Anabolic News - «Буду прокачивать спортом!» — Александр Шпак удалил импланты из ягодиц | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News «Буду прокачивать спортом!» — Александр Шпак удалил импланты из ягодиц

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем Жиробашка, 12 фев 2020.

1. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      После истории с «лопнувшей» силиконовой грудью Леры Кудрявцевой некоторые звезды отечественного шоу-бизнеса стремятся вернуть телу первозданный вид.

Эпатажный бодибилдер 40-летний Александр Шпак решил вернуть своей «пятой точке» первозданную, естественную форму. Шоумен сообщил подписчикам в Instagram, что сделал операцию по удалению имплантов из ягодиц.

«Хочу посмотреть, как буду выглядеть без большой попы. Теперь я попу буду прокачивать спортом, посмотрим, что из этого выйдет», — заявил звезда в микроблоге.

Супруга Александра Шпака 38-летняя Мася опубликовала в соцсети коллаж, на котором продемонстрировала, насколько сильно изменились ягодицы ее возлюбленного.

[​IMG]Instagram @masyashpakofficial

Поклонники Александра Шпака поддержали решение кумира избавиться от имплантов. По мнению большинства фанатов, естественная красота лучше измененной под скальпелем хирурга внешности.

«Вы молодец и на верном пути! Все гармонично, а главное — естественно!»

«Стало лучше! Даже не переживай и не слушай никого!»

«Наконец-то убрал весь этот силикон!» — написали фолловеры.

Бодибилдер не стал уточнять реальную причину отказа от имплантов. Некоторые пользователи соцсети предположили, что решение могло быть вызвано скандальной историей с Лерой Кудрявцевой.

В конце 2019 года телеведущая перенесла операцию по удалению силикона из груди. К таким последствиям привел лопнувший под кожей имплант. Силикон протекал в груди звезды около пяти лет.

• Нравится! Нравится! x 1
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    2. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291
      Нахуй тут это говно?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    3. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      это очень важная и полезная информация:D

• Смешно! Смешно! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. lexx83
      Онлайн

lexx83 mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +10,598 / 64
      Согласен

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    5. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,532 / 348
      Блять! 3,14здец еще и в розовых трусах с рюшками, пусть Мася себя в семейниках сфоткает с выпирающим клитором, которым шпаку между силикона елозит