Блог - Итоги выступления моей команды в 2019 году | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Итоги выступления моей команды в 2019 году

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Алексей Шаев, 29 дек 2019.

1. Алексей Шаев

Алексей Шаев Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен

Оценки:
      +1,034 / 7
      Итоги выступления моей команды в 2019 году - Бодибилдинг форум AnabolicShops Пытался я соорудить разные коллажи, но увы на фото все мои ученики не поместились, накачались так накачалисьПоэтому в качестве фото я выбрал награждение меня медалью как «тренера чемпионов»

Я одинаково отношусь и уважаю всех своих учеников и кого-то разместить, а кого-то нет будет неправильно, так как некоторые пропускали сезон, а у кого-то будет только дебют на соревнованиях в 2020 году. Все медали и кубки которые ребята забрали в уходящем году я считаю общими, ведь в команде царит дружеская обстановка. Мне приятно наблюдать как ребята помогают друг другу за сценой, как общаются между собой в социальных сетях, как проводят совместные тренировки

По итогу году у ребят:

-16

-11

-9

Важно отметить, что медали завоёваны всего на 8 турнирах, причём это турниры не только Российского, но и мирового масштаба

Считаю нецелесообразным делать за сезон больше 3-4 стартов и засаживать своё здоровье. Да и выступать нужно не на чемпионате Мухосранска, а на хороших турнирах с достойными соперниками, так радость от побед будет больше

Спасибо всем ученикам за проделанную работу!! Хочу пожелать всем ученикам и форумчанам здоровья богатырского вам и вашим семьям в Новом году

Ну и конечно анаболизма

В 2020 году нас ждут ТОЛЬКО ПОБЕДЫ!

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1