Anabolic News - Победителю чемпионата сделали 7 хирургических операций за 3 месяца. Невероятная история | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Победителю чемпионата сделали 7 хирургических операций за 3 месяца. Невероятная история

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 6 дек 2019.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,523 / 294
      Победителю чемпионата сделали 7 хирургических операций за 3 месяца. Невероятная история - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Ставший профессионалом в IFBB Pro, победитель недавнего всеамериканского чемпионата NPC Nationals 2019 Мэтью Шмидт (Matthew Schmidt) поделился своей невероятной историей на пути к тому, чтобы стать чемпионом.

Меня зовут Мэтью Шмидт, мне 35 лет, я офицер полиции в пригороде за пределами Хьюстона, штат Техас. Я родился и вырос в Мичигане. Я пошел в 12 лет католической школы и специализируюсь в области уголовного правосудия и социологии. Во время колледжа я играл в регби и клубный бейсбол. Я был лучшим бомбардиром в обоих сезонах. После бейсбольного и регбийного сезона я решил принять участие в своем первом бодибилдинг-шоу (The Kalamazoo Show) в 2006 году, когда я учился на младших курсах. При весе 188 фунтов я занял 1- е место в полутяжелом дивизионе из 10 парней.

Вскоре после этого у меня был диагностирован язвенный колит, который может поражать различные части толстой кишки. В более тяжелых случаях может быть поражена вся толстая кишка, что и случилось со мной. Следующие два года я боролся с недугом и перепробовал все возможные лекарства от него. Последнее лечение требовало, чтобы я сидел в больничном кресле 3 раза в неделю по 3 часа за раз пока внутривенно накачивали смеси лекарств внутрь меня. Тем временем я получил высшее образование в 2008 году и дошло до того, что мне было трудно покинуть дом самостоятельно. Мой шанс заболеть раком толстой кишки был практически неизбежен. Я решил проконсультироваться с лучшим хирургом страны по колоректальной хирургии в клинике Кливленда. Хирург объяснил процедуру и порекомендовал план, чтобы удалить всю мою толстую кишку и установить временную сумку, которая будет в течение нескольких месяцев, пока он сможет снова прикрепить мою тонкую кишку к моей прямой кишке и удалить илеостому. Мое состояние было настолько плохим, что я решил рискнуть и сделать операцию. Операция должна была состоять из 2 этапов.

Один, чтобы удалить толстую кишку и надеть сумку, а второй, чтобы удалить сумку и прикрепить мою тонкую кишку к моей прямой кишке. Через несколько дней после первой операции у меня развилась страшная инфекция, а также сепсис. У меня было 7 операций за 12 недель, но я выжил. Жизнь продолжалась с уменьшенным кишечником на 8 футов.

В 2011 году я был нанят Департаментом внутренней безопасности и с тех пор работаю в правоохранительных органах Техаса. За последние 8 лет я очень успешно участвовал в нескольких соревнованиях по пауэрлифтингу и бодибилдингу. Я выиграл в каждом соревновании по бодибилдингу, кроме 3-х шоу на национальном уровне, где я был всегда в топ-5 .

В 2018 году я готовился к своему 4- му NPC Nationals в Майами. За менее 2 недели у меня случилась непроходимость кишечника после употребления слишком большого количества брокколи; да, брокколи. Я был в больнице почти неделю и был выписан после того, как они высосали все из моего желудка через трубку (точнее, так они думали, что сделали). Боль в животе продолжалась и усиливалась еще 2 дня. Затем я попросил скорую помощь забрать меня в моем доме и доставить в отделение неотложной помощи. Затем меня доставили в отделение интенсивной терапии для экстренной операции. Не в состоянии выполнить эту операцию лапароскопически, хирург сделал 12-дюймовый вертикальный разрез по моему животу и удалил часть моей тонкой кишки. Хорошо, что хирург смог сразу прикрепить тонкий кишечник и мне снова не потребовалась временная сумка. Я потерял почти 60 фунтов примерно за 2 недели. Мой хирург сказал, что я больше никогда не смогу соревноваться. Но я планировал вернуться на сцену NPC Nationals в 2019 году для своего незаконченного дела.

Я мечтал об этом дне с тех пор, как годом раньше лежал на больничной койке. После сравнений и выполнения моей 30-секундной программы свободного позирования, я оказался в центре первого коллаута. Когда я сошел со сцены, уже были люди, которые уже поздравляли меня. Около 22:00 я заработал свою карту IFBB Pro, заняв первое место в тяжелом весе. Менее чем через час Боб Чичерилло (Bob Cicherillo) объявил меня абсолютным национальным чемпионом единогласным решением судей.

История Мэтью Шмидта действительно вдохновляет и он прошел через множество трудностей, чтобы стать тем, кем он является сегодня.

• Нравится! Нравится! x 3
    2. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291
      Да простят меня фанаты , премия Дарвина за ним плачет

• Смешно! Смешно! x 1
    3. Viktory

Viktory Классик

Оценки:
      +227 / 0
      Мечты это конечно хорошо, но ценой ли своей жизни?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    4. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
      +3,427 / 57

возможно в этом и заключается его жизнь,без этого не жизнь

• Нравится! Нравится! x 1
    5. Чубайс

Чубайс Persona Grata

Оценки:
      +214 / 7
      Привет,у тебя мужик есть ?

• Смешно! Смешно! x 1
    6. Viktory

Viktory Классик

Оценки:
      +227 / 0
      Привет, нет:D

7. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
      +3,427 / 57

подкатывает к тебе:D

• Смешно! Смешно! x 1
    8. Viktory

Viktory Классик

Оценки:
      +227 / 0
      Да неее) просто людям любопытно) он не первый кто спросил )

9. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,078 / 785
      Да неее, он как раз таки подкатывает:D это у вас там очкуют и интересуются из любопытства, а тут прям подкатывают:D:D

• Смешно! Смешно! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    10. Чубайс

Чубайс Persona Grata

Оценки:
      +214 / 7
      Че так,ты вроде красивая тянка

11. Viktory

Viktory Классик

Оценки:
      +227 / 0
      Да не там тоже пытались пару раз :D

12. Viktory

Viktory Классик

Оценки:
      +227 / 0
      ужасный сленг:D
      Да я вот пробовала замуж выходить, мне не понравилось :D:D:D

• Смешно! Смешно! x 2
    13. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
      +3,427 / 57

не правильный муж значит был:D ну ты ведь готовить умеешь вкусно?

• Смешно! Смешно! x 2
    14. TED

Оценки:
      +42,078 / 785
      Странно)) там ты им даже баб голых запрещаешь постить:D

• Смешно! Смешно! x 1
    15. TED

Оценки:
      +42,078 / 785
      И ты туда же?:D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    16. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
      +3,427 / 57

да девушка красивая конечно,но я женат, но естессна не отказался бы если она меня вкусно накормила а за мной не заржавеет;)

• Смешно! Смешно! x 1
    17. Viktory

Viktory Классик

Оценки:
      +227 / 0
      Следишь за мной ?:D Да не запрещаю, просто все и тут и там жалуются что девушек на таких площадках нет, а сами только отпугивают таким образом )))

18. Viktory

Viktory Классик

Оценки:
      +227 / 0
      нормальный был ) умеешь, но не для женатых мужчин :p

19. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
      +3,427 / 57

нормальный был, а ты точно вкусно готовишь?;)

• Смешно! Смешно! x 1
    20. Viktory

Viktory Классик

Оценки:
      +227 / 0
      Смертельно вкусно :D:D:D

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1