Anabolic News - Росстат: Почти половина россиян болеет из-за еды | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Росстат: Почти половина россиян болеет из-за еды

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем Жиробашка, 16 дек 2019.

1. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      Более 40% россиян есть заболевания, причина которых - неправильное питание. Об этом говорится в результатах исследования Росстата.

Росстат подвел итоги выборочного наблюдения рациона питания россиян в 2018 году. Выяснилось, что у 43,4% опрошеных есть одно или несколько ассоциированных с питанием заболеваний. Всего социологи опросили около 100 тысяч россиян всех возрастов.

Чаще всего это повышенное артериальное давление - оно выявлено у 28,4% респондентов. У 14,8% респондентов диагностированы заболевания желудочно-кишечного тракта, 10,5% – высокий уровень холестерина, 6,1% – диабет или повышенный сахар в крови.

46,4% опрошенных считают, что у них хорошее здоровье, удовлетворительное – у 45%, а плохое – у 8,5%.

Напомним, согласно опросу ВЦИОМа, почти половина россиян (48%) питается неправильно. Столько же сообщили, что стараются придерживаться здорового рациона. Из всех опрошенных только 8% считают, что понятие «полезные продукты» связано с их питательными свойствами, а 15% думают, что полезные продукты — те, что богаты витаминами. Почти половина (45%) считают, что качественные продукты должны быть без ГМО. Еще треть считают продукты полезными, если в них есть натуральные компоненты.

• Нравится! Нравится! x 4
      • Сердце Сердце x 1
    2. Sarus

Sarus Амбал

Оценки:
      +219 / 4
      У нас в стране, главные критерий здоровья - сколько водки ты можешь выпить и не сдохнуть.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    3. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      Я литр могу, а дальше не помню что происходит:D

• Нравится! Нравится! x 4
      • Смешно! Смешно! x 1
    4. Sarus

Sarus Амбал

Оценки:
      +219 / 4
      Я водку не пью - тренирую печень многоповторкой (пивасом). Рекорд - 12 литров. Думаю, на КМС потянет)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    5. serxioserxio
      Онлайн

serxioserxio mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +8,033 / 109
      в чем то с тобой согласен,я когда домой(в краснодарский край) прилетаю в отпуск,все хотят со мной выпить,там слово я не пью для них как нло увидеть.

• Смешно! Смешно! x 1
    6. Андреич

Андреич mr.Champion

Оценки:
      +6,364 / 47
      в россии вообще считают,что если ты не пьешь и не куришь то ты американский шпиён)))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    7. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
      +3,427 / 57

да за отказ можно ебалу получить

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Смешно! Смешно! x 3
    8. ZIP

ZIP mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +33,490 / 94