Блог - Продуктовая корзина бодибилдера. Дядюк Михаил | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Продуктовая корзина бодибилдера. Дядюк Михаил

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Михаил458, 29 апр 2020.

1. Михаил458

Михаил458 Амбал Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +174 / 3
      Продуктовая корзина бодибилдера. Дядюк Михаил - Бодибилдинг форум AnabolicShops Хочу с вами поговорить о правильном питании.

Если говорить простым языком, то все то, что есть в природе и является правильным питанием. Эти продукты и будут составлять наш с вами рацион.

Итак, поехали !!

Из углеводов наш рацион будут составлять различные крупы, типа риса, гречки, овсянки, нута, булгура, киноа. Так же дополнить рацион можно печеным или вареным картофелем и макаронами из твердых сортов пшеницы.

Белковые продукты будут включать в себя мясо птицы, курицы и индейки, говядина, нежирная свинина, рыба. Яйца так вообще считаются эталоном белка. Так же можно дополнить свою корзину молочными продуктами, такими как творог и сыр.

Ну и куда же без жиров )) Лично я не боюсь использовать различные масла в приготовлении блюд. При жарке мяса я использую растительное масло, и не убираю его в вплоть до выхода на сцену. Так же можно использовать и другие масла, это дело уже вашего вкуса. Добавляем так же масло и в салат. Орехи очень богаты жирами и отлично дополнят нам необходимую норму. Также отлично подойдет для этих целей и авокадо.

Овощи и фрукты - это источник микроэлементов и витаминов. Тут кому что нравится. Лично мне на подготовке очень нравится белокочанная капуста с огурцами, укропом и петрушкой. Дешево и сердито.

• Нравится! Нравится! x 3
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    2. NEO

NEO mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +3,145 / 51
      Если есть домашняя скатина ваще збц!
      Гречку зеленую да рис испанский жрать. Овощи, фрукты, ягоды со своей грядки - это жизнь!

• Нравится! Нравится! x 1
    3. NEO

NEO mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +3,145 / 51
      Очередной наивный летчик потребитель;)