Anabolic News - Gold’s Gym Venice оккупирован бомжами | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Gold’s Gym Venice оккупирован бомжами

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 25 май 2020.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,523 / 294
      Gold’s Gym Venice оккупирован бомжами - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Когда мы слышим о спортзале Gold's Gym в Venice, Калифорния, первое, что приходит на ум, - это святое для каждого бодибилдера место, Мекка культуризма. Но после данной новости, у вас будет другое представление о том, как выглядит это достопримечательность теперь. Находясь в этом районе, известный фотограф Билл Комсток опубликовал несколько фотографий на своей официальной странице в Facebook. Билл опубликовал снимки, на которых бездомные буквально оккупировали все пространство, ставшее доступным из-за коронавирусного локаута. Поскольку город по-прежнему на карантине, пустые парковки и неохраняемые помещения за городом делают их идеальным местом для несчастных людей, у которых нет дома для проживания. Люди, спящие на тротуаре и живущие в палатках повсюду, - это новый облик перед Gold's Gym Venice.

«Воняет мочой и человеческими экскрементами», - прокомментировал Билл, описывая местность.

Хотя Gold's Gym обслуживает лучших спортсменов мира, но, увидев эти снимки, поклонники бодибилдинга должны крепко подумать, прежде чем отправиться в путешествие в этот район. К сожалению, это стало большой проблемой по всему США, и при прочтении комментариев к фото, многие возлагают вину исключительно на правительство.

Отзывы о состоянии Gold's Gym Venice:

Билл Комсток Это как Калькутта, воняет мочой и человеческими экскрементами .
      Джон Романо Это один поворот от главной улицы! .... многое изменилось с тех пор, как это было моим вторым домом.
      Джон Романо: Я видел все эти фотографии. Боже мой ... Я жил за углом на Верноне. Я не могу в это поверить
      Дейв Либерман Как ужасно грустно. Такой позор. Как выглядит главная стоянка «Голдс» (через Хамтон)? Слышал, что это было заполнено бездомными.
      Jonas Giatras Там пахло так сильно, что в прошлый раз, когда я был там, мы должны были бежать мимо.
      Flex Wheeler Мне рассказали мои близкие друзья, которые до сих пор тренировались в Gold Gym Venice. Это как в каком-то вымышленном фильме ужасов. Человечество мертво, люди просто потеряли весь смысл помогать друг другу. Я не могу поверить, что в одной только Калифорнии столько миллиардеров и допустили это.

Los Angeles. Город снов и ангелов. Больше похоже на город кошмаров и демонов.

2. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
    3. Nagornyi

Nagornyi Спортивные видео Выступающий спортсмен

Оценки:
      +3,198 / 41
      Хорошо устроились ребята:)

4. trevor filips

trevor filips mr.Oldvalenok

Оценки:
      +11,407 / 48
      Блять пиздобольство, а написано так, что я подумал бомжи внутри зала живут.

5. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291
      Ой, блять, запах мочи они не слышали. Панского роду, не держали хуя в роту...Интеллигенты вшивые:))

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    6. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      Да пиздеж это, у них всегда было много бомжей и это не считается чем-то таким у них, страшным. Мокшин даже снимал ролик про это...

7. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291
      И сам он с ними бомжевал:))

• Смешно! Смешно! x 1
    8. Dragonn220788

Dragonn220788 mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +3,603 / 11
      Там эти бомжи всегда жили по факту и жить будут))

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    9. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,078 / 785
      Сша страна бомжей, чему тут удивляться их там полно.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    10. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291
      И круче дела бывают.
      Московский бомж жил в фитнес-центрах, а потом обиделся и отсудил у них деньги
      Для многих спорт — это стиль жизни. В этом случае не играет роли пол, возраст и социальный статус. Эту прописную истину в очередной раз подтвердил московский бомж, который сделал круглосуточные фитнес-центры столицы своим домом. Находчивый мужчина узнал, что абонемент в тренажерный зал обходится дешевле, чем аренда жилья и длительное время пользовался гостеприимством храма силы и красоты.
      В 2017 году бездомный приобрел безлимитную годовую карту в круглосуточный фитнес-центр Parislife и арендовал в его раздевалке шкафчик. Туда он складывал свои нехитрые пожитки и добычу, которая попадалась ему на улицах столицы. Через некоторое время бомж, тусящий в раздевалке начал напрягать клиентов и администрация попросила его «тренироваться» по ночам, когда в зале минимум посетителей.
      Так бездомный квартировал в фитнес-центре без малого год, но в июне 2018 года его попросили. Администрация заблокировала клубную карту необычного «качка» и вскрыла его шкафчик. В нем сотрудники зала обнаружили пустые бутылки, грязную одежду, объедки и прочие важные для уличных жителей вещи, которые тут же отправились на мусорник.

Но мужчина стойко перенес подобное вероломство и потратился на еще одну карту, уже в другом филиале сети Parislife. Но то ли администрация этого заведения была более проницательна, то ли была наслышана о неприятном постояльце, но всего через две ночевки бомжа «попросили» и оттуда. История со шкафчиком повторилась и все сокровища снова были разграблены.Подобного отношения к себе бездомный гражданин России не потерпел и обратился в суд. Претензии мужчины к сети фитнес-клубов заключались в том, что из шкафчиков пропали его личные вещи, а его права, как клиента, были грубым образом нарушены.Бездомный потребовал возмещения стоимости двух годовых абонементов и пропавших пожитков, а также пожелал получить неустойку и, разумеется, компенсацию морального ущерба. В этом неординарном деле суд встал на сторону истца и сеть Parislife обязали выплатить ему 140 тысяч рублей.История получилась не только интересной, но и очень поучительной

11. viktorrus77

viktorrus77 Мистер деликатность! Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +9,769 / 227
      Во как, а я к Питон у бомжевать приеду

12. trevor filips

trevor filips mr.Oldvalenok

Оценки:
      +11,407 / 48
      Не был, но осуждаю.

• Нравится! Нравится! x 1
    13. viktorrus77