Блог - Последствия Нового Года и планы на 2020 год. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Последствия Нового Года и планы на 2020 год.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 5 янв 2020.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Последствия Нового Года и планы на 2020 год.

НГ прошел достаточно спокойно в кругу семьи и близких людей, приключений слава богу никаких не было. Скажу, что за сами праздники я даже похудел, так как недоедал свою норму по калориям. Не было цели обжираться и потом пыхтеть, чтобы избавляться от лишнего. Но ни тут то было. Сегодня встав на весы, они показали + 3 кг. Почему так, точного объяснение нет, но есть предположения что это то из-за моей легкой простуды. Небольшая боль в горле и насморк присутствуют. Поэтому мне кажется, что это никак не может быть жир))) И еще возможно весы обманывают.

Тренировался я 31 числа утром и 3 января после праздников. Если себя буду чувствовать нормально, то проведу тренировку в понедельник, т. к. все равно буду людей мучить (шутка) в зале.

Пока я возвращаюсь к схеме, где каждая вторая тренировка будет на ноги. Но не буду отделять зад от переда бедра, а все нагружать за одну сессию. Питание не такой профицитное как в начале набора, но сейчас моя цель привести свою тушку в хорошую форму, а то становиться лифтером на массе не очень хочется.

Питание на данный момент ограничивается 4000 калорий. В среднем выходит БЖУ 250 (1000) \100(900) \500 (2000). Но стараюсь белка есть чуть по больше, это средние цифры. Вес до сегодняшнего дня медленно уходил, а сегодня выстрелил в плюс 3, буду смотреть дальше, как будет реагировать мое тело.

По сути, в планах сделать качественную форму и работать над своими отстающими группами. Начать больше работать в инстаграме и развивать себя в этом направлении. На все это нужно время, которого катастрофически никогда не хватает. Поэтому не всегда просто выставить приоритеты, а это необходимо, иначе жизнь пролетит очень быстро, а делать уже будет что-то поздно. Лень это очень сложная штука, всегда мешает)))

Последствия Нового Года и планы на 2020 год. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 3
    2. Alexandr1977

Alexandr1977 mr.Champion

Оценки:
      +35,508 / 269
      А текущий вес какой?

3. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Сегодня 108, 7 кг был.