Блог - Нерабочая фарма ⠀ | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Нерабочая фарма ⠀

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Евгений Беловал, 31 май 2020.

1. Евгений Беловал

Евгений Беловал Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
      +191 / 4
      Вы уж сильно на меня не серчайте. Приветствую Вас, дорогие форумчане!

Нерабочая фарма ⠀ - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Не всем, порой, заходят мои материалы, но надеюсь, будут люди, которым будут читабельны мои статьи. Кому-то не очень нравится моя манера изложения, не подумай, что я обращаюсь высокомерно, просто стиль такой в написании, в реале, возможно, бахнули с тобой пивка, да за жизнь поговорили . Ну а теперь перейдем к довольно интересной теме - ПАЛЁНКЕ на рынке АС.
      Сам знаешь, сейчас столько всякого говна. И пипл, как не прискорбно - «хавает». Подкупает дешевизна. Трен за 800 рублей, Суст за 500, Болд за 600. Серьезно!?
      А кто производитель? Халк, Веном...Марвел решил всерьёз задуматься и сделать мутантов в реале?)))Наверное, в очередном подвале разливают зелье с названием Росомаха)))
      Никто не знает в каких условиях это создаётся и что действительно скрывается под этими названиями на самом деле.
      Не боишься протыкать своё филе неизвестными веществами!?
      Я сталкивался с атлетами, которые сетовали на то, что после курса не прибавили ни в силовых, ни в мышечных объемах. И каждый раз они говорили об очередном неизвестном производителе, который им подогнал какой-то друже. В лучшем случае они купили подсолнечное масло, в худшем остались с букетом прыщей или с прооперированной булкой, после возникшего абсцесса(((
      Думаю, здесь есть ветераны, которые застали Бритиш Диеспаншери или Бритиш Драгон (в черных таких бочонках) - сколько знал качков, практически большинство ловили от них абсцессы. В лучшем из хужших сценариев - покупали пустоту. Голден Драгон - в пору моей юности этим периодически грешил. Где-то от динозавров качалок слышал, что вместо Мастерона, они клали Станазу, а за место туринабола - метилтестостерон. Слухами, тренажерки славятся. Понятное дело что можно много чего наговорить. Но все же встает актуальный вопрос: Как определить брак от рабочих препаратов!?
      Самый простой и тривиальный способ - сдать анализы на общий тестостерон. Если показатель будет ниже или на уровне нормы референсных значений, значит ты купил пустышку. Большинство и без меня это знают здесь, но может и найдется такой кому эта инфа оказалась нужной.
      Качество стоит денег. За хорошей ценой щитом стоят тысячи положительных отзывов как успешных атлетов так и любителей. И не льют им из отдельной бочки. Апельсиновый сок не делается из Юппи. А ФК из говна и палок. На протяжении пяти лет - ни разу не огорчал меня PHL.

• Смешно! Смешно! x 5
      • Нравится! Нравится! x 3
      • Facepalm Facepalm x 2
    2. Hollywood

Hollywood Зеленый мутанТ

Оценки:
      +982 / 7
      Ну и зачем такую эпопею надо было расписывать? Можно просто было написать последние два предложения.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 9
      • Нравится! Нравится! x 2
      • Смешно! Смешно! x 2
    3. ЧАКЧАК

ЧАКЧАК Зеленый мутанТ

Оценки:
      +298 / 20
      Мне тут ФК присылает таблеточки - они хорошие, а другие кто таблеточки не засылает у тех таблеточки не очень. (С)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    4. сергей001

сергей001 Маслянные булки

Оценки:
      +1,417 / 74
      Это да фк пустой весь, из одной бочки 100% фрек- питон, беру у них из за того хуй знает чего сам не знаю и на посылках разводят. вот )))))))):D

• Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    5. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291
      Ставить фарму, которая малоизвестна, палка о двух концах

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    6. сергей001

сергей001 Маслянные булки

Оценки:
      +1,417 / 74
      Сперва шприц а потом может прилететь скальпель. :D

7. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,078 / 785
      Да мы как бы и без вашего мнения вкурсе что, где и как, форум то не "дамские секреты".

• Смешно! Смешно! x 5
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    8. DimoEstro

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +24,334 / 247
      Прочитав половину уже хотел написать вот и фк подъехал ,давненько без этого. И тут конец.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    9. appache

appache Зеленый мутанТ

Оценки:
      +709 / 11
      Приветствую всех читающих
      ГД не делал стан на масле , как они подменяли маст на стан то ) стан тоже дгт , но по липидке он бьет так , что ни с чем не спутаешь )) да и первые на масле его начали делать ФК , и успешно до сих пор только они , остальные же - суспензия .
      Турик волбще проверит даже школьник по зеленому пламени при горении ))
      Не в защиту марок , просто в глаза бросилось )

10. Romash

Romash mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +8,974 / 133
      У меня пьяный дед подобные истории на ходу сочинял. Но ФК внатури молодцы, в плане качества меня лично никогда не подводили.особенно хороша Оксана по акции, дешевле и лучше любого самовара

11. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      На счёт гд хз. На памяти помню только пустой тест с батчем 1511 вроде...больше нареканий не было

12. Физкультурник

Физкультурник Маслянные булки

Оценки:
      +1,338 / 25
      Сейчас Голден Драгон вполне хорош, ты бы ещё вспомнил из детства что -нибудь.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    13. Физкультурник

Физкультурник Маслянные булки

Оценки:
      +1,338 / 25
      Я бы на месте ФК не оплачивал такие опусы. Неужели нельзя нормального писаку найти?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    14. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291
    15. lexx83
      Онлайн

lexx83 mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +10,598 / 64
      Так, так погодите, ща и я чего нибудь напишу.
      А нахуй, нихуя в голову не приходит.
      Потом.

16. ninjajumping

ninjajumping Зеленый мутанТ

Оценки:
      +1,186 / 7
      Ты мне время сэкономил, спасибо.

• Нравится! Нравится! x 3
    17. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      Вроде как пустую форму на этом форуме надо еще умудриться купить) но может кому то и везёт на это)
      Зы: пока читал чуть не утонул

18. andr81001

andr81001 Амбал

Оценки:
      +23 / 4
      У меня досих пор стоит 10 виал пустого теста от ГД батч 1511