Блог - Road to 1000 kg + | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Road to 1000 kg +

Тема в разделе "Пауэрлифтинг", создана пользователем Lugooovoy, 10 май 2020.

1. Lugooovoy

Lugooovoy Классик Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +70 / 0
      Приветствую! Меня зовут Луговой Александр! Я пауэрлифтер-тонник. Это значит, что в сумме трех упражнений (присед, жим, тяга) у меня зафиксировано более 1000 кг, официально, на соревнованиях. А точнее 1000 кг, в категории до 125 кг и 1065 кг в категории до 140 кг. В 21 и 22 года соответственно. Эти цифры я поднимал в однослойной экипировке.
      Сейчас мне 24 года и экипировку я “повесил на гвоздь”, по причине отсутствия конкуренции в альтернативном пауэрлифтинге. Для меня идеология спорта имеет большое значение, мне не интересно выступать за медальку и грамоту. Мне интересно состязаться с соперником, вступать в борьбу за килограммы на штанге не только с самим собой. Для меня лучший двигатель прогресса – это здоровая конкуренция. В альтернативном пауэрлифтинге экипировочный дивизион мертв, и с этим невозможно поспорить. Статистика говорит сама за себя. Отсутствие борьбы в рамках одной весовой категории можно сгладить борьбой за самый большой коэффициент (среди всех весовых категорий), но и такая возможность в те года отпадала по причине отсутствия пауэрлифтеров-экипировочников, сейчас еще хуже. Даже в IPF экипа пошла на спад и уже вряд ли будет так популярна как раньше.
      С экипировки, я прилично “снимал” килограммы. Примерно 60-80 кг с комбеза в приседе, 110 кг с майки в жиме лежа и от 20 до 60 кг в тяге. С чем это было связано? С уровнем моего спортивного мастерства в данном направлении. Мало кто может столько “снимать” с экипы, даже по прошествии многих лет тренировок, дело тут прежде всего не в развитии силовых показатель, а в развитии двигательного навыка с применением экипировки.
      На сегодняшний день, в мире пауэрлифтинга пик популярности принадлежит безэкипировочному дивизиону. Для меня переход в этот дивизион был необратим. К счастью или к сожалению – размышлял, я тогда. Сейчас, я точно знаю, что к счастью, я рад своему выбору. Ведь у меня есть постоянная конкуренция, которая рождает желание прогрессировать, соперничать, серьезно подходит к подготовительному периоду и бороться за каждый килограмм на штанге.
      Я троеборец, а значит у меня в приоритете развитие не одного упражнения, а увеличение суммы троеборья. В моих планах собрать более 1000 кг. На данный момент из-за ситуации в мире, о сроках говорить не могу, как минимум потому, что даты соревнований не известны, но я рассчитываю выступить в декабре, проведя огромную работу перед этим, которая уже началась.
      По переходу в безэкипировочный дивизион, на первых соревнованиях, я собрал 847,5 кг, спустя три месяца уже 935 кг, а через восемь месяцев плодотворной подготовки уже 977,5 кг. При этом разница в собственном весе между первый стартом и третим составила лишь 2 кг.
      В этом блоге, я буду освещать подробности этого тернистого пути. Пути к новым результатам и рекордам. Приложу максимум усилий, чтобы тебе дорогой читатель было интересно и информативно! Рассчитываю на Ваши комментарии, вопросы и даже замечания касательно моего тренировочного процесса.
      На все интересующие Вас вопросы, я могу ответить ТУТ (клик по ссылке).

• Нравится! Нравится! x 6
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    2. Lugooovoy

Оценки:
      +70 / 0
      О моей актуальной форме лучше всего скажут цифры. Тяга 390 на 2 повторения, присед 380, тоже на 2 повторения, в бинтах.
      Собственный вес 133 кг.

Не стою на месте и движусь к 1000+ килограмм в сумме троеборья без экипировки.
      Надеюсь, что сложившаяся ситуация в мире не помешает мне в достижении моих целей, хотя и принесла уже некоторые трудности, как и всем.

Сейчас очень часто вспоминаются слова легендарного тяжелоатлета: "Никто и ни что тебе не должно мешать тренироваться!".

• Нравится! Нравится! x 5
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
    3. Lugooovoy

Оценки:
      +70 / 0
      Провел тяжелую тяговую тренировку на свежем воздухе. Честно говоря, чувствовали себя уголовниками-рецидивистами, столько внимания людей мы не привлекали даже проводя дружеские "зарубы" между командами.

Внимание это было непонятным, все просто наблюдали, проходящие мимо обязательно останавливались хотя бы на один подход, а в окнах можно было наблюдать множество зрителей самого разного возраста. Кажется какая-то бабушка даже кричала мне "не округляй поясницу и работай нооооожками»

А если серьезно, то тренировка прошла прекрасно. 380 в сумо и 330 в классике на 3 повторения. Собственный вес сейчас колеблется в пределах 132-134 кг.

Под занавес нашего тренировочного занятия к нам захотели даже присоединиться и предложили дополнительное оборудование.

Люди устали сидеть дома, и не иметь возможности заниматься в компании близких по духу. Им нужна физическая активность и свежий воздух.

P.s. Никто не пострадал, спортивная площадка цела. Резиновое покрытие прекрасно подходит для тренировок, даже со штангой.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    4. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +104,305 / 717
      Привет, Александр! Что то не сходятся цифры, пишешь что ты сумасшедшие суммы снимал в упражнениях с экипы, но сумма в итоге в экипе и без не так и сильно отличается, в чем подвох?

5. Lugooovoy

Оценки:
      +70 / 0
      Привет, я в экипе выступал последний раз в 2017 году. На тот момент готов был поднимать БЕЗ экипы не более 800 кг в сумме троеборья.

6. Kabran

Kabran mr.Champion Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +24,294 / 240
      Приветствую! Чёт жим не увидел

7. Ed_Vyd

Ed_Vyd Сын Одина South park clan

Оценки:
      +20,390 / 125
      кстати, очень хотелось бы посмотреть...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    8. Lugooovoy

Оценки:
      +70 / 0
      Как говориться "расходимся тут не на что смотреть" :) Жим в экипе 315 9 (однослой), без экипы - 212,5.

• Нравится! Нравится! x 1
    9. Lugooovoy

Оценки:
      +70 / 0
      Лучший без экипы - 212,5 и в однослое 315 кг. Травмы груди сильно и часто отбрасывали меня в бех экипном жим, но я над эти работаю. Видео лучших результатов прилагаю.

• Нравится! Нравится! x 2
    10. Lugooovoy

Оценки:
      +70 / 0
      Тяга в моем исполнении, классический стиль (узкая постановка ног) 330 кг на 3 повторения, без экипировки с использованием лямок. Собственный вес 133 кг.

Это была третья классика в этом году. Выполнял после основной тяги, уже уставший.
      Мой тренировочный план в тот день выглядел так:
      Тяга сумо 70х3, 120х3, 170х3, 220х3, 260х3, 300х3, 340х3, 380х3.
      Тяга классика 170х3, 220х3, 270х3, 300х3, 330х3.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    11. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +104,305 / 717
      Так ты похоже настоящий)) Мы в инсте друг на друга подписаны!!!

12. Kabran

Kabran mr.Champion Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +24,294 / 240
      Он и у меня не так давно выскакивал. Настоящий ещё какой

13. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +97,594 / 207
      Блин,ну и с однослоя так то не плохо снимал

14. Lugooovoy

Оценки:
      +70 / 0
      Стараюсь быть самым настоящим. Тут так не принято?:D

15. Lugooovoy

Оценки:
      +70 / 0
      Была хорошая школа для этого. Да и мои "мертвые" точки во всех трех упражнениях заточены именно под экипу. На приседе тяжелее всего в нижней точке (на вставании), в жиме срыв с груди очень страдает, в тяге съем с помоста. Но в тяге движение выровнялось, либо поднимаю, либо нет.

• Нравится! Нравится! x 1
    16. Yuriisamson

Yuriisamson mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +9,850 / 73
      Главное быть)! Натуралом:Борода_1:

17. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +97,594 / 207
      Согласен Юрась,пидором как то..некрасиво:D

18. Yuriisamson

Оценки:
      +9,850 / 73
    19. Yuriisamson

Оценки:
      +9,850 / 73
      Супер!

20. Lugooovoy

Оценки:
      +70 / 0
      "Подготовка к подготовленности." Именно так я охарактеризую этот подготовительный период в рамках "самоизоляции". ⠀

Подготовленность на данный момент высокая. Цели и задачи которые я поставил перед собой 12 недель назад, с лихвой перевыполнены. ⠀

Следующая задача: выполнять так-же легко 370. На видео штанга 320 килограммов, фрагмент вчерашней легкой тяги, выполнил 4 повторения в трех подходах, на свежем воздухе и в прекрасной компании.