Блог - Фрэнк. Несвоевременные мысли. Ч2 | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Фрэнк. Несвоевременные мысли. Ч2

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Frank Abagnale, 26 ноя 2019.

1. viktorrus77

viktorrus77 Мистер деликатность! Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +9,769 / 227
      чистота души... глянул тебе в душу вот там ты нищий(в песне)

2. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Frank Abagnale, выделюсь в очередной раз) тут по большому счету люди ПОПУлизмом занимаются. Задам возможно неудобный вопрос. Не жду ответа)) Френк как относишься к такому мнению - что ты являешься виновником завышенных цен на АС и всячески влияешь на ценообразование через ряд форумов и ресурсов, а не согласных (дилов) удаляешь с них. Мне просто интересно послушать твои мысли

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    3. vgoogle

vgoogle Амбал

Оценки:
      +91 / 19
      Наверное пока для людей мерило жизни ходить по бабам/набивать ебасосины/ и рассказывать другие невероятные истории/и делиться мужскими секретами наука и наша цивилизация будет стоять на месте. Фрэнк у тебя правда есть возможности вывести допинг на новый уровень, я имею ввиду количество денег и отработанные каналы. Но ты занимаешься тем что укроп шпане барыжишь и пускай этой шпаны миллионы. Посмотри на сборную ТА Китая, чертовы монстры, которые явно курсят тем что им лаба мао подгоняет, и это не найти на полках обычных дилеров. Мне кажется давно пора перейти из разряда укроп шпане, на тот уровень допинга где человек будет пробегать стометровку за 4 секунды, иметь сухую руку в 90 см и весить 190 кг чистого венозного мяса с одной таблетки. Благо для этого у тебя есть все условия, но ты изрядно топчишься на месте( ай ай ай блокатор миостатина, только про него не вспоминай)

• Нравится! Нравится! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    4. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,743 / 387
      Я боюсь тебя огорчить, но геном не до конца расшифрован, и боюсь Фрэнк акуеет от денег там

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. Andrey987

Andrey987 Маслянные булки

Оценки:
      +2,397 / 35
      То, что им вкалывают - это секретные разработки в области фармакологии, которые еще и не ловятся на допинг-контроле. И денег в разработку там вливается, могу только догадываться, но миллиарды скорее всего, лишь бы доминировать на мировой арене.
      Обычным кочкам это станет доступно лишь тогда, когда изобретут гораздо более эффективные препараты, а сегодняшние - рассекретят.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
      +14,465 / 174
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Пока что я поставил цели, которых еще не достиг. Так что окончательного ответа нет )

• Нравится! Нравится! x 1
    7. Frank Abagnale

Оценки:
      +14,465 / 174
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      На форуме сейчас представлены 10 самых крупных дилов, причем на всех форумах они есть. О чем ты вообще? Я понимаю, ты из тех, кто вечно обиженные, и по сути, я тебя терплю потому, что ты еще не самый редкостный идиот из тех, кто пытались что то доказать. Ты ведь пойми, в мире так или иначе есть демократия и конкуренция. Был бы я такой хуевый и все были бы недовольны - уже давно был бы создан ресурс, где не пустили бы меня, а он бы процветал. Вот лично ты, если считаешь меня столько хуевым, во всём виноватым, что тут делаешь. И можно сразу тебе вопрос, на который я жду ответ : Почему при покупке на 10000 рублей, я являюсь самым выгодным магазином, при всём этом обходя конкурентов по качеству в разы? Почему они не сделали ценник хотя бы на уровне моего? Как я, человек, кто даёт лучшее предложение, является причиной высоких цен?

8. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Ну ты как всегда, тебе вопрос задали , а ты назвал идиотом и обиженным, пользуешься своим положением. Я не считаю тебя хуевым, я считаю тебя ахуевшим, прекращай уже оскорблять людей. Я не могу сказать у кого выгоднее, я не закупаюсь на большие суммы, я тебе задал вопрос получил ответ, не без говнеца ответ конечно, хотя бы ответ) А ресурсы я думаю мы с тобой их знаем где люди так пишут

9. vgoogle

vgoogle Амбал

Оценки:
      +91 / 19
      Просто ща санкции везде, спорт в рф сильно давят санкциями. И как зарабатывать? Правильно развивать индустрию в своей стране. В штатах вон алимпия есть, и это скорее не главный конкурс по бб, со временем он стал обычным, раньше когда был арнольд олимпия была эталонным конкурсом бб. Просто алимпия ща, это тот турнир где парни с руками в 60 см пытаются выиграть лям. Так сложно в рф сделать атлетов с руками в 80 см и давать высокие призовые больше чем на олимпии? Вон ща все топы в кувейте тренятся, потому как им там деньги платят, неудивлюсь если там турниры скоро будут куда круче чем в вегасе. И это касается всего от бб до ф1. И допинг здесь на первом месте, везде. И вот представь все атлеты бы из снг были на 100 голов выше соседей из других стран. Да тут столько бы туристов было которые миллионы отдавали чтобы приехать и посмотреть на этих великанов. Это я также утрирую все и громко говорю. Когда у тебя оборот в миллиарды да еще в таком бизнесе, это опасно да. Но с другой стороны у тебя есть великая возможность перевернуть страницы спорта в рф и делать свою историю, и может надо рискнуть?

• Смешно! Смешно! x 1
    10. Mr.Rikoshet

Mr.Rikoshet mr.Champion Выступающий спортсмен South park clan

Оценки:
      +6,769 / 43
      Вооот а когда я тебя спрашивал чего не хватает блогам, ты сказал незнаю ХД

• Смешно! Смешно! x 1
    11. viktorrus77

viktorrus77 Мистер деликатность! Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +9,769 / 227
      это как говорится по сравнению со мной наполеон жалкий червяк)

12. Mr.Rikoshet

Mr.Rikoshet mr.Champion Выступающий спортсмен South park clan

Оценки:
      +6,769 / 43
      Ох уж эти истории про рваную футболку и пауэрлифтерский уголок. Что сейчас просто быть аккуратным и опрятным это признак того что ты петух? Мне всегда казалось что мужчину делает мужчиной его дела, действия, образ мыслей, поступков, способность нести отвественность не только за свою жопу но и за свою семью. Бывший муж нынешней девушки лол что? С этого я вобще угорел, теперь дружок закрой глаза и представь что твоя девушка была его, говорила что любит его, отдавалась ему, неужели ничего не ёкает, ну такая штука должна ёкать называется самоуважение. Нет?! Странно...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
      • Нравится! Нравится! x 2
      • Сердце Сердце x 1
    13. език

език Маслянные булки

Оценки:
      +875 / 63
      Мужики,читаю Ваши монологи, согласен со всеми в чем то,наверное в чьих то глазах я буду выглядеть неудачником,т.к. работаю за зарплату в 35к в месяц,откладываю копейки на фарму,треню на улице круглый год,нет у нас зала,моей любимой женщине за 40 и я от нее без ума,но я по своему счастлив,хотя конечно хотелось бы большего,но...для кого то щи жидкие,для кого то алмазы мелкие.Это просто мысли в слух.

• Нравится! Нравится! x 13
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    14. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      Ну значит это твоё твоё счастье и это ахуенно, что ты его нашел. Не в зарплате дело, и не в фарме, форме и тд..

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    15. език

език Маслянные булки

Оценки:
      +875 / 63
      Да.задай себе вопрос,для чего мне это нужно,если есть ответ-действуй,если нет- просто живи...

16. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,743 / 387
      А нахуя нам это надо?

17. Frank Abagnale

Оценки:
      +14,465 / 174
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Мужик, да не в масштабе вопрос, а в том, что ты понимаешь, что надо расти! Похуй, будет это завтра или нет. Тут главное, что в тебе есть это зерно и рано или поздно оно прорастёт

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    18. Frank Abagnale

Оценки:
      +14,465 / 174
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Ахуевший? Думаешь? Знаешь, здесь люди многие не имеют на рынке РФ даже 10% того, что имею я, а ахуевают не меньше, так что всё познается в сравнении. Ну, и если ты хочешь кратко ответ на свой вопрос, то нет, ты не прав.

19. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +104,313 / 717
      Братан, ты это серьезно?

• Смешно! Смешно! x 2
    20. език

език Маслянные булки

Оценки:
      +875 / 63
      Да.