Флуд! - Еду в Тверь! Видео с пожарными машинами. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Флуд! Еду в Тверь! Видео с пожарными машинами.

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем STiGMA, 8 фев 2020.

1. STiGMA

STiGMA Амбал

Оценки:
      +42 / 3
      Эй привет пипл, по работе еду в Тверь Подороге само собой заскочу в Ярцево https://ru.wikipedia.org/wiki/Ярцево#/maplink/1. У меня там растаможка груза. Думаю буду в Твери 10-12 февраля. Точно пока не знаю, смотря, как границу пройду. Таможня по адресу Волоколамское шоссе 75, гугл в помощь. Само собой не упущу возможность посетить качалку в этом городе и сделать видео. Люди из Твери откликнись.:trollface:

Для поиска тренажерки всегда пользуюсь гуглом, но буду раз если вы мне подскажете хороший тренажерный зал, с возможностью разового посещения. И само собой я не против скооперироваться с кем нибудь и поглядеть сколько жмут пацаны(девки) из Твери :- -:.Так что давай, если ты четкий пацан или деваха, пиши в личку, созвонимся(если не очкуешь :butcher:)

А пока можете глянуть мое новое видео. Вы видели, какие красивые пожарные машины в Чехии? Нет? тогда просмотри видос. :spy:
      Подписывайся на канал, коментируй, если нравиться лайкай!

• Нравится! Нравится! x 5
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1