Блог - Чем занимаюсь на время самоизоляции?! | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Чем занимаюсь на время самоизоляции?!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 7 апр 2020.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3

Как организуете свой досуг во время вынужденной самоизоляции?!

На 5.04.2020 мой вес составляет 102 кг, но думаю, что завтра будет меньше, хотя не факт. Употреблено сегодня примерно 4100 Ккал, т. к. провел свою силовую тренировку + прямой эфир с Декатлоном + 15 минут кардио. И что-то я за***ся сегодня, поэтому завтра точно отдохну от силовой.

Я постоянно слышу, что люди сходят сума в изоляции, но мне, блин, не понятно, неужели вам нечего делать?!

Как говорят опытные электрики – лучше изоляция, чем заземление.

Развивайте теоретическую часть вашей профессии, читайте книги, информационные посты по вашей теме, ищите возможность зарабатывать дистанционно, уберитесь в квартире, переберите свои шмотки в шкафу, приготовьте покушать, проведите романтический вечер с женой или девушкой. Короче, простым языком, если вы играете в игры и бухаете, то вы истинный дебил (я знаю, ты читаешь, прости, но это мое мнение).

Поднимайте свою жопу и займитесь делом. Иначе так очень легко заплыть жиром и превратиться в унылое и депрессивное говно. Оно вам точно не надо, поверьте.

Что касается моей формы. Сегодня сделаю замеры и выложу свою тренировку. По плану на данный момент. Сейчас работаю в таком режиме:

1. Спина, трицепс, задняя дельта.
      2. Ноги, икры.
      3. Отдых.
      4. Грудь, бицепс, средняя дельта.
      5. Спина, трицепс, задняя дельта.
      6. Отдых.
      7. Ноги, икры.
      8. Грудь, бицепс, средняя дельта
      9. Отдых и так далее.

Обычно по 2 подхода в 4-5 сетах на большую мышечную группу и 1 сет на 5-6 сетов. Пока как-то так.

По бадам:

Омега 3
      Адам
      Витамины группы Б
      Вит д3
      Урсодез
      Глюкозамин + Хондроитин

Тяжело пока жестко соблюдать питание, но я смогу. Пару дней и все будет окей. Пишите свои комментарии.

#ЖиваяСталь_статьи #Владислав_Мошкин #бодибилдинг#phl#живаясталь#realofsteel #phlteam

Чем занимаюсь на время самоизоляции?! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Чем занимаюсь на время самоизоляции?! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Чем занимаюсь на время самоизоляции?! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Чем занимаюсь на время самоизоляции?! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Чем занимаюсь на время самоизоляции?! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    2. Romash

Romash mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +8,974 / 133
      Добрый вечер! Вопрос немного не в тему, но, как вам mi note 10 pro? Можно коротко и доступным языком (фото, видео, автономность, скорость работы)

3. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      Я был долго на Айфоне. Мне он прям по душе лежит. Андройд найжно настроить под себя, желательно найти человека, кто разбирается и поможет настроить под себя. Но честно говоря, я бы остался на айфоне. Может со временем поменяю свое решение.

4. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      Я сейчас могу сказать аналогично, но слишком активно использую, поэтому полтора дня.

5. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      У данной ветке очень много моих постов. Спасибо.

6. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      Думаю, что это дело времени. Разберетесь. Удачи.