Блог - “Немного мысли в слух. Работа в Живой стали и мои посты”. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог “Немного мысли в слух. Работа в Живой стали и мои посты”.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 14 дек 2019.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Привет всем.

Тема: “Немного мысли в слух. Работа в Живой стали и мои посты”.

Мне начали говорить, что меня постоянно от всего бомбит и всем я недоволен)))

Я всегда стараюсь писать максимально доступным языком (хотя далеко не особо грамотен, факт) о вещах, которые актуальны в данный момент для меня. Скажите пожалуйста откровенно, вас все вокруг устраивает и всем вы довольны?! Тренажерный зал, это моя работа, а значит мой второй дом, думаю вы понимаете. А теперь вспоминаем свою работу, вас точно там все устраивает?! Я вот могу себе позволить написать пост и поделиться с вами своими мыслями. Всегда могу прислушаться и поменять свою точку зрения, если пойму, что в чем-то не прав. Думаю, что данный подход адекватен для человека разумного. Большая часть из вас не может поделиться своими мыслями на такую большую публику единомышленников, а вот я могу, поэтому пользуюсь такой возможностью. Кто работает с людьми и общается с ними, то меня поймут. Вокруг происходит порой такая дичайшая фигня, что бомбит от человеческой глупости и не понимания как это могло случиться.

О том что происходит с в нашей стране можно говорить очень много. Люди перестали стесняться и уже в открытую делают что хотят. Но это отдельная история. Лучше данную тему не развивать, а то снова говном закидают))

Помимо бодибилдинга есть еще и обычная жизнь, которую подписчики обсуждают. Поэтому я разбавляют информационные посты. Мне самому порой интересно посмотреть или почитать как живет тот или иной спортсмен. Я написал пост, где вы могли бы написать любой вопрос атлету нашей команды, хм, вы думаете хоть один человек на это отреагировал?! Нифига))) Но отметить, что меня вечно бомбит надо))

Я уже рассказывал, что очень много узнал благодаря вам, подписчикам. Будь это контакт, Доча, или Анаболикшопс. Если мне допустим сказали, что программу тренировок лучше подредактировать, т. к. много что не понятно, то я это сделаю. Но вот переходить из-за этого на оскорбления, глупо. Скажу спасибо вам и все исправлю.

А теперь по поводу бомбит. Есть у нас чат Федерация Бодибилдинга Ярославской Области, там практически 300 участников. Было объявление, что на весенних соревнованиях будут участвовать такие-то категории. Никто репостов не сделал, я попросил обратить внимание, но добавилось от силы 4-5 репостов. Люди, вот как тут может не бомбить. Кто-то из них будет выступать, а перед кем, если зрителей не будет?! Вам страшно засорять свою стену?! Выложите на пару дней и удалите. Ну как тут не ругаться?! Даже такие элементарные вещи не могут сделать. А потом говорят, почему нет призовых, а откуда им взяться?! Если зрителей гульких фиг)))

А теперь по поводу бомбит. У меня в подъезде на площадке совсем не открываются окна, а есть особенные персонажи, которые курят на площадке, соответственно там это делать нельзя. Так же есть кадр, которые курит в туалете, а по вытяжке идет в другие квартиры. Вот посоветуйте мне решение?! Кроме как запугать и дать по лицу, что не является нормальным решением. Пока точно не выяснил кто это, но в процессе.

“Немного мысли в слух. Работа в Живой стали и мои посты”. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2
    2. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +25,584 / 297
      Привет!
      Ну на самом деле, в туалете своей квартиры курить не запрещено по закону. Если тянет в вашу квартиру, значит вытяжка у вас работает хреново. Надо вызвать печника, или самому прочистить.
      Элементарная вещь, листочек приложи к вытяжке. Если притянет, то - работает, если нет, то вытяжка над вами забита.
      Можно ещё обратный клапан поставить. То есть от вас будет уходить, а к вам - нет. Но его ставить надо в паре с вентилятором.
      Вообще, конечно, это проблема старых домов.

3. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      5 htp помогает)
      И пошли они все нахуй)
      Пс: Все болезни от нервов.

• Смешно! Смешно! x 2
    4. jenya

jenya Комнатный IFBB Pro Клан МСК

Оценки:
      +1,998 / 39
      Я курю на лестничной площадке исключительно после 9 вечера. Но у нас открываются окна. И меня постоянно бомбит от того, что кто то проходит и смотрит на меня кривым взглядом.

Проходят семейки,.в и говорят "зачем вы тут курите, у нас же дети тут ходят"... А с утра спускаешься на работу, а на первом этаже лежат два бомжа обоссаных, и все ходят и переступают через них. И дети их же переступают, потом что папа засунул язык в очко :( почему же вы суки не выкинете их на улицу. Нет. Никому нахуй не надо. Будут ходить и молча переступать :)))

Это я к чему. К тому что похуй на все :))) бороться с какой то хуйней себе дороже. Надо жить и не думать об этом

5. zjest1k

zjest1k Зеленый мутанТ

Оценки:
      +985 / 63
      Лежат два бомжа в обоссаном туалете курят, окна не открываются, потому что запугивать не вариант, бомбящие дети переступают через себя...я все верно понял?

• Смешно! Смешно! x 4
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. zamyslenysh

zamyslenysh Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,528 / 33
      типа если всем похуй на бомжей, то и тебе курить можно в падике? логично. на окружающих тебе, как я понял, конечно же насрать.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    7. jenya

jenya Комнатный IFBB Pro Клан МСК

Оценки:
      +1,998 / 39
      Вообще душевно сказал )))

• Смешно! Смешно! x 1
    8. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
      +3,427 / 57

выкинуть бомжей на улицу? ну конечно они могут не нравится свои присутствием никому,но знаешь как бы руки не поднялись бы их вышвыривать, то как они живут возможно они сами виноваты а может их просто жёска опракинули. но они люди,я хз конечно но их просто жаль, и вместо того мужика мог им сказать: хули тут разляглись прямо на дороге, а ну быстро по стеночкам прижались,но не более:)

9. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      если докажешь суду что до тебя дым доходит могут на 3к оштрафовать:D

10. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +44,603 / 258
      Мошкин Владислав, привет! На самом деле можно только позавидовать, что тебя 'бомбит' из-за такой фигни. Значит в жизни всё в порядке, иначе бы это всё померкло перед серьёзными проблемами! Имхо

• Нравится! Нравится! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    11. Mr.Rikoshet

Mr.Rikoshet mr.Champion Выступающий спортсмен South park clan

Оценки:
      +6,769 / 43
      Такс чет два раза перечитал один раз пьяный второй раз сейчас трезвым, и нихрена не понял.(((( А причём здесь работа в живой стали?!

• Смешно! Смешно! x 3
    12. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +44,603 / 258
      Так там походу jenya курит в подъезде у Влада, с ним судя по аватарке одному не справиться)

• Смешно! Смешно! x 2
    13. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      Привет. Ага, спасибо, тоже отписали. У нас дом новый, но все работает через жопу. У меня стоит обычный вентилятор. Так же посоветовали написать в УК, чтобы искали проблему.

про то что курить в туалетах можно, я знаю, но тут чисто уважение к соседям.

14. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      Спасибо. Но благо со сном нормально, хотя было тут пару дней как то не айс, хотя к вечеру втыкаешь)))

15. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      Мы на старой квартире жили, там тоже на площадке курили, но окно открывалось и это как бы сильно не напрягало, я ж понимаю, что курить хочется, а тут другая история.

16. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
    17. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +25,584 / 297
      Сосед может даже и не знать, что его дым тянет к вам.

18. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      Сложно однозначно сказать, но когда есть проветривание, то это блин реально другая история.

19. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      Я вот не знаю как поступил в такой ситуации. Помимо того, что их жалко, вы должны понимать, что от них можно ждать что угодно.

20. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      Боюсь так заморачиватся не буду))