Блог - Нелегальные тренировки и планы поехать в Читу | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Нелегальные тренировки и планы поехать в Читу

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Евгений Беловал, 5 апр 2020.

1. Евгений Беловал

Евгений Беловал Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
      +191 / 4
      :phlhit:Всем привет, уважаемые друзья, братья железного спорта и форумчане АШ! За последние три дня у меня море событий! Хотя что мы можем считать в период карантина?:D За время пребывания в самоизоляции я успел вынести половину мусорного хлама из квартиры, начать вести Блог, дистанционно учиться, попасть в подвальную качалку и даже купить билеты в Читу:sorry:Идея создать этот короткий материал возникла, исходя из планов на грядущую поездку. Может здесь есть люди из Забайкалья, которые знают в своем городе хорошую подвальную качалку, которая будет работать и функционировать даже не смотря на коронавирус?;)
      Нелегальные тренировки и планы поехать в Читу - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Почему именно Чита? Все просто и немного с романтическим налетом:rolleyes:А может и без налета, и все больше чем я описываю тут. Расскажу в ближайшем будущем, не хочу спугнуть свою удачу:p:cool:
      Вчера потренировался в небольшом подвальном зале. Работает он строго "для Своих", то есть для моих четырех друзей (владелец в том числе) и для меня. В четверг я проспал и не ответил на звонок товарища, в итоге качался дома с резинками и гонял кардио на степпере, забавная ситуация, когда на тебя смотрит твой пес с недоумевающим взглядом:D
      Вчера прогрузил все тело, начинал с груди, а именно поработал в жиме 50*12, 80*12, 110*12, 130*12, 140*12, 150*12, а затем решил пройтись по силовым - 170*1, 190*1, 210*1. Не ходил на максимум с конца октября, а жал в последний раз - 10 дней назад;)
      Результатом даже доволен - не откатил. Затем поработал в приседе - но там се скромно, прогрузил спину подтягиваниями и разного рода тягами, в итоге под вечер решил выгулять своего волка и выбросить гору мусора, который собирал 3 дня, в итоге прихватили мышечные спазмы в области плечевого пояса и спины:pret:

П.с.
      Под вечер решил зайти в супермаркет, подхожу к первой кассе, у соседней стояла женщина возрастом 27-35 лет, в руке у нее было две бутылки Мартини:
      - Мужчина, а вы бы не могли купить это мне?
      Это было адресовано мне. Не хилый такой выпад, полный самонадеянности и уверенности:mad:Охуевшая мадам, в кризис берет Мартини, у самой в руке айфон +10, да и вовсе не похожа на нуждающуюся (хотя трубогорящие и мятые пиджачки берут напиток порядком и качеством ниже типа водки марки "Пять озер"), а она просит чтоб я ей купил это гламурное пойло:eek:Что она даст взамен за такую "сделку"? Вряд ли что-то стоящее моего интереса, так как женское внимание можно заполучить порой совершенно бесплатно:D:D:D Я ухмыльнулся и ответил этой кризисной богеме:
      - Я могу купить это только себе:D
      Дама ничего не ответила и в течении нескольких секунд испарилась из магазина на ЙУХ. Странная ситуация, если честноo_O

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    2. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291
      Ну могла бы и тачку или квартирочку попросить, хуле мелочиться.Хищница:eek:

• Нравится! Нравится! x 2
    3. БОЛЬШОЙ

БОЛЬШОЙ Паренёк с ГоРмошкой

Оценки:
      +5,151 / 43
      Помогать надо нуждающимся , в период кризиса.

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. lexx83
      Онлайн

lexx83 mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +10,598 / 64
      Я тебе помог, пойдем мне поможешь.
      Видишь эту кучу мусора....

5. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +44,603 / 258
      Может она просто молода выглядела и была без паспорта, попросила тебя просто 'типа купить', а на кассе заплатила бы сама, может неправильно её понял? Ты то точно выглядишь старше 18)

• Нравится! Нравится! x 2
    6. Hollywood

Hollywood Зеленый мутанТ

Оценки:
      +982 / 7
      «Подвалы никто не отменял»

В эпоху ЗОЖ сейчас чуть ли не каждый второй – спортсмен, а покупка абонемента в фитнес-клуб уже давно во многих семьях - одна из основных статей расходов. Конечно, после введения карантина, большинство ЗОЖников подчинились и самоизолировались. Но как оказалось, настоящие качки ушли в подполье, где продолжают тягать, жать и толкать железо. Им не привыкать – в 90-е годы такие спортзалы пользовались бешеным спросом. Кто-то организовал фитнес-зал прямо на дому. Самым простым и доступным способом (по банальным хэштегам в соцсети) мы вышли на одного такого домашнего тренера. Некий Лысый зазывает людей к себе в гости потренироваться. Все последние дни пользователь рекламирует свою «качалку» фотографиями спортсменов на тренажерах в домашнем интерьере. Под изображениями он пишет, что тренировки продолжаются, снабжая каждый пост хэштегом «карантин». Расценки в импровизированном фитнес-клубе колеблются от 1000 до 1500 рублей за тренировку.

Знакомые боксёры также рассказали, что спортивное подполье живёт почти полной жизнью – некоторые ребята сумели договориться о тренировках в залах пустующих школ: «Мы сократили работу на снарядах, бегаем в игровом зале. Лапы, скакалочка. Только так спасаемся в карантин».

Но самую пронзительную историю из разряда «отнеситесь с пониманием» рассказал мой старый приятель-бодибилдер.

- На весну, в основном на апрель, было намечено очень много серьезных соревнований: бодибилдинги, пауэрлифтинги, всяческие кроссфиты. И люди к ним готовились. А сейчас не могут просто взять и пустить всё это коту под хвост. Очень многие (понятное дело, из тех федераций, которые не проверяет ВАДА), сидят на так называемом курсе. То есть они потратили деньги, купили анаболики, с удовольствием их жрали, кололи, а тут на тебе – коронавирус, будь он неладен. Если ЗОЖники могут побегать, отжаться от дивана, то тем, кто серьёзно занимается, нужна база: штанга, лавка, стойки и т.д. Поэтому люди выживают, как могут. Подвалы-то у нас никто не отменял – есть маленькие залы, про которые особо никто не знает, в них сейчас и концентрируется вся качковская тусовка.

- Как туда попасть?

- Вход чисто для своих, только по рекомендации: хочу привлечь к занятиям кого-то – привожу сам, за руку. Пойми, это не безумные качки-дурачки, у которых бицепс чешется и они не знают, обо что его почесать. В основном это люди, которые реально добились результатов, которые не хотят потерять форму. Все истории про «отжимайтесь от пола» – это фигня полная. Обстановка внутри самая обычная. Хотя друг рассказывал, что тренил недавно в настоящем бомбоубежище! Из мер предосторожностей – завешаны шторы, те, кто работают с весами, стараются не греметь железом, кучками в трико из зала не вываливаемся. Вход - только по телефонному звонку. А по большому счёту ничего нового. Это все было, когда во времена повальной борьбы с преступностью, гоняли качков и каратистов. Вернулись, можно сказать, к истокам. Конечно, многие привыкли к комфорту, но тут извините, только со своим полотенцем – никаких бань и ресепшенов с симпатичными администраторшами.

- А как же распространение коронавируса?

- В плане бизнеса? Люди, конечно, рискуют – штрафы. Все всё понимают. Делается это осознанно. Например, в другом месте мой знакомый арендует в промзоне в здании бывшего завода зал. Когда началась история с ограничениями, он пришёл к арендатору, мол, люди не ходят, давай пересчитаемся. Но хозяин сказал, что это не его проблемы. Что касается клиентов, то большинство приезжает не на потенциально опасном общественном транспорте, а на хороших машинах. Кто-то надевает маски, но большинство ходят без них. На входе куча банок с антисептиками. Но в зале никто дезинфекцию не делает. Плюс сознательность присутствует - с соплями и кашлем туда не ходят.

- Сколько стоят сейчас тренировки в таких залах?

- Где я занимался – 2500 рублей. Цена кусается, но шоком для спортсменов не стала, это стандартная цена персональной тренировки в Москве. Есть, конечно, человек, который все подскажет и покажет, подстрахует, но приходят в основном бывалые. Все довольны, платили бы, наверное, и больше, ведь альтернативы нет. А профессионально заниматься - дело не дешевое. Посчитай сам: если ты на курсе, то минимум три тренировки в неделю, плюс спортпит и химия тысяч на 30 в месяц. Вот так пашешь по полгода, а потом бац - и карантин…

- И много таких спортсменов? Сколько человек с тобой одновременно занимаются в зале?

- В выходные 10-12 человек по утрам было. Знаешь, это нормальная цифра даже без карантина.

7. БОЛЬШОЙ

БОЛЬШОЙ Паренёк с ГоРмошкой

Оценки:
      +5,151 / 43
      Понты говяжьи . Как ходили в зал так и ходим, правда днём и по звонку, цены никто не поднимал и не собирается.

8. Евгений Беловал

Евгений Беловал Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
      +191 / 4
      И все же, есть кто из Забайкалья?)))