Anabolic News - «Канадский лось» Скотт Милн скончался в возрасте 46 лет, названа причина | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News «Канадский лось» Скотт Милн скончался в возрасте 46 лет, названа причина

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 5 фев 2020.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,522 / 294
      «Канадский лось» Скотт Милн скончался в возрасте 46 лет, названа причина - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Трагическая новость для мира бодибилдинга, ведь еще один спортсмен скончался в среднем возрасте. Канадский профессиональный бодибилдер Скотт Милн (Scott Milne), также известный как ‘Canadian Moose’ («канадский лось»), умер в возрасте 46 лет. По словам Дэйва Паламбо (Dave Palumbo) из портала Rxmuscle.com, причиной смерти стал сердечный приступ. Сразу после того, как стало известно о его смерти, страницы Скотта в социальных сетях были наполнены соболезнованиями. Подруга Скотта, Люси Гонзалез (Lucy Gonzalez) была шокирована новостью о его смерти:

«Сегодня мое сердце разбито, я потеряла своего лучшего друга, партнера по деятельности и свою половинку. Скотт Милн , мои голубые глаза, ушел. Я все еще в шоке, и я не могу поверить, что ты ушел. Я жду, что ты ответишь мне. Я уже скучаю по тебе, мой bebecito. Вечно твой маленький LL ”

Скотт начал свою карьеру в бодибилдинге в 1996 году в Онтарио, пока не стал профессионалом в 2002 году на чемпионате Канады по бодибилдингу. Скотт родился в канадском Лондоне, Онтарио, и является самым младшим из пяти детей. В 15 лет он начал тренироваться с отягощениями. Вскоре он стал одержимым и пристрастившимся к тренировкам и сосредоточился на том, чтобы стать самым большим культуристом. В 1996 году в возрасте 21 года Скотт выиграл свое первое шоу с ростом 6'3 в весе 268 фунтов. В 2002 году он занял второе место на национальном чемпионате Канады, заработав свою карту IFBB Pro.

При подготовке к своему профессиональному дебюту в «Ночи чемпионов» он попал в ужасную автомобильную аварию. Врачи сказали, что ему повезло быть живым или остаться ходячим. Он сломал шею в трех местах, проколол легкие и разрезы были на почке, печени и селезенке. Ему сказали, что он никогда не будет тренироваться снова.

Год спустя он вернется на сцену в 2004 году в Торонто. Он боролся, чтобы тренироваться больше, чем когда-либо, несмотря на его изнурительные травмы, зная, что ничто не может остановить его. Он снова участвовал в чемпионате Европы 2005 года и снова в том же году на чемпионате Charlotte Pro Championships.

Он был показан в ряде рекламных роликов, телевизионных шоу, а также в бесчисленных журналах по бодибилдингу и фитнесу по всему миру. Недавно он снялся в рекламных роликах, транслируемых на национальном уровне для Ruffles, Scoticabank, McDonalds, а также в эпизодах канадского ситкома “Being Erica” («Быть Эрикой»).

Он тренировал других бодибилдеров и готовил их к участию в соревнованиях с помощью своей индивидуальной программы питания и тренировок. Свободное время он посвящает совершенствованию своих знаний в области питания и физиологии через курсы сертификации.

Поклонники бодибилдера выражают соболезнования семье и друзьям Скотта в это трудное время.

ИСТОРИЯ СОРЕВНОВАНИЙ

• Международный чемпионат по бодибилдингу в Торонто 2004 года - 15-е место
      • 2005 Superpa Show (Техас) - 15-е место
      • Выставка бодибилдинга Bulk Nutrition 2005 (Чемпионат Шарлотты Про, Северная Каролина) - 13 место
      • Чемпионат Канады по бодибилдингу 2002 года - 2-е место (вручена карта IFBB Pro)
      • Чемпионат Канады по бодибилдингу 2001 года - 2 место (супертяжелый вес)
      • 2000 Чемпионат Северной Америки по бодибилдингу - 3-е место (супер тяжелый)
      • 2000 канадский национальный чемпионат по бодибилдингу - 3-е место (супер тяжелый)
      • Чемпионат Канады по бодибилдингу 1999 года - 8 место (тяжелый вес)
      • Чемпионат Онтарио по бодибилдингу 1999 года - 1-й (тяжелый вес и титул абсолютного)
      • 1997 Чемпионат по бодибилдингу в Западном Онтарио - 1-й (тяжелый вес и титул абсолютного)
      • Чемпионат по бодибилдингу TIP 1996 - 1-й (тяжелый вес и титул абсолютного)

«Канадский лось» Скотт Милн скончался в возрасте 46 лет, названа причина - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2
    2. DimoEstro

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +24,334 / 247
      не стероиды?)

3. Brigadir

Brigadir Дилер

Оценки:
      +9,225 / 84
      Офф представитель:
      Росфарм
      Telegram:
      Telegram
      шоколат не виноват. к успеху шел. не фартануло

4. Krokopus

Krokopus Амбал

Оценки:
      +117 / 1
      Само собой и они внесли свой вклад

5. Brigadir

Brigadir Дилер

Оценки:
      +9,225 / 84
      Офф представитель:
      Росфарм
      Telegram:
      Telegram
      Занимайтесь "спортом" короче, я бухать пошел. :D

• Смешно! Смешно! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    6. viktorrus77

viktorrus77 Мистер деликатность! Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +9,769 / 227
      печально:(

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. NEO

NEO mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +3,145 / 51
      Да тут все вскупе-и питание и трени и фарма, никто не застрахован!

8. NEO

Оценки:
      +3,145 / 51
      Занимайтесь физкультурой!

9. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,531 / 348
      Лучше так, чем я на днях хоспис для престарелых окологосударственный посещал

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    10. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,531 / 348
      У
      меня уже двое отошло по сердцу, вообще к спорту отношения не имели по 48 лет

11. NEO

Оценки:
      +3,145 / 51
      В этой жизни все не просто так, значит курили или бухали, может насследственность, а вообще ср продолжительность парней в русси 55 годков, чуть не уложились в чтатистику,эалко канечно народ вымерает

12. Krokopus

Krokopus Амбал

Оценки:
      +117 / 1
      От наследственности еще многое зависит

13. NEO

Оценки:
      +3,145 / 51
      Пасть вбою-почетно

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    14. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,531 / 348
      Да понятно и бухали и курили. Крайности они везде крайности, но лучше от приступа. У меня и отец и мать рак, такого насмотрелся так намучилась

• Печально :( Печально :( x 1
    15. NEO

Оценки:
      +3,145 / 51
      Лучше не болеть, закрыть глаза с осознанием, того все что смог я здесь сделал, пора дальше

• Нравится! Нравится! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    16. Brigadir

Brigadir Дилер

Оценки:
      +9,225 / 84
      Офф представитель:
      Росфарм
      Telegram:
      Telegram
      Короче преимущества фармы какие:
      Если помер от фармы - бедняжечка, как мы скорбим, такая потеря потерь. Если помер от бухла - ну тварь скотина туда тебе и дорога.
      Вывод: бухайте лучше, чтобы не расстраивать людей.

• Смешно! Смешно! x 4
    17. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291
      В одиночку? Пожалуй поддержу заочно и повод есть. Питон, там думаю, уже давно профилактику гриппа устроил:D

• Смешно! Смешно! x 1
    18. Brigadir

Brigadir Дилер

Оценки:
      +9,225 / 84
      Офф представитель:
      Росфарм
      Telegram:
      Telegram
      Да его и не видно, походу поминает вовсю безвременно усопших бодибилдеров забугорных. Братья по железу гибнут (не от фармы, но это неточно), как мы можем пройти мимо.

19. Brigadir

Brigadir Дилер

Оценки:
      +9,225 / 84
      Офф представитель:
      Росфарм
      Telegram:
      Telegram
      99% россиян застрахованы безденежьем. От вливания ебанистических доз фармы и изнурительных тренировок (еще зарабатывать надо на работе, помимо тренировок), от которых пизда сердцу настает. Везде свои плюсы.

• Печально :( Печально :( x 1
    20. NEO

Оценки:
      +3,145 / 51
      Эт верно подмечено)