Блог - Фрэнк. Несвоевременные мысли. Ч2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Фрэнк. Несвоевременные мысли. Ч2

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Frank Abagnale, 26 ноя 2019.

1. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
      +14,465 / 174
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Фрэнк. Несвоевременные мысли. Ч2 - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Вопрос для тех, кому далеко за тридцать: почему вы пришли в бодибилдинг?

Вас поманил хайповый стриммер с Ютуба или решили подкачаться ради лайков в инсте? Закройте глаза и вспомните что вас мотивировало каждый вечер как умалишенный, в любую погоду, ломиться в подвал, который сейчас не прошёл бы даже нормы для хранения кирпичей. Вспомните ту дурь, которую вы прилагали для каждого сантиметра роста, для каждого килограмма веса и очередного рекорда в жиме. Кто нас мотивировал? КТО? Да, всё верно, это были крепкие ребята с плакатов, это были зачитанные до дыр журналы, доставшиеся по сумасшедшему блату. А еще это были люди вокруг! Как меня восхищали те, кто выглядел реально здорово, при всём этом они могли поддержать любой разговор, реально имели яйца и каждый из них был САМОДОСТАТОЧЕН. Да, именно этого сейчас не хватает спорту!

Посмотрите на сегодняшних мотиваторов: эстрогеновые кочки, плачущие при первом же возможном случае, модели(мужские), вся подача которых основана лишь на любовании самим собой, закомплексованные личности, надевшие на себя маски специалистов, профи, философов, критиков и ебейших коммерсов. Всё это – причина гниения организма. Раньше мы смотрели на тех, кто приехал после своей работы и отъебашил в качалке, рассказав реальные истории о том, как они с мужиками по бабам ходили, как ебальники кому-то набили или просто могли по-мужски что-то подсказать. Сегодня, без обид, но большинство даже по бабам не ходят, и это ну явно заметно по их фантастическим рассказам. Культуристы перестали быть элитой, они обмельчали, стали ранимы и очень ограничены. А еще самой большой проблемой стало другое – они перестали заниматься чем либо, кроме бодибилдинга. Они качаются, кушают, спят, иногда это всё сфоткают и скинут в сеть. При этом всегда распишут, как им сложно живётся и как важно то, чем они занимаются по жизни, то есть, ничем.

Мне очень жаль, что я не могу сделать это сейчас, но это будет обязательно сделано в один день: я напишу книгу о том, как в этом бизнесе, из человека, который бегал по качалкам и раскидывал по курсу из пары банок кентам, попасть в топовую мировую команду, а потом получить возможность управлять целыми регионами. И за всё это время я ни разу никому не пожаловался, как мне плохо, как мне сложно, и кто бы мне помог. Да, бля, чем хуже мне будет – тем больше я буду улыбаться, иначе, почуяв мою слабость, меня попытаются сожрать. И только так можно кем-то стать. Без разницы, это ААС, Бодибилдинг или продажа гидронасосов. В первую очередь – личность, персона, ЧЕЛОВЕК. Всё остальное – твои сателлиты, твой досуг и аура.

И пока что я не вижу решения. Пока что люди всё больше видят Easy Way в этом спорте, быстрый путь к успеху, признанию, скрытию своих комплексов и слабостей. Только бицуха в 50 не сделает тебя сильнее духом, а троекратный тестостерон в крови не сделает тебя Альфой. Всё идёт из головы, из этой крошечной коробки, которая и делает тебя всем. И к Культуризму надо относиться лишь как к храму, в котором вы исповедуете свою веру, а не витрину, в которой вы продаёте себя.

• Нравится! x 8
      • Автор Красавчик! x 8
      • МСК одобряет! x 3
      • Это просто Класс! x 2
      • Согласен с автором! x 1
      • Смешно! x 1
    2. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      Не в бровь, а в глаз! Заебала эта лента с качанием железа, жрачкой и рассказами "сколько подходов и повторений"! Ни одного адекватного человека, кто может о рыбалке, охоте, мотоциклах, телках поговорить без пафоса интернетного, а по-мужски, с крепким словом-прямолинейно, как будто сидишь с кентами в бане за кружкой пива... Узколобое поколение кочек, даже бухнуть не с кем)

Последнее редактирование: 26 ноя 2019
      • Нравится! x 5
      • Согласен с автором! x 4
      • Автор Красавчик! x 3
      • МСК одобряет! x 2
      • Смешно! x 1
    3. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,078 / 785
      Не общайся с тупыми качками, общайся с теми, кто равен тебе по духу. Не подписывайся и не читай то, что тебе не интересно или раздражает, там оценит другая аудитория. Ты сам себе делаешь проблемы и сам злишься. Все намного проще.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • Нравится! Нравится! x 2
    4. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      Разговор о проблеме в целом, и я вроде человеку ответил конкретному

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. TED

Оценки:
      +42,078 / 785
      Забей, со временем поймешь.

6. zjest1k

zjest1k Зеленый мутанТ

Оценки:
      +985 / 63
      Я чет нихрена не понял? Почему именно адресовано именно тем, кому далеко за тридцать? Только они мотивировались стримерами с ютуба? И когда мотивировались? Когда в девяностых из подвальных залов по бабам шли? Или что?

Мюсли Стутхема какие-то.
      Вроде и есть, что-то умное, но и какая-то дичь имеет место

• Facepalm Facepalm x 1
    7. zjest1k

zjest1k Зеленый мутанТ

Оценки:
      +985 / 63
      А то, что "мужик обмельчал", так это даже хорошо.
      На их фоне нормальный бОльшую ценность имеет

8. Andrey987

Andrey987 Маслянные булки

Оценки:
      +2,397 / 35
      Frank Abagnale, а что касается вот этого: "Культуристы перестали быть элитой, они обмельчали, стали ранимы и очень ограничены. А еще самой большой проблемой стало другое – они перестали заниматься чем либо, кроме бодибилдинга. Они качаются, кушают, спят, иногда это всё сфоткают и скинут в сеть."

Факт - но ваши ребята из "Живой стали" делают почти то же самое. Подписан на группу и не помню хоть сколько-нибудь интересной статьи не на тему ББ от ваших атлетов. Всё так же - как поел, как покачался, как выступил, как нужно есть и качаться. Может и было другое, но глаз не зацепился.
      Здесь что-нибудь планируете менять? Я понимаю, что не все писатели, но накидать 10 строчек внятного текста, или видео-фото не на тему ББ, а то что бы раскрывало личность спортсмена - это нетрудно.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    9. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,735 / 387
      Перед кем? Нормальный это белая ворона

10. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +19,666 / 202
      А со мной народ только и может про это дрочево разговаривать (как качаться, как диетить, как химичить) на работе, в зале... я как то даже психанул, понял, что меня совершенно не знают, думают, что спорт это единственное, что меня в жизни интересует. Те кто меня хорошо знают, те то в курсе, что я человек разносторонний, с кучей разной информации в голове. Короче бесит меня:mad:

• Нравится! x 2
      • МСК одобряет! x 1
      • Согласен с автором! x 1
      • Автор Красавчик! x 1
      • Смешно! x 1
    11. zamyslenysh

zamyslenysh Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,528 / 33
      обидно за тебя. а сколько жмешь от груди?:D

• Смешно! Смешно! x 14
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    12. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
    13. Andrey987

Andrey987 Маслянные булки

Оценки:
      +2,397 / 35
      Какой протеин лучше купить? А сколько с банки наберу? :D

• Смешно! Смешно! x 3
    14. zjest1k

zjest1k Зеленый мутанТ

Оценки:
      +985 / 63
      Перед противоположным полом, например. И в целом, так или иначе, в любом некотором социуме, будь то рабочий коллектив, круг общения в зале, знакомые, соседи и проч., нормальный мужик, с башкой, руками, силой, принципами и характером займет доминатную позицию.

На собственном примере уже дважды проверил, как расфуфыренные петухи, раскачанные, стильно одетые, с модной прической "проигрывали" мне, с длинной лохматой бородой, часто не стриженному, или же под 3 мм в круг, одетому в рваную футболку и молча ебашашему в своем пауэрлифтерском уголке зала.
      Бывало отдыхаешь между подходами и замечаешь, как такой петушок с гребнем, весь на стиле клеит какую-нибудь красотку, заливает ей в уши всякую дичь, а она его вроде слушает, а сама глазами на меня смотрит. А через день сама подходит знакомиться, и вы с зала вместе сваливаете поужинать, и петушок недоумевает.

Или например, взять парней/мужей моей нынешней девушки. Среди них всех только один нормальный, тоже спортсмен, остальные просто тряпки. И ввиду этого всегда все внимание в этих компаниях приковано ко мне, несмотря на то, что я ужасно скромен и вовсе не нуждаюсь во всем этом внимании.
      Случай был прошлым летом на отдыхе. Некоторое пьяное быдло, отдыхавшее по соседству весьма непристойно себя вело, и пока мы с "нормальным мужем моей подруги" отлучились искупаться, эти остальные что-то мямля пытались отстоять свои позиции, на что через слово посылались на хуй. Увидев и услышав перепалку, мы естественно быстренько вернулись, и не выясняя че случилось сломали несколько носов и конфликт был исчерпан.
      После этого нас там чуть ли не в божественный сан посвятили, хотя мы чего-то разве сверхъестественное сделали? Нет.

Так вот я не знаю, как у тебя с белыми воронами, но меня устраивает быть такой белой вороной.

• Смешно! Смешно! x 2
    15. TED

Оценки:
      +42,078 / 785
      Угомони свои амбиции и не отвечай если тебе, что то не нравится. Все просто.

16. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER. Клан МСК

Оценки:
      +9,345 / 71
      Весь "корень зла" в бабле. Без него в современном мире тоже,к сожалению,никак...Но любое правильное дело губит жажда бабла, будь это например музыка или бб.
      Когда начал ходить в подвальную качалку,желания и мотивации было больше...и всё это было полностью бесплатно.

17. Шаман

Оценки:
      +19,666 / 202
      Жим теперь ушёл для меня второй план... как можно было столько лет посвятить себя этому, не понимаю! Теперь для меня самое главное - это тяга!!!:D

• Смешно! Смешно! x 10
    18. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Сколько жмешь?

• Смешно! Смешно! x 3
    19. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      Да, как баба жму, разве что в слинге могу чёт-чет пожать:D

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    20. Шаман

Оценки:
      +19,666 / 202
      Я когда нить тоже психану, и побью все рекорды в этом виде жима! Да хули там! На одной резинке от трусов удивлю:D

• Смешно! Смешно! x 2