Anabolic News - 38 кг мяса для перехода из фитнес-модели в открытую категорию для Граймса | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News 38 кг мяса для перехода из фитнес-модели в открытую категорию для Граймса

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 2 янв 2020.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,523 / 294
      38 кг мяса для перехода из фитнес-модели в открытую категорию для Граймса - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      25-летний канадский спортсмен открытой категории бодибилдинга федерации IFBB Pro Риган Граймс (Regan Grimes) рассчитывает провести соревновательный сезон 2020, как самый удачный в своей жизни. Атлет видит себя лишь в открытой категории, хотя ранее он выступал в относительно молодой номинации "классик физик" и, после победы на New York Pro 2018, дошёл до главного события - шоу Мистер Олимпия. Там Граймс по итогам сравнений стал лишь восьмым, что вернуло его в направлении тяжелого дивизиона.
      Как показал Риган своим подписчикам на странице Инстаграм, в его жизни также был опыт выступлений и в еще более легкой весовой категории, так называемой фитнес-моделью, где его вес составлял порядка 78 кг. Граймс сделал коллаж из двух фотографий, где наглядно продемонстрировал реализацию своего стремления улучшаться, о чём он и написал ниже:

7 ЛЕТ. 170 фунтов - 255 фунтов (116 кг) Из Fitness Model Category в Pro Bodybuilding! Все возможно, если вы решитесь на это и не допустите никаких оправданий! Призываю следовать новым целям! В этом году я призываю вас никогда не говорить «Я НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ ЭТО» и начинать говорить «КАК Я МОГУ ДЕЛАТЬ ЭТО» и заставить это произойти!
      Желаю всем успехов и счастья в 2020 году! Счастливого Нового года!

К сожалению, этого одаренного канадца нет в списках приглашенных участников фестиваля Arnold Classic 2020, который пройдет в Columbus Convention Center, Огайо 6 и 7 марта, следовательно, Риган будет показывать подготовленную соревновательную форму на менее престижном турнире IFBB Pro.

• Нравится! Нравится! x 2
    2. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291
      Не в коня корм:))

• Нравится! Нравится! x 1
    3. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,799 / 60