Блог - спасибо что живы или что остаолось от фитнеса | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог спасибо что живы или что остаолось от фитнеса

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Матвеи4, 27 июн 2020.

1. Матвеи4

Матвеи4 Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
      +216 / 3
      Тема не совсем спортивная,но,уверен животрепещущая и вызывающая недоумении у многих моих коллег. Что будет дальше?
      вот мои мысли и наблюдения за первую неделю работы фитнеса в регионе.
      1.Я работаю в клубе премиум сегмента и моя тренировка стоит около 3000. Точнее для клиента она так стоит.моих из них тут 1680р. за планами я не гонюсь,и работаю вкайф,народец подобрался неплохой и щедрый).Ну это отступление. Так вот за первую неделю вышло 40 тренировок(то есть 5.7 тренировок в день) что для лета нонсенс.
      2. клубы проще сегмента со стоимостью тренировки 1-2 тыс рублей получили всреднем по 3.3 тренировки в день( просто анализирую статистику коллег) тоже как бы не мало для первого месяца лета.
      3.клубы со сстоимостью года фитнеса 7-10 тыс рублей-не открылись.просто мотивируя это тем что нахуя открываться если на кондеры уйдет больше средств чем принесут клиенты. и у них ОНЛАЙН в июле вырос!!!когда все открылось и в ростове жара адская на улице-ебашут.

да,вангую примерно такой посыл: "это первые 3-8 недель",но продажи карт везде растут(во все сегментах).То есть люди то думают,но берут абоны.

думаю ближайшие годы,если фармацевтика не перевернет фитнес на уши-нам не о чем беспокоится,хотя я сам думаю вложиться в общепит

2. ...ZooM...

...ZooM... Амбал

Оценки:
      +125 / 26
      сейчас очень опасно что то планировать и загадывать:)
      мы все увидели как малый бизнес умер в стране и что произошло в мире то, о чем никто никогда не ожидал даже во снах.