Молния! - Арест Паркеров и компенсации | Страница 16 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Молния! Арест Паркеров и компенсации

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем Adster, 19 мар 2020.

1. Иван Грозный

Иван Грозный Зеленый мутанТ

Оценки:
      +591 / 3
      Vk:
      В контакте
      Больше тебе скажу, ситуации были, люди даже о них не знали, магазин как работал,так и далее поехал.
      У ФК люблю тариться, в основе Тренболоны.

2. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
      +3,427 / 57
      ну респект тебе, раз тренами затаривался у фк

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    3. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +27,253 / 252
      Тут подымался ребятами вопрос по EПФ. Я давал развернутый ответ.

Не смотря на то что так мне и не дали ответ когда я требовал ключи от админки БиЧС, не смотря на то. что Адам так и не извинился - я на время пиздеца, что надвигается я про карантин короновирус и прочее - вообщем чтоб не размазывать - пока требования убрать EПФ к дилам торможу. До окончания этого пиздеца. Мне самому не нравиться отыгрывать назад свои решения, выставляю себе не в лучшем свете - но все для вас.

• Нравится! Нравится! x 7
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    4. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +27,253 / 252
      Мне тут скинули скрин, где Адам раздает мне респекты за мое решение отменить запрет на EПФ

Друзья. Я стараюсь не трогать других, но если трогают меня, я этого не забываю просто так. А меня задели в этой войнушке EПФ - ФК сильно.
      Поэтому я поясню, отмена моего решения только на время кризиса. Продиктовано оно заботой о Вас. Как кризис минует, решение вступит с силу.

Последнее редактирование: 27 мар 2020
      • Нравится! Нравится! x 4
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1