Anabolic News - Россияне на San Marino Pro 2019 уже в субботу | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Россияне на San Marino Pro 2019 уже в субботу

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 13 дек 2019.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,523 / 294
      Россияне на San Marino Pro 2019 уже в субботу - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Итальянский город Падуя в период с 14 по 15 декабря будет принимать последний профессиональный квалификатор федерации IFBB Professional League на шоу Мистер Олимпия 2020 в этом году. Соревноваться будут атлеты трех категорий, в двух из которых выйдут представители Российской Федерации.
      Это сильный классик-физик Михаил Тимошин, который будет в линейке с 15-ю уже зарегистрированными атлетами из 12 стран мира. Михаил имеет неплохие шансы получить прямую квалификацию в Лас-Вегас, так как в его группе отсутствует явные лидеры или громкие раскрученные имена. Как признался сам Тимошин на странице своего instagram:

Осталось совсем не много до последнего в году шоу. Очень интересно, сколько же нас таких, кто будет соревноваться в канун рождества, когда вся Европа уже во всю готовится праздновать.

Вероятно, что на этот раз в Италии буду не один, но обо всем по порядку. Пока я могу только на это надеяться.

Подготовку я начал в середине июля и подходит к концу 21-ая неделя на диете

Конечно можно написать, что некоторые соревнуются три года подряд и так далее, но люди которые чуть больше понимают в этом спорте прекрасно осознают в чем разница.

Этот сезон уже дал мне огромное количество эмоций, знаний и опыта, что для меня является огромной ценностью. И я счастлив иметь такую команду @usmanovateam которые помогают мне реализовывать все планы: возможность соревноваться в разных странах, путешествовать, встречать невероятных людей с которыми я, возможно, никогда бы не пересекся в обычной жизни.
      7 дней @ifbbproitaly

Россияне на San Marino Pro 2019 уже в субботу - Бодибилдинг форум AnabolicShops Россияне на San Marino Pro 2019 уже в субботу - Бодибилдинг форум AnabolicShops Россияне на San Marino Pro 2019 уже в субботу - Бодибилдинг форум AnabolicShops

В категории пляжного бодибилдинга будет выступать уже считающийся ветераном российского менс-физика Денис Гусев, а также компанию ему составят начинающий Денис Романов и белорус Иван Шарпилов.
      Гусев признался своим подписчикам:

Так долго ждал, когда наступит этот день, что даже не верится, что он настал!
      Последняя тренировка в этом сезоне, который длился 8,5 месяцев: 4 месяца набор и 4,5 месяца диета. 6 тренировок в неделю. От зала уже просто блевать тянет. Думаю, что не буду ходить в него пару недель после выступления.
      Завтра я, мой тренер и оператор вылетаем в Италию на турнир Сан-Марино Про, где мы узнаем результат этого долгого труда и снимем для вас отличный ролик. Выступление будет в воскресенье в 17 часов по местному времени. Обещали прямую трансляцию. Позже выложу ссылку на неё.
      Пожелайте мне удачи друзья. Мне важно, что вы верите в меня и поддерживаете!
      P.S.: спасибо клубам @worldclassclubs в которых я тренировался все это время.

Денис Романов в свою очередь написал из спортклуба "Марк Аврелий"

Отличной всем спортивной недели!!! -
      Думаю у каждого из Вас в своём зале есть зеркало или место в котором Вы фоткаетесь или проверяете свою форму!
      Часто зависаете в таких местах?
      А я что-то давненько не проверял тут свою готовность!
      И скажу , что вроде как всё отлично , всё по плану!
      Даже и не скажешь , что углеводов уже в районе 100...
      Кстати , чуток добавил кардио , 3 недели не делал , сейчас по 20-30 минут после вечерней тренировки , посмотрим что получится! -
      P.s. на моём канале в YouTube “Denis Romanov” уже есть моя тренировка спины , далее плечи уже отсняты , и на подходе грудные , во как!
      Постараюсь на этой неделе всё выложить и отснять! -
      Всем добра и спорта!

Россияне на San Marino Pro 2019 уже в субботу - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Иван Шарпилов из Беларуси:

2 дня до старта. Заключительная тренировка, наверное)) Тащииим, етить колотить)

Россияне на San Marino Pro 2019 уже в субботу - Бодибилдинг форум AnabolicShops Россияне на San Marino Pro 2019 уже в субботу - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Скачать в pdf​
      Visualizza Inspection Report
      Download ITA – Download ENG

Россияне на San Marino Pro 2019 уже в субботу - Бодибилдинг форум AnabolicShops Россияне на San Marino Pro 2019 уже в субботу - Бодибилдинг форум AnabolicShops Россияне на San Marino Pro 2019 уже в субботу - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Вложения:

• Россияне на San Marino Pro 2019 уже в субботу - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        _007_.jpg
        Размер файла:
        274.5 КБ
        Просмотров:
        235
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    2. Палыч

Палыч Хочу накачаЦцо Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +6,966 / 50