , правильно ?! Хорошо, хорошо, хорошо, теперь я просто не могу удержаться от этого момента, чтобы донести шум этого старика, который называет себя «Клинок».
      Для вашего 50-летия я чувствую, что необходимо отправить несколько подарков, потому что я «Подарок» (“The Gift” - прозвище Хита), поэтому я отправляю вам еще немного этого тоника Геритол (Geritol является торговой маркой для нескольких витаминных комплексов плюс железо или мультиминеральные продукты как в жидкой форме, так и в таблетках, содержащих от 9,5 до 18 мг железа в суточной дозе. [2] Название передает связь со старением, как в «гериатрии». С самого начала эры средств массовой информации этот продукт рекламировался как лекарство от «усталой крови, утраченной железом ».), который вам нравится, вместе с некоторыми Ensure Shakes, несколькими Sketchers.. - Ваш плакат о Тайной вечере, древнюю морскую черепаху, потому что вы оба примерно одного возраста и вымираете, немного Vick's Vapor Rub (Мазь от простуды) за те долгие часы, которые поднимаются по лестнице в вашем доме перед сном и не в последнюю очередь, футболка с надписью "Old Lives Matter" (Былые времена), ха-ха. Хорошо, мой G, люблю тебя и искренне желаю тебе отличного чертова дня рождения, потому что ты сделал так много, что я уверен, что ты будешь еще более мотивированным в ближайшие 50 лет!"

Декстер Джексон также отписался на странице Instagram, чтобы поблагодарить всех и выразить свою благодарность за все поздравления с Днем Рождения

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    2. Палыч

Палыч Хочу накачаЦцо Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +6,966 / 50
      Из поздравления сделал рекламу. Збс я так же буду делать.

сегодня 26 ноября, международный день Сапожника. Самый лучший день, чтобы начать курс с тритреном фармаком, который содержит 50мг тренацетата, 50мг гексы и 100мг трена энантата. С праздником!

3. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,523 / 294
      если вы о Геритоле (Geritol) , то это не реклама, а нарицательный продукт

это как сказать "вот вам к 50-летию мазь Вишневского, аха-ха-ха!"
      и это не значит призыв вступить в ФББР

• Смешно! Смешно! x 1
    4. Палыч

Палыч Хочу накачаЦцо Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки: