Блог - Road to 1000 kg + | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Road to 1000 kg +

Тема в разделе "Пауэрлифтинг", создана пользователем Lugooovoy, 10 май 2020.

1. Lugooovoy

Lugooovoy Классик Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +70 / 0
      "Преданность любимому делу – для меня всегда являлась неотъемлемым качеством, которым должен обладать атлет для достижения высоких спортивных результатов.
      Идеалы здорового образа жизни и спортивные принципы не позволяют мне сидеть дома в самоизоляции и растрачивать труды многолетней работы над собой.
      Благодаря своевременным действиям у меня есть возможность тренироваться и даже прогрессировать, несмотря на обстановку в России и Мире.

Пока спорт вне закона, стадионы, фитнес-клубы и другие спортивные сооружения закрыты, чувствую себя преступником, тренируясь и выкладывая фото или видео со своих тренировочных занятий.
      Посещая спортивно-физкультурные площадки по всему городу, можно даже подумать, что нация ударилась в ЗОЖ и поголовно стала укреплять свое тело и дух, однако это не так, просто эти площадки стали тренировочными лагерями для тех, у кого нет возможности тренироваться в своих спортивных клубах, а таких атлетов сейчас очень много.

Добровольная самоизоляция не мешает им тренироваться и развиваться в новых для себя направлениях с тем оборудованием которое присутствует на спортивных площадках.
      Перекладина и брусья уже давно перестали существовать как два силовых упражнения и стали отдельным направлением в мире силовых видов спорта.

В программу соревнований по пауэрлифтингу входят три силовых упражнения, которые можно встретить как общеразвивающие в большинстве видов спорта, и сейчас речь идет не о силовых видах спорта. Исходя из этого многие делают вывод, что спортсмен-пауэрлифтер может проявить себя во многих спортивных направлениях и быстро освоить азы некоторых из них. Сейчас речь идет о тех спортсменах, которые гармонично развиваются и не закрепощают себя только лишь тремя силовыми упражнениями.

Я тоже решил проверить это суждение и уровень своей общей физической подготовки. Для этого провёл силовой тест в отжиманиях на брусьях. До этого момента я практиковал брусьях, перекладину и тренировки с собственным весом, когда мне было 16-17 лет. Весил я тогда скромные, по сегодняшним моим меркам, 75-80 кг. На сегодняшний день мой вес слегка превышает 135 кг.
      Выбрал я для этого теста прекрасную спортивную площадку, где вечером даже включают освещение. По итогу : + 100 кг на одно повторение и 50 кг с дополнительным отягощением на 10 повторений.

Выполнял аккуратно, ввиду моей специализации данное упражнение может носить для меня травмоопасный характер. Честно говоря, с непривычки выполнять с собственным весом и с дополнительным отягощением 60-70 кг было примерно одинаково по прилагаемым усилиям, а 100 кг - потяжелее. Прикрепляю видео этих двух подходов. Спасибо за внимание и будьте здоровы!"

• Нравится! Нравится! x 1