Чего можно достичь в натурашку? | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Чего можно достичь в натурашку?

Тема в разделе "Фармакология и тренировочный процесс", создана пользователем Doping., 8 июн 2020.

1. Doping.

Doping. Амбал

Оценки:
      +59 / 0
      Да заказ недавно пришел, тест и трен(его ниразу так и не попробовал)
      Просто в моем понимании либо сидеть постоянно на тесте, либо вообще не юзать (курс -откат, курс откат не приветствую), а на вечку дальше залазить в 25 соло тест говорят такая себе история ( темболее мне дохера не надо, Аля быть как Грег плит круглогодично))) поэтому я хуй знает что делать правда

2. ЧАКЧАК

ЧАКЧАК Зеленый мутанТ

Оценки:
      +298 / 20
      Прогрессировать в натураху по форме после курсов ? - нет, вернуть отчасти силовые - да, удержать мышцы - да(но не все), форма и силовые будет лучше чем если бы ты не курсил а пер 10 лет на сухую - нет, тесто реально пробило твой генетический максимум. Но это все с сохранением - пожизненный режим где шаг в лево, шаг в право и ты рассыпался, хотя некоторым везет с генетикой, но ты бы знал если таким был.

Последнее редактирование: 8 июн 2020
      • Нравится! Нравится! x 1
    3. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      • Смешно! Смешно! x 2
    4. mr. Freeman

mr. Freeman Амбал

Оценки:
      +121 / 3
      заплытая залитая туша , особенно после 30 лет :D

5. Juger

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +6,850 / 76
      В тех показателях, что ты перечислил..
      При чем тут пиздюки, цифры весьма серьезные и хоть я не занимался по лифтерским схемам, но все мои после 200 кг эшные показатели были сделаны на фарме естественно и мой 20 летний химизационый стаж позволяет мне усомниться в приведенных тобой цифрах

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    6. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,531 / 348
      Тоже бросились в глаза первым

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    7. Андреич

Андреич mr.Champion

Оценки:
      +6,364 / 47
      зачем ты у других спрашиваешь,чтобы тебя замотивировали,печально если ты не можешь себя сам замотивировать и тупо попробовать потренить в натураху,придет время и ты сам поймешь надо тебе курсить или нет.

8. Андреич

Андреич mr.Champion

Оценки:
      +6,364 / 47
      не думай о других,иди и делай,рассуждать можно бесконечно

9. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +44,599 / 258
      Уверять в 'натуральности' можно от первого лица, быть уверенным только за себя. А что там у других с их слов- всё это в лёгкую может быть брехнёй.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
    10. тов Бендер

тов Бендер Зеленый мутанТ

Оценки:
      +591 / 24
      а ты по себе обо всем судиш ? ты нешмог так и другие не смогут ))) так мсмк тоже далеко не каждый стать сможет хоть из жопы ас с гр лится будет )) ятсами колеманами и сарычевыми не становятся а рождаются ! кстати например головинский за 200 жал без ас !
      зы.я 235 присел и потянул 250 года через 3-4 после начала тренировок ,хотя просто качался без схем процентовок и прочей лифтерской уйни ,из добавок только креатин тогда был ,а вот жим никогда не шел как бы не усирался ,даже на ас !

11. serxioserxio

serxioserxio mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +8,027 / 109
      Чего можно достичь в натурашку? - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    12. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      Таких, как ты единицы... Генетика в натуральном тренинге-это главный фактор.

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    13. ЧАКЧАК

ЧАКЧАК Зеленый мутанТ

Оценки:
      +298 / 20
      А присед 230 на сухую - это много разве ? У нас всегда пропагандировали идею, что первый курс только с 150 жима и 200 приседа, правда всем были больше жировиками ).

14. тов Бендер

Оценки:
      +591 / 24
      так и я об этом ! это средний показатель для натурала , при удачной генетике результат прилично выше

• Смешно! Смешно! x 1
    15. viktorrus77

viktorrus77 Мистер деликатность! Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +9,769 / 227
      Да Жиробашка уже поставил точки над ы) приведёт тренинг в натурашку к заказу)))

• Сердце Сердце x 1
    16. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +97,594 / 207
      Ты очень талантлив,молодец,но вот головинскому свечку штоль держал?:),у него там в секте ваще одни уникумы и все ни сантиметра в жопу:)кто жмет лежа ,кто стоя,на уровне олимпийских чемпионов по ТА,нах те это надо?:),да и ваще,есть спорт,есть результаты,кто как смог,тот и чемпион,человек адекватный и имеющий отношение к спорту, не станет капошиться в этих детских понтосказках:)
      Ясно что надо работать и за счет грамотного режима и подхода к тренировкам прогрессировать,как и то что в какой то момент,если ты спортсмен, ты будеш использовать все возможное для повышения результата,но в итоге результат важен и пох,а сказки про чистоту для людей далеких от спорта,кстати вот с позиции процесса и труда,мне например гораздо интересней путь людей изначально не очень одаренных,когда даж и вопреки:)в этом есть изюминка,а генетические мутанты ...ну хуль,заебись,но не больше

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    17. Самолет

Самолет Амбал

Оценки:
      +301 / 33
      Я в натурашку гемор неплохой такой накачал. Не у каждого на фарме такой есть:eat:

• Смешно! Смешно! x 2
    18. Самолет

Самолет Амбал

Оценки:
      +301 / 33
      Мне кажется у всех завсегдатаев тренажерок есть такой знакомый, который штангу в живую ниразу не видел, но выглядит как будто не первый год на курсе. Генетика сука решает.

19. тов Бендер

Оценки:
      +591 / 24
      неа ,но 300 он жал и это факт ! и химло не элексир чудесный и дает далеко не 50 % к результату ! людей с хорошей генетикой знаю лично несколько ,жмущих за 200 в натураху ,верю им потому что этим людям не то что ас им вообще до спорта глубоко поуй ! занимаются просто ради здоровья ,а результат само собой идет без особых усилий ( но там оба за 130 кг ) у меня кстати с приседом и тягой так было ,я делал их раз в месяц , а то и в полтора ,и был прогресс !

• Смешно! Смешно! x 1
    20. Гадик

Гадик Зеленый мутанТ

Оценки:
      +470 / 8
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1