Кланы - Волонтерская помощь! | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Кланы Волонтерская помощь!

Тема в разделе "МСК Official", создана пользователем savann, 31 мар 2020.

1. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +104,311 / 717
      Ребята, уже думаю для многих не секрет, что наш Клан периодически оказывает волонтерскую помощь Хоспису, Детским домам, Ветеранам. В свете последних событий, от нашего идейного вдохновителя RMN поступило предложение оказать помощь нашим уважаемым пенсионерам, ветеранам, в условиях карантина, завтра мы в первую очередь свяжемся с домом Ветеранов, обсудим с ними, нужна ли какая помощь нашим уважаемым Ветеранам ВОВ, далее будем в администрации выяснять как на случай полного карантина оформиться Волонтерами, с возможностью помогать старшим товарищам с покупками (если кто в теме как это сделать, будем рады советам). В общем мы попробуем от души помочь пожилым гражданам, если будут желающие нам помочь, всем будем рады. Как все выясним, я отпишусь, возможно будет нужна так же и финансовая помощь, если окажется что у многих нет средств даже на продукты.

• МСК одобряет! x 3
      • Нравится! x 2
      • Автор Красавчик! x 2
      • Согласен с автором! x 1
      • Это просто Класс! x 1
    2. savann

Оценки:
      +104,311 / 717
      Ну и завтра, после общения с руководством Дома Ветеранов, где мы обсудим, как уже сложилось и момент возможного поздравления Ветеранов ВОВ с 75 летием победы, возможно будет и ещё одна тема.

• Нравится! Нравится! x 1
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +27,253 / 252
      Очень нужная и важная инициатива!

• Нравится! Нравится! x 1
    4. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +17,595 / 353
      Друзья!
      Сегодня общался с руководством дома ветеранов и сказали ,что помощь не требуется, потому что уже оказывается от соц защиты и от родственников.

По поздравлению ветеранов 9мая, назначили встречу на 7 апреля. Позже будет информация

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    5. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +17,595 / 353
      Я записался волонтером по р-ну своему, но чего то пару дней не подтверждают(((
      Волонтерская помощь! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    6. savann

Оценки:
      +104,311 / 717
      Парни, есть у кого мысли? Как можно кому помочь из старшего поколения? Я уверен многим помощь требуется, но вы все знаете, что сегодня любая помощь кажется подозрительной. Как это сделать правильно?

7. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +25,584 / 297
      Никто нас сейчас не пустит в Хосписы, Дома Ветеранов, Пенсионеров и инвалидов. Слишком велика вероятность, что волонтёр может оказаться носителем, и тогда всё здание вымрет. И даже если сделать анализ на корону (14 тысяч), то через час нахождения на улице уже можно стать опять носителем.
      В нашем Запедрищенске 2 раза пытались ввести волонтёрскую помощь. Депутат и курятник. У курятника вначале пошло всё хорошо. За продуктовыми наборами предлагали обращаться людям старше 65 лет. Телефон у них просто разрывался. Но в первый же день их заставили свернуться. Кто и что не указывается, просто проект волонтёрской помощи закрыт.
      Депутат ограничился кличем и пиаром. Возможно тоже просто запретили.
      Любые похождения по бабкам и дедкам - потенциальная угроза распространения вируса, заражения этих престарелых людей, с их дальнейшей госпитализацией.
      Напомню - коронавирус имеет инкубационный период, составляющий 14 дней. За эти 14 дней вы будете чувствовать себя прекрасно, и потихоньку заражать всех, с кем контактируете. Кто-то переболеет в лёгкой форме, а кто-то может и коньки откинуть.
      Плюс не забывайте. Наша медицина не бежит сломя голову брать анализы на коронавирус. Они поголовно всем ставят ОРВИ, Пневмонию, Бронхит. Всё что угодно, только не коронавирус. В Москве, конечно, всё по-другому, но в остальной России именно так.
      Супруга у меня болела, родственники всей семьёй слегли (5 человек), я болел. Хоть бы у одного взяли анализ на корону. Нет. У жены - бронхит, у меня орви, у родни - пневмония. Вот так.
      В общем, моё мнение, сейчас не самое лучшее время и место для помощи кому-либо чем либо.
      Всем добра!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    8. Mem4anskiy

Mem4anskiy кОчка

Оценки:
      +65 / 2
      Рад что на вашем форуме есть подобная тема. Благотворительность - это доброе дело! Молодцы!