Блог - Назовем это отчет по форме или текущее состояние дел. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Назовем это отчет по форме или текущее состояние дел.

Тема в разделе "Пауэрлифтинг", создана пользователем alekzz, 23 июн 2020.

1. alekzz

alekzz Человек Муравей Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +4,537 / 44
      Vk:
      В контакте
      Привет, Мир и Живая Сталь.
      В это время год назад я был на пике своей формы и после проходки подводили форму к 14 июня. На этот день у меня по традиции был запланировал старт в Суздале. Но той форме не время было реализоваться. После этого дня моя жизнь пошла по другому плану и пути. Этот год я занимаюсь исключительно реабилитацией как локтевого сустава и последствием невропатии двух фаланг, так и в целом организма. Время интересное, так как пришлось столкнуться с разными задачами. Так как за это время пришлось произвести 4 операции. В начале все казалось более простым, и в декабре я уже думал и планировал преступить к начальному этапу силовых тренировок.
      Но этим планам не суждено было сбыться, поскольку первичная операция не дала результата. В итоге все растянулось. И в апреле, я надеюсь, поставили финальную точку с локтем и локтевым нервом. Радует то, что в режиме карантина я успел сделать операцию и начать плавно заниматься ЛФК. Да, к сожалению, в это время мне не удалось работать со специалистом в режиме физического контакта. Это были онлайн консультации и корректировки. Стратегию и план действий и необходимые изменения вносил Максим Никитин, за что ему огромное спасибо. И вот 29 июля мы возобновляем занятия по восстановлению в реальном времени и теперь, думаю, прогресс пойдет более оперативно.
      Сейчас два направления по реабилитации: восстановление двух фаланг в режиме выпрямления, так, чтобы я их начал полноценно чувствовать и, конечно, возвращение силы кисти. И, безусловно, возвращение амплитуды на разгибание локтевого сустава. На сгибании у меня нет проблем.
      За этот месяц есть ощущения позитивной динамики и улучшение амплитуды. Болевые ощущения тоже стали менее ощутимы и чувствительность стала лучше. Пальцы тоже стали более ровно выглядеть, и я их чуть больше стал ощущать. Сила в кисти стала более ярко выражена.
      В этот период я продолжал тренироваться и питаться в системе, ставя себе локальные цени.
      Вес по плану снизил до 72 кг.
      Питание выглядит так:
      Белка 70-75 г.
      Жиров 70 г. Жиры стараюсь держать в соотношении 40% животные и 60% растительные (из них половину кокосовое масло).
      Углеводов 230 (углеводы исключительно сложные).
      Воды пью стабильно 4.5 литра. Это именно чистой воды. Как заядлый фанат кофе, стараюсь не «Борщить» с «напитком Богов».
      В июне буду потихоньку прибавлять белка до 1.3-1.4 на кг веса.
      Тренируюсь в целом исходя из того, что руку мне нельзя грузить больше 3 кг 4 раза в неделю. Каждую тренировку у меня приседания в многоповторорном режиме на 20 повторов. Приседаю в смитте в разных стойках, жимы ногами на 30 повторов в разных стойках. Далее уже работа на добавку на квадрицепс, бицепс бедра и приводящие. Наклоны делаю в тренажёре, где нет нагрузки на руку. По руке делаю упражнения на бицепс и трицепс, и плечи до 3 кг и больше для возвращения амплитуды, а не работа в классическом понимании спортивной тренировки.
      6 раз в неделю делаю кардио 40 минут. Чередую и меняю кардио по лестнице или элипс. Вся работа производится в низкоинтенсивном диапазоне.
      Теперь будет доступ в наш старый зал, и я смогу делать спину и более полноценно прорабатывать верх. Поэтому настрой весьма позитивный. Плюс возобновляется работа в реальном времени в режиме ЛФК. Прогресс неизбежен, главное верить, что цель, которую я поставил будет достигнута. Задача прежняя - восстановление организма и возращения на помост.
      До новых встреч, с уважением,Адцкий Лыжныг.

• Нравится! Нравится! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1