Блог - Луговой Александр. Тяги 400 и 400+ (обсуждение) | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Луговой Александр. Тяги 400 и 400+ (обсуждение)

Тема в разделе "Пауэрлифтинг", создана пользователем Lugooovoy, 7 июн 2020.

1. Lugooovoy

Lugooovoy Классик Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +70 / 0
      "Не секрет, что для многих пауэрлифтеров 400 килограмм в тяге, это предел мечтаний, этот рубеж является символическим и желанным.

На сегодняшний день, я занимаю 56-е место в мировом рейтинге тягунов, среди всех весовых категорий и федераций, благодаря тяге в 400 кг на соревновательном помосте, в марте этого года на “ Siberian Power Show”.

Большинство спортсменов из этого рейтинга уже давно не поднимают, ушли. Но и многие сейчас делают все, чтобы вырваться за эти рубежи и вступить в борьбу с сильнейшими мира сего.

Здоровая конкуренция – лучший двигатель прогресса. Я тоже не сижу сложа руки, делаю все дабы уйти далеко за 400. Работаю – одним словом.

Говоря о мечтах и желаниях, я гораздо дольше мечтал о 300 килограммах... Потому что шел к ним дольше, чем до 400. Не было опыта, познаний о методике построения силовой тренировки, понимании об эффективной технике выполнения и т.д.

На видео все мои тяги 400 и 400+. Ну, почти все... По “самоизоляционным” причинам не могу показать более актуальные подъемы.

А какие у Вас лучшие соревновательные и тренировочные результаты в тяге? Большая ли разница между ними? У меня к примеру 10 кг. Давайте обсудим.

• Нравится! Нравится! x 1
    2. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,582 / 291
      Не проснулись еще,походу

• Сталевары одобряют! Сталевары одобряют! x 1
    3. bartid93

bartid93 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +785 / 8
    4. Lugooovoy

Оценки:
      +70 / 0
      Между 300 кг и 400 кг в тяге прошло три года. 300 поднимал при весе 115 кг. По мере роста собственного веса, терял углы, что сказывалось в динамике роста результата в тяге, считаю что в тяге мог долго прогрессировать и при весе 100 кг, так было бы даже более комфортно. Но не так быстро в приседе и жиме. Тут нужно было выбирать, либо троеборье, либо тяга, душа больше лежит именно к сумме .

5. bartid93

bartid93 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +785 / 8
      Я вот решил на этот сезон чисто в тяге попробовать подготовиться, а то жим уже больше двух лет не растет. Смысла из-за этого нету в тройке выступать
      Хотелось бы 300+ в 82)

• Сталевары одобряют! Сталевары одобряют! x 1
    6. Lugooovoy

Оценки:
      +70 / 0
      Прекрасные цели, желаю Вам успеха в их реализации. 300+ в тяге, в категории 82, очень хороший результат :)

У меня жим тоже постоянно отстающее движение, добавляю по чуть-чуть, и этому рад :)

7. Lugooovoy

Оценки:
      +70 / 0
      Лифтеры очень долго спять, восстанавливаются:D