Блог - Отчёт по форме. Подготовка на Весну. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Отчёт по форме. Подготовка на Весну.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 1 мар 2020.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Привет всем.

Отчёт по форме. Подготовка на Весну.

Наставник URRI.
      На данный момент вес 103,2 (за день вес упал на 1 кг), а так долго держался 104 кг.

Питание:

Б265/Ж92/У257/2850
      Б258/Ж90/У221/2700

Пока держу так, а дальше посмотрим.
      Форма заметно улучшается, но как любому атлету, хочется все и сразу. Смотришь на других и понимаешь, что жирный, но время еще много в запасе, это успокаивает. Ведь чуть меньше 7 недель, это вполне достаточно, чтобы успеть привезти себя в соревновательную форму.

Выступать планирую только на Чемпионате России, а также хочу выступить 18 июля на Кубке Вятского, но это уже буду смотреть по факту. С категорией никаких точных прогнозов дать не могу, ведь воды достаточно много, а перед стартом знаю, как ее слить. Так что первостепенная задача – сжечь лишний жир и сохранить мышечные объемы.

С произвольной программой решил не заморачиваться. Т.к стоит доработать свою старую произволку и выйти с ней. Мне она по душе и очень нравится.

Сегодня воскресенье, а это значит, что целый день я отдыхаю от силовых и кардио тренировок, но находить 10000 шагов придётся, т. к. иначе активность будет сильно снижена.

Посмотрим, какая динамика по замерам. Сам давно их не делал и очень интересно. Думаю, что мои ноги точно не имеют тех объемов, которые я хотел. Но самое важное – это форма на сцене в день соревнований. Всем плевать какой ты был жирный или сухой до этого, оценка будет по факту в этот момент. Всегда в такие моменты вспоминаю Андрея Скоромного, когда он год пахал, а в день соревнований отравился и все коту под хвост, было очень обидно за него. Но, возможно, это для него было и к лучшему, фиг знает как было бы иначе.

По бадам идут :
      Омега 3 (9 капсул)
      Вит Д3 (5000 ме)
      Адам (1 капс )
      Аспаркам (2 табл )
      Милдронат (1000 мг)
      Рибоксин (2 табл)
      Вит С (1000 мг)
      Вит группы Б (1 капс)
      Лецитин (2 табл )

Пока такие результаты. Икры блин не хотят прогрессировать, думаю, на компенсации после соревнований как раз стоит поработать над ногами. Может, получится хоть чуток добавить в отстающих местах.
      Пишите свои комментарии и спасибо, что читаете.
      Отчёт по форме. Подготовка на Весну. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчёт по форме. Подготовка на Весну. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчёт по форме. Подготовка на Весну. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Отчёт по форме. Подготовка на Весну. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Последнее редактирование: 1 мар 2020
      • Нравится! Нравится! x 3
    2. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
    3. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Вот честно. Свет говно и решил нафиг спрятать)))