Рассказ о себе, тренировки . Nagornyi. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Рассказ о себе, тренировки . Nagornyi.

Тема в разделе "Дневники тренировок форумчан", создана пользователем Nagornyi, 11 май 2020.

1. Nagornyi

Nagornyi Спортивные видео Выступающий спортсмен

Оценки:
      +3,198 / 41
      Привет всем на АШ! Меня зовут Гера. Я тренер функционального тренинга и тяжелой атлетики.
      Хочется поделиться с вами интересными моментами из своей спортивной жизни.:)

Одно сообщение - один ,максимум два периода. Для вашего удобства, чтобы не переборщить с сюжетамиo_O

Моя главная спортивная жизнь началась с тяжелой атлетики в настоящем зале из СССР в 2011 году. Через полгода я поднимал уровень КМС,офанател. Считывал любую полезную информацию со старых сайтов и форумов. Тренировался фанатично, затем помогал открывать зал и стал работать в нем тренером. Тренировал группу по 4 человека ТА и функционалом.

В 2019 выглядел по-разному)))

Вложения:

2. Nagornyi

Nagornyi Спортивные видео Выступающий спортсмен

Оценки:
      +3,198 / 41
      Далее 2020 год . Фото :
      Форма на сей день.
      Открыл проект : Турникмен:spina: В течении месяца буду тренироваться исключительно на турниках и брусьях и прослежу за формой. Всегда очень скептически относился скептически к различным соревнованиям бодибилдинга, но сейчас без шуток подумываю заняться менс - физиком или классик физикомklass:Biggrin:

Из витаминов, всегда стандартен набор из пропионата ( не люблю самочувствие на длинных эфирах) и какой-либо анаболик ( стан, турик, фенил нандр. или мастерон.

Вложения: