Anabolic News - Закрытие фитнес клубов в Москве | Страница 528 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Закрытие фитнес клубов в Москве

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем Рагнар, 21 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
    1. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +97,594 / 207
      Его там сразу,в лепрозорий определят,как агента МИ-6, пытать и салом не кормить,пока Скрипалей и других всяких музыкантов прицепом на себя не возьмет

• Смешно! Смешно! x 3
    2. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,376 / 123
      Он уже взял, они всегда при нём.
      Закрытие  фитнес клубов в Москве - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 1
    3. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Участник тестов оксфордской вакцины против коронавируса умер в Бразилии

По информации Globo, смерть 28-летнего волонтера произошла "в результате осложнений COVID-19".

4. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +104,313 / 717
    5. Ясир Арафат

Ясир Арафат Маслянные булки

Оценки:
      +2,001 / 11
      Да! я думал просто простыл под кандером! Два дня отгул взял на работе на третий пошел в больничку говорю ей ,все тело ломит ни запаха ни вкуса не чувствую давайте сделаем анализ на covid ! Она сама в скафандре сидит говорит иди домой если температура повысится выше 38 скорую вызывай на кт поедим !спросила что то начал пить ?я ей сказал да цикловерон и амоксиклав ! Он говорит продолжай их пить и не забывай морс пить теплое питье как обычно короче ! Я У нее спрашиваю чё так тело то болит ,она сказала такой вот это вирус спецефический! У нас на работе все переболели многие даже на больничный не ходили ! Россия хули холатность во всем !

• Нравится! Нравится! x 1
      • Печально :( Печально :( x 1
    6. Melena

Melena mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +9,620 / 30
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. savann

Оценки:
      +104,313 / 717
      Лен, тут сложно в двух словах описать, мы в пятницу едем с моим ангелочком в Бакулева (лучшая клиника по сердцу в России), на очередное обследование, у них там требование, предоставить справку что не было контактов с больными Ковид, я жене сказал, пошли они нахуй, она сказала, не психуй, я сама в е возьму, в итоге сегодня пишет, возьми хоть себе, я иду, везде решаю и беру сам на всех))

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    8. Melena

Оценки:
      +9,620 / 30
      У вас какие то нюансы с сердцем ?

9. savann

Оценки:
      +104,313 / 717
      С рождения два порока сердца, одно прошло, второе на этом посещении должно подтвердиться, либо норм, либо операция((

• Печально :( Печально :( x 2
    10. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,735 / 387
      По пельмешке и не скажешь. Активный, улыбчивый, позитивный парень. Все норм будет, без вариантов.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    11. savann

Оценки:
      +104,313 / 717
      Да вот у местных кордиологов недавно проверялись, сказали все хорошо, но я им не сильно доверяю, завтра посмотрим.

• Нравится! Нравится! x 3
    12. Melena

Оценки:
      +9,620 / 30
      У них сейчас чего только не бывает. И многое проходит до 3х, до 7 лет , либо до подросткового . Правильно, что с разными врачами консультируетесь. Думаю, операция и не понадобится. Сколько сейчас Дане ?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    13. savann

Оценки:
      +104,313 / 717
      Год и десять с половиной месяцев.

14. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      У нас у Польки, что она ранняя пташка, была какая-то опухоль в голове, не помню как называется правильно. Но врач сразу сказал, что переживать не стоит, к 2-3 годам ничего не останется, к этому времени недоношенные полностью становятся, как их сверстники. И на последнем УЗИ головы, месяца два назад, уже ничего не было. А УЗИ сетка вообще нам сказала, что наши ровесники и старше, больше половины с такими диагнозами ходим всю жизнь и не знаем, потому что раньше никто новорожденным ни делал УЗИ

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    15. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      Да, я такой:D красивый, добрый, смелый, честный, заботливый, умный, СКРОМНЫЙ!:D

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Смешно! Смешно! x 2
    16. savann

Оценки:
      +104,313 / 717
      Нам тоже сказали что скорее всего пройдёт, но это не точно.

• Нравится! Нравится! x 2
    17. Melena

Оценки:
      +9,620 / 30
      А ну так. Нам на узи в беременность еще скащали, у ребенка одна почка чуть расширена ( все в пределах нормы, но все же ) после рождения понаблюдайте. Месяца в 3 пошли к нефрологу, она сказала все норм кто вас сюда вобще отправил.. потом в карте вычитала что у нас вобще хорда дополнительная в сердце. Они об этом сейчас даже не говорят. Почти у всех детей сейчас так.. типо могут уставать больше других . Они их сейчас действительно сканируют от а до я, с однойстороны хорошо, если что то серьезное сразу выявят. С другой стороны стооолькими диагнозами заваливают. Нас так не проверяли раньше и наши родители были спокойнее ))

18. Melena

Оценки:
      +9,620 / 30
      А главное - реалист ;)

• Смешно! Смешно! x 2
    19. Melena

Оценки:
      +9,620 / 30
      Ну вот и понаблюдаете. У нас у даньки прыщик на попе вскочил педиатр сразу к хирургу отправила! И, естественно сразу резать.. а это антибиотики и наркоз ( в 6 месяцев было ). Я потом почитала, у кого так же было так у многих просто прошло ! Тем более у нас ну совсем мелкий прыщик был. Могла бы понаблюдать немного, а я под нож сразу.. испугалась. После этих манипуляций у него все анализы наперекосяк пошли.. Сейчас думаю, ну какой нафиг хирург на прыщик :Unknown:

По поводу пороков у них там вроде разные стадии ну все же, у меня у подруги с таким диагнозом делали кесарево ( типо самой рожать нельзя все дела ).. а второй раз она сама рожала , врачи сказали - какой дурак вам сказал что нельзя :Biggrin:.. и третий тож сама ) одни одно говорят, другие другое:Unknown:

20. Melena

Оценки:
      +9,620 / 30
      На каком сроке она родилась ?

Статус темы:
Закрыта.