Anabolic News - Где решил развиваться Фил Хит. Ответы на прямые вопросы о соревнованиях | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Где решил развиваться Фил Хит. Ответы на прямые вопросы о соревнованиях

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 29 апр 2020.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,523 / 294
      Где решил развиваться Фил Хит. Ответы на прямые вопросы о соревнованиях - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Не может быть преувеличением тот факт, что Фил Хит (Phil Heath) является одним из величайших бодибилдеров, которые когда-либо соревновались на мировой сцене. Он семикратный обладатель титула Мистер Олимпия с 2011-2017 годов. В конечном счете он проиграл Шону Родену в 2018 году, впоследствии отойдя от железного спорта на неопределенное время. С тех пор его фанатов интересует лишь одна вещь: ступит ли когда-нибудь Фил Хит на сцену бодибилдинга еще раз? И где это может произойти - на Олимпии или на новом соревновании Атлетикон (Athleticon).

Эта тема обсуждения конечно возникла в интервью для портала Valuetainment, когда довольно заросший Фил поговорил с его ведущим Патриком Бет-Дэвидом (Patrick Bet-David). В разговоре Хит утверждал, что в настоящее время он сосредоточен на своей карьере в Голливуде, но Патрик прямо спросил его, планирует ли он вернуться, чтобы участвовать в турнирах по бодибилдингу. Хотя Фил не сказал дословно «нет», но было ясно, что для него в мире сейчас слишком много сумасшествия, чтобы полностью посвятить себя бодибилдингу.

«Ну, сейчас мы даже не можем войти в спортзал. Но я определенно чувствую, что эти два события (Olympia и Athleticon) вызывают большой интерес. Я никогда не соревновался на Атлетиконе и знаю, что это будет непростой сезон. Я думаю, для меня важнее как мне совместить жизнь с бизнесом и, очевидно, с моей личной жизнью, а лишь затем с желанием снова соревноваться. Потому что я чувствовую, что лучше этого не делать, ведь в этом были вещи, которые мне нравились, и вещи, которые были мне не по душе. Поэтому я думаю, что лучший ответ придет сам, когда мы пройдем первую фазу (открытия спортзалов) и вернемся каждый к своему делу».

Фил продолжил объяснять, что он действительно хочет переехать в Голливуд и начал готовиться к этим переменам. Он пообещает, что не будет держать поклонников в неведении и сообщит им, как только примет какое-либо решение. Хит также объяснил, что мысль о возвращении часто приходит ему в голову, но он должен управлять своими приоритетами. Он сказал, что в конце прошлого года записывал свои цели на 2020 год и отметил вопрос о том, чтобы еще раз выступить, в качестве одной из потенциальных целей в своей записной книжке.

Последнее редактирование: 29 апр 2020
      • Нравится! Нравится! x 2
    2. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291
      Та писец, звезда боевиков готовая

• Смешно! Смешно! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    3. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      С актерскими способностями, как у рыбы:D почему все спортсмены, кочки думают идти в кино? Блять, люди учатся этому годами, в театрах работают, прежде чем роль в кино какую-то сыграть вообще... А эти прямо талантища!:D в порнуху пусть идёт, Кай Грин даст контакты:D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    4. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291
      Кай и в контакт может вступить

• Смешно! Смешно! x 4
    5. Sifon

Sifon Маслянные булки

Оценки:
      +1,389 / 38
      Лавры Шварца видимо не дают покоя)))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    6. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
      +3,427 / 57

далее в губернаторы будет метить

• Смешно! Смешно! x 1
    7. MOHAX

MOHAX Маслянные булки

Оценки:
      +1,548 / 16
      Да, в губеры нормально. У нас бы уже депутатом ГД был давно.

8. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
      +3,427 / 57

у нас бы он точно поднялся

9. NEO

NEO mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +3,145 / 51
      Эх Филипп, шкура ты продажная!
      Под такое тело над спецом проект пилить и профит не гарантирован, в нынешних условиях мало кто захочет вкладывать кровные и кинопракат до осени закрыт для восстановление ещё плюс время.
      Хороший ведь билдер, зачем так координально менять курс, с мыслью качалка никуда не денеться, а кушать хочеться сейчас. Влияние жены может велихо хз.
      Успехов чёрный брат!

10. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,376 / 123
      Да ладно сейчас тратят деньги на просмотр "видева" , как никогда. Тем более наврядли его возьмут в А лист, ну снимется где нибудь в В муви, для прямого вещания и будет ему радость.

11. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291
      У Невскава в кино

• Смешно! Смешно! x 1
    12. krasukdima

krasukdima Амбал

Оценки:
      +196 / 3
      Ну мейби эпиздодно появится в каком нибудь сирике, как Кай в очень странных делах

13. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +104,313 / 717
      Точняк, может он его и надоумил, даже на главную роль позвал?:D

14. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      А кто это?:eek:

• Смешно! Смешно! x 1
    15. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +104,313 / 717
      Где?))

16. AlexSpb

Оценки:
      +25,376 / 123
      VOD Movies Release Dates - April 2020 - Releases.com
      AMC Theatres Refuses to Play Universal Films in Wake of 'Trolls: World Tour'
      В двух словах Universal собирается выпускать кино без проката в кинотеатрах, чем сильно поссорился с AMC крупнейшей фирмой по прокату в кинотеатрах. Правило 90-дней выхода в интернет после проката хотят отменить. Ибо просто интернет или VOD даёт заработать не меньше.
      Если сниматься в таком "не значительном" как "Очень Странные Дела" будет обеспечен.

17. krasukdima

krasukdima Амбал

Оценки:
      +196 / 3
      Кай там был в 2х сериях что ли. Не уровен дохода и амбиций Хита, наверное.

18. AlexSpb

Оценки:
      +25,376 / 123
      Наивно так думать, любой из индустрии развлечений зарабатывает лучше, чем из индустрии спорта, если рассматривать частный порядок.
      Кто продаёт программы для похудания и выходит на корпоративный уровень может как-то и сравнивается.