Блог - Пауэрлифтинг простым языком. Луговой Александр. | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Пауэрлифтинг простым языком. Луговой Александр.

Тема в разделе "Пауэрлифтинг", создана пользователем Lugooovoy, 6 май 2020.

1. Lugooovoy

Lugooovoy Классик Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +70 / 0
      В данной ситуации необходимо компенсировать стартовую нагрузку тонкими лифтерскими дисками. Лучший вариант. Все на соревновательном уровне, дабы не было неожиданностей на помосте в день "X".

Помню как впервые тянул в 2016 году на тяговом грифе, на помосте Кубкам Мира IPA/GPA, в двух подходах меня бросала вниз в верхней точке, я не могу зафиксировать вес из-за принципиально нового для меня движения которе было обусловленно мягким грифом

2. Lugooovoy

Оценки:
      +70 / 0
      Просто он исключению из всех исключений :))) Инопланетянин)

3. alekzz

alekzz Человек Муравей Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +4,537 / 44
      Vk:
      В контакте
      Причем в те времена, реально ,если бы не травма. я думаю он бы еще дел на творил. Но Эди есть Эди. В Каждом виде спорта есть такие алмазы !

4. alekzz

Оценки:
      +4,537 / 44
      Vk:
      В контакте
      По мне даже на тонких дисках часть амплитуды скрадывается. Где как раз точка старта и отрыва. Для меня она очень ценна. Но твой путь тоже имеет место быть.

5. Lugooovoy

Оценки:
      +70 / 0
      "Тяга - это упражнение жестких углов и силы воли.

Я бы не сказал что вчера была тяжелая и волевая тяга "на зубах", но 360 на три раза, в трех подходах я выполнил. На видео исполнение всех трех подходов.

То что тяга это упражнение волевое, не значит, что ее необходимо тренировать как в последний раз, постоянно выходя на предельный максимум или выполнять многоповторные подходы в отказ.

Будучи человеком который отвечает на 95% вопросов, которых мне приходят в личку, хочу дать простой но очень дельный совет для всех начинающих пауэрлифтеров которые тренируются без тренера или наставника. Именно от таких спортсменов, я чаще всего получаю вопросы о развитии силы.

Совет: не выполняйте отказных повторений в соревновательных или специально вспомогательных упражнениях.

Сила не развивается в отказ. Обилие методов, средств и методических приемов развития и совершенствования силовых способностей позволяет более вариативно, безопасно и даже интересно развивать силу в пауэрлифтинге, сохраняя и продлевая Ваше спортивное долголетие. Нежели работа в отказ."

6. Lugooovoy

Оценки:
      +70 / 0
      "Тренер – это специалист, который не только пишет тренировочный план и наблюдает за техникой, внося свои коррективы по мере необходимости, но это и ПЕДАГОГ, который руководит процессом воспитания гармонично развитых спортсменов, готовых бежать, плыть, ехать или поднимать тяжелую штангу эффективно, вступая в тактическую и психологическую борьбу с соперником, а порой и с самим собой.

Педагог, который заменит в спортсмене хлипкий фундамент из мотивации на дисциплину и знания, что в свою очередь даст более устойчивый спортивный результат. Педагог, который развеет все сомнения атлета, сформирует фундаментальные спортивные принципы и понятия.

В мире есть успешные спортсмены, результаты которых говорят сами за себя. Эти спортсмены тренируются и поднимают на соревнованиях без руководства тренера, их единицы. Но каждого из этих спортсменов к этому выдающемуся результату привел тренер. Каким бы Вы не были одаренным, Вы неминуемо столкнетесь с проблемой самореализации без наставника. Если Вы без этого тандема поднимаете тяжелые штанги, то знайте, вместе Вы готовы поднять гораздо больше.

Цитата из моей статьи «Ошибки в пауэрлифтинге. Часть первая».

Фото сделано на Кубке Мира IPO 2017."

7. Lugooovoy

Оценки:
      +70 / 0
      "Пахота - это не синоним словам: "прогресс" и "результат"!

Вариативность - основной залог успеха в силовом тренинге, включающий в себя: пахоту и разгрузку.

Пахота должна быть аккуратной, а разгрузка своевременной... А не регулярной, монотонной, скучной.

Это я так, мысли в слух.

На видео моя тяговая тренировка, скучная и неинтересная, ни одного числа начинающегося с цифры четыре. По нынешним меркам это пыль.

Тяга сумо: 100х3, 140х3, 180х3, 220х3, 260х3, 300х3, 340 на 3 раза, в 5-ти подходах."

8. Lugooovoy

Оценки:
      +70 / 0
      “Главное - не победа, а участие.” Удобная реальность для слабых духом. А спорт как известно, занятие для сильных духом и телом.

Любимый девиз тех, кто проиграл еще до поединка, забега, матча или выхода на помост.

Я не позволяю своим спортсменам принимать такую философию и пресекаю попытки проявления слабости по отношению к себе, а в итоге и к достижению собственного результата. Я не понимаю тренеров, которые воспитывают своих учеников подобным образом. Это воспитание в пол силы.

А спортсмен, который примет эту “удобную” позицию, приложит половину усилий от своего максимума, а то и не приложит вовсе. В спорте не должно быть полумер. Полумеры рождают полурезультаты, или не рождают их вовсе.

Если быть, то быть лучшим. Быть маленьким и слабым – не самая значима роль в этом мире.

9. Lugooovoy

Оценки:
      +70 / 0
      "Присед в наколенниках: 180х2, 220х2, 260х2, 290х2, 320х2 (личный тренировочный рекорд).

Собственный вес 132 кг. Резкий скачек веса со 138 до 132 связан с постоянными разъездам по нашей большой и необъятной стране.

На этом тяжелая работа в наколенниках заканчивается, со следующей недели приступаю к приседу в бинтах. Уже пора."

10. Lugooovoy

Оценки:
      +70 / 0
      Луговой Александр жмет гантели под наклоном 60 килограмм на 10 повторений.

«Вот такое межсезонье. Но оно уже закончилось, пора начинать готовиться к предстоящему Чемпионату мира WRPF в декабре. На этот раз не получиться «отдохнуть» месяц-два после тяжелого старта. Сейчас весь календарь соревнований смещен, однако главный старт остается неизменным».

11. Lugooovoy

Оценки:
      +70 / 0
      Луговой Александр тянет 350 килограмм на три повторения, в своем соревновательном стиле (сумо) и в классическом стиле выполнения 310 килограмм тоже на три повторения.

Собственный вес 136 килограмм.

• Нравится! Нравится! x 1
    12. alekzz

Оценки:
      +4,537 / 44
      Vk:
      В контакте
      Сила вообще дама с характером ,которая требует времени, терпения и вдумчивого подхода

13. alekzz

Оценки:
      +4,537 / 44
      Vk:
      В контакте
      Хорошая база для мощного толчка в основных приседаниях. Так держать